Quando nos "contam" uma receita, e nos dão oportunidade de estabelecer um contacto visual com a mesma, depressa construimos para nós, a imagem do sabor, e o quanto nos agradaria experimentá-la, prová-la, saboreá-la.....em suma, fica desenhado mentalmente, um rascunho das nossas expectativas.
Trouxe a receita do foodwithameaning . Lembro-me de ter ficado alguns (muitos) segundos colada ao écran, e a pensar para mim, o quão extraordinária deveria ser. E sim, é mesmo extraordinária, além de ser também, muito simples de executar. Experimentem, garanto-vos que vão gostar muito!
Tarte de Queijo e Morangos
A receita com as 3 alterações* que fiz aos ingredientes:
*1 embalagem de massa quebrada
*1 embalagem de queijo creme light ( 250g)
*4 colheres de sopa de açucar mascavado escuro
3 ovos
1 mão-cheia de morangos cortados finamente
açucar em pó para polvilhar depois da tarte cozida
Preparação:
À parte, bater as claras em castelo e envolver na mistura anterior.
Desenrolar a massa quebrada dentro da tarteira ( aproveitando o papel vegetal que traz com ela) , picar o fundo desta com um garfo, verter a mistura e dispor dos morangos pela massa.
Levar a cozer em forno pré-aquecido, a 180 graus, durante 30 minutos.
Depois de arrefecer, polvilhar a tarte com açúcar em pó abundante.
O açucar mascavado escuro deu-lhe esta cor "moreninha" e um sabor a lembrar o caramelo.
A massa quebrada, trouxe-a por engano, tinha ideia de trazer folhada, mas alguém a trocou de sitio.
Quero agradecer os simpáticos comentários, deixados no post anterior :)
Continuação de bom fim de semana.