Cinnamon Rolls
Ingredientes :
- 3/4 de chávena de chá de água morna + 2 colheres de sopa de água
- 2 colheres de sopa de margarina amolecida
- 2 chávenas e 1/2 de farinha de trigo
- 1/4 chávena de açucar
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de fermento seco biologico
Recheio:
- 1/3 de chávena de açucar
- 2 colheres de chá de canela
- 2 colheres de sopa de manteiga amolecida
- 1/3 de chavena de açucar em pó
- 1/2 colher de chá de essência de baunilha
- 2 colheres de sopa de leite
Preparação:
Colocar os ingredientes na cuba da máquina pela ordem indicada, programar MASSAS LEVEDADAS.
Quando terminar retirar a massa e estender com um rolo em cima de uma bancada polvilhada com farinha, dar-lhe a forma de um rectângulo, pincelar com a manteiga amolecida, deitar por cima o açucar com a canela, enrolar, forre um tabuleiro com papel vegetal e vá cortando o rolo e colocando em cima do papel vegetal, tape o tabuleiro com filme aderente e espere 1 hora (levedação).
Retire o filme pré-aqueça o forno a 180º e leve o tabuleiro ao forno por 20 minutos, até a massa estar cozida.
Faça o glacé e aplique.
Fonte: blogchef.net
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