Medalhões de Salmão Grelhado com Salada de Fusilli








Iniciamos a semana com peixe. As temperaturas mais altas, levam-nos a preferir refeições mais leves.
As saladas feitas com massas são uma boa ideia para acompanhar salmão grelhado.
Utilizei medalhões de salmão Pescanova,.Sem peles nem espinhas, embalados individualmente a vácuo, garantem todo o sabor e qualidade nutricional.





                                Medalhões de Salmão grelhado com Salada de Fusilli



Ingredientes:
(Servem 4 pessoas)

1 embalagem de Medalhões de Salmão Pescanova 400 g

250 g de fusilli tricolor
1 pacote de natas com ervas aromáticas
1 chávena de chá de ervilhas ( usei congeladas)
azeitonas verdes descaroçadas
tomate cherry
cebolinho fresco picado
sumo de limão
sal
pimenta


 Produto Pescanova  utilizado nesta receita




Método:

Coza a massa e as ervilhas com água e sal. Escorra , adicione as azeitonas e o tomate,  verta o pacote de natas , envolva e reserve.

Depois de descongelado, tempere o peixe com sal , pimenta e sumo de limão. Leve a grelhar e reserve.

Verta a massa para uma travessa, disponha dos medalhões de salmão, polvilhe com cebolinho fresco picado na altura. Sirva quente, ou morno.






 
 
 
Desejo a todos uma excelente semana!
Abraço.
 


partilhar esta receita

14 comentários

  1. Adoro salmão, este pratinho ficou mesmo apetitoso :)

    Beijinhos,
    Joana

    ResponderEliminar
  2. Uma refeição leve e bem colorida, adorei.
    Boa semana,
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/06/3-edicao-do-projeto-escolha-do.html

    ResponderEliminar
  3. Que aspecto delicioso, em mesmo ar de receita de Verão

    ResponderEliminar
  4. Uma refeição tão colorida... adorei.
    Beijinho, uma boa semana!

    ResponderEliminar
  5. Uma receita simples e cheia de sabor..adorei é bem ao meu gosto.
    Boa semana
    bjs

    ResponderEliminar
  6. Eu adoro salmão e estes medalhões tem mesmo óptimo aspecto :) Gostei da combinação com a massa!

    ResponderEliminar
  7. Ca em casa adoramos Salmao,costumo fazer muitas vezes, e tambem costumamos utilizar muito a massa tricolor , adorei o aspecto do teu prato, como sempre ,adoro tudo o que fazes,e tambem tenho muita admiracao por ti!
    beijinho
    Cindy

    ResponderEliminar
  8. Hummm.....que delicioso esse prato para começar a semana super saudável e saborosa Duxita. Esses medalhões estão fantásticos junto a essa massa. Gostei muito da sugestão miga. Beijocas, ótima semana

    ResponderEliminar
  9. Que ar delicioso! E saudável ainda por cima! Adoro salmão, é dos peixes que mais aprecio. Gostei da sugestão!
    Beijinho

    Sílvia Martins
    http://bocadinhosdeacucar.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  10. Oi Duxa, hummm... esse prato tem tudo que eu gosto! Uma delícia!!!!!
    Beijinhos!!!!

    ResponderEliminar
  11. Mas que sugestão é mesmo indicada para mim, gostei está divinal :)

    Beijinhos
    Carla Sofia
    http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  12. Nos encanta el salmón en casa y poquito hecho, de la manera que lo has preparado delicioso!!! Bss

    ResponderEliminar
  13. Ah, salmão, o meu peixe preferido!
    Estes pratos coloridos de massa, deixam-me sempre com água na boca. :)
    Beijinho

    Jota
    http://searchncook.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Obrigada por deixar comentário.