Medalhões de Salmão Grelhado com Salada de Fusilli
Iniciamos a semana com peixe. As temperaturas mais altas, levam-nos a preferir refeições mais leves.
As saladas feitas com massas são uma boa ideia para acompanhar salmão grelhado.
Utilizei medalhões de salmão Pescanova,.Sem peles nem espinhas, embalados individualmente a vácuo, garantem todo o sabor e qualidade nutricional.
Medalhões de Salmão grelhado com Salada de Fusilli
Ingredientes:
(Servem 4 pessoas)
1 embalagem de Medalhões de Salmão Pescanova 400 g
250 g de fusilli tricolor
1 pacote de natas com ervas aromáticas
1 chávena de chá de ervilhas ( usei congeladas)
azeitonas verdes descaroçadas
tomate cherry
cebolinho fresco picado
sumo de limão
sal
pimenta
Produto Pescanova utilizado nesta receita
Método:
Coza a massa e as ervilhas com água e sal. Escorra , adicione as azeitonas e o tomate, verta o pacote de natas , envolva e reserve.
Depois de descongelado, tempere o peixe com sal , pimenta e sumo de limão. Leve a grelhar e reserve.
Verta a massa para uma travessa, disponha dos medalhões de salmão, polvilhe com cebolinho fresco picado na altura. Sirva quente, ou morno.
Desejo a todos uma excelente semana!
Abraço.
14 comentários
Adoro salmão, este pratinho ficou mesmo apetitoso :)
ResponderEliminarBeijinhos,
Joana
Uma refeição leve e bem colorida, adorei.
ResponderEliminarBoa semana,
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/06/3-edicao-do-projeto-escolha-do.html
Que aspecto delicioso, em mesmo ar de receita de Verão
ResponderEliminarMuito apelativo.
ResponderEliminarAbraço
Uma refeição tão colorida... adorei.
ResponderEliminarBeijinho, uma boa semana!
Uma receita simples e cheia de sabor..adorei é bem ao meu gosto.
ResponderEliminarBoa semana
bjs
Eu adoro salmão e estes medalhões tem mesmo óptimo aspecto :) Gostei da combinação com a massa!
ResponderEliminarCa em casa adoramos Salmao,costumo fazer muitas vezes, e tambem costumamos utilizar muito a massa tricolor , adorei o aspecto do teu prato, como sempre ,adoro tudo o que fazes,e tambem tenho muita admiracao por ti!
ResponderEliminarbeijinho
Cindy
Hummm.....que delicioso esse prato para começar a semana super saudável e saborosa Duxita. Esses medalhões estão fantásticos junto a essa massa. Gostei muito da sugestão miga. Beijocas, ótima semana
ResponderEliminarQue ar delicioso! E saudável ainda por cima! Adoro salmão, é dos peixes que mais aprecio. Gostei da sugestão!
ResponderEliminarBeijinho
Sílvia Martins
http://bocadinhosdeacucar.blogspot.pt/
Oi Duxa, hummm... esse prato tem tudo que eu gosto! Uma delícia!!!!!
ResponderEliminarBeijinhos!!!!
Mas que sugestão é mesmo indicada para mim, gostei está divinal :)
ResponderEliminarBeijinhos
Carla Sofia
http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt
Nos encanta el salmón en casa y poquito hecho, de la manera que lo has preparado delicioso!!! Bss
ResponderEliminarAh, salmão, o meu peixe preferido!
ResponderEliminarEstes pratos coloridos de massa, deixam-me sempre com água na boca. :)
Beijinho
Jota
http://searchncook.blogspot.pt/
Obrigada por deixar comentário.