Tapas com Snack Président Avec Plaisir !
Como vos tinha prometido neste post , deixo aqui algumas das minhas sugestões para a utilização do novo queijo Snack Président.
Um queijo fácil de se gostar, de sabor suave e delicado.
Decidi formar algumas tapas ao natural, adicionando fruta fresca ; manga e morangos. Outras com Chutney de figo. E, ainda outras, com puré de maçã e amêndoa, levando poucos minutos ao forno a gratinar.
Todas as opções ganharam aplausos. Atrevam-se que vão certamente gostar!
Ingredientes:
para as tapas ao natural
cacetes fatiado
1 manga cortada em pedaços
morangos em rodelas
chutney de figo
queijo Snack Président
folhas de tomilho ou oregãos
Cortar o pão em rodelas, o queijo e a fruta, colocar em camadas, finalizar com folhas de tomilho
para as tapas gratinadas
puré de 2 maçãs
queijo Snack Président
amêndoa torrada
tomilho
pimenta moida na altura
Cortar o pão em rodelas, adicionar o queijo, o puré de maçã ( podem optar por pêra se gostarem),
finalizar com amêndoas torradas e tomilho. Levar ao forno pré-aquecido nos 200 ºC por 10 minutos. servir.
Degustar avec plaisir !
Um grande abraço para todos!
21 comentários
Duxa amiga,
ResponderEliminarPara mim, pode vir uma de morangos e queijo,....que tentação deliciosa!
Beijinhos e Boa Páscoa,....
Aparece,...
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
Devem ter ficado deliciosas.
ResponderEliminarBeijinhos.
Hummm que maravilha!!!!
ResponderEliminarBeijinho doce !
Mmmm essas tapas gratinadas :D Adorei a sugestão :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem um bom resto de dia! :D
Duxa minha querida, tudo bem?
ResponderEliminarComo sempre vc nos surpreende com suas belas receitas, essas entras estão perfeitas!
Desejo a vc e a sua família uma Santa e abençoada Páscoa!
Beijos
Tenho visto este produto noutros blogs e fiquei curiosa! As tuas tapas são uma óptima sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos e boa Páscoa*
Hummm gosto de todas...São optimas sugestões!!!
ResponderEliminarBjinhos
Rita
Ah! Finalmente o post que eu tanto desejava ver!
ResponderEliminarTem tudo o que eu gosto!
E as fotos estão lindas!
A ver se compro desse queijino na minha próxima ida a Viseu.
Bjs
Tenho de partilhar o que fiz, também! Ficou parecido com a tua, de maçã e tomilho... :)
ResponderEliminarDe facto, a fruta e o queijo combinam mesmo bem!
Raquel
bem é um dos queijos que gosto mt e assim como tu apresentas é uma maravilha gostei de todas beijinhos e uma santa e leiz pascoa com os teus mais queridos tudo de bom
ResponderEliminarDuxinha vc deve estar muito brava comigo, mas por favor não pense que deixei de te visitar para sempre hehe. Tenho feito meias visitas, e em muitas não tenho ido, infelizmente. E as vezes venho mas não deixo comentarios. Me desculpe a indelicadeza viu miga? Mas não poderia deixar de passar por aqui e deixar votos de uma Feliz Páscoa pra vc e seus familiares com muita paz, e muitas alegrias. Um grande beijo
ResponderEliminarOBS: Seus pratos tenho visto, por aqui e pelo Face. Deliciosos como sempre, isso não se discute!!
Gostei de todas, uma delicia mesmo.
ResponderEliminarbjs
Estou a babar-me!! Adoro queijo, vou ter de experimentar estas tapas :)
ResponderEliminarBeijinhos,
Mafalda
que belas sugestões!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
que bela maneiraa de se começar :)) :) :)
ResponderEliminarMas que maravilha, adoro esse queijo.
ResponderEliminarParabéns pelo blog, as receitas são deliciosas!!!
ResponderEliminarOi Duxa, Hum! Adorei... e ainda é fácil de fazer e fazer sucesso também, rsrs, com certeza, vai fazer parte do meu cardápio.
ResponderEliminarBeijinhos!!!
Olá Duxa,
ResponderEliminarAs tuas tapas ficaram deliciosas e lindas. Alegram qualquer festa.
Bjnhos e uma Páscoa abençoada.
http://saborescomtempo.blogspot.pt/
Hum...que bela sugestão! Mesmo apetitosa e ao meu gosto!
ResponderEliminarBeijinhos e boa Páscoa
Paula
Que delicia Duxa... Fiquei cheia de pena de nao poder estar presente :-(... Um beijinho e parabéns!
ResponderEliminarObrigada por deixar comentário.