Filetes de Pescada Panados com Arroz à Camponesa
Mais um fim-de-semana à porta.
Deixo-vos uma sugestão simples de preparar, afinal é sexta-feira, e, depois de uma semana de trabalho, o que nos apetece são pratos descomplicados.
Já conhecem os Filetes de Pescada Panados Pescanova ?
Tão simples e rápidos de preparar, já temperados com limão.
Podem ser fritos ou no forno, eu prefiro a segunda opção. Sem descongelar, basta colocá-los no forno, e ficam prontos em 20 minutos, que no meu ponto de vista é excelente.
Filetes de Pescada Panados Pescanova com Arroz à Camponesa
Ingredientes :
( 4 unidades/ 1 por pessoa)
1 embalagem de Filetes de Pescada Panados Pescanova
sumo e raspa fina de 1 limão
Método:
Pré-aqueça o forno nos 200º C.
Coloque os Filetes de Pescada Panados Pescanova sem descongelar num tabuleiro untado com um pouco de margarina, e leve ao forno 20 minutos apróximadamente . Retire do forno, e regue com sumo de limão, por último, polvilhe com a raspa fina da casca do limão, desta forma intensifica o sabor a limão.
Ingredientes para o arroz :
( serve 4 pessoas)
300 g de arroz carolino
1 litro de água
1 fio de azeite
1 couve coração cortada em juliana
1 alho francês só a parte branca, cortado em rodelas
1 cenoura cortada em rodelas
1 linguiça cortada em rodelas
1 folha de louro
1 cebola média picada
2 colheres de sopa de polpa de tomate
2 dentes de alho
sal qb.
pimenta q.b
salsa fresca picada ou hortelã
Método:
Deite para dentro de um tacho o fio de azeite, a cebola , os alhos, a linguiça, o louro, deixe fazer um refogado ligeiro, mexendo ocasionalmente.
Junte os legumes e a polpa do tomate, mexa, tape, e deixe estufar um pouco em lume brando, até que fiquem macios, tempere de sal e pimenta.
Adicione o litro de água fervente, junte o arroz e mexa. Rectifique os temperos, e deixe cozinhar cerca de 12 minutos. Desligue.
Sirva polvilhado com salsa fresca picada, ou hortelã.
Obrigada pela vossa presença,
bom fim-de-semana para todos!
Um abraço.
27 comentários
Têm muito bom aspecto esses filetes :D
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim-de-semana! :D
Destas refeições simples mas saborosas é que precisamos em certos dias em que a preguiça bate à porta.
ResponderEliminarAs fotografias dão lhe ainda mais destaque...
Bjoka
Rita
Que aspecto delicioso!
ResponderEliminarUm prato simples mas de sabores maravilhosos!
ResponderEliminarBeijinhos
Paula
Os filés de pescada estão maravilhosos, agora esta arroz... arrasou, maravilha.
ResponderEliminarbjo
Hummm...que maravilha de jantar.
ResponderEliminarBjs
Hummmm estou aqui salivando..
ResponderEliminarEita delícia menina...
Ficou tudo com uma carinha de quero mais..
Amei..
Um beijo carinhoso e um fim de semana mais que especial viu?
Que belo arrozinho que acompanhou esses filetes.
ResponderEliminarBom fim de semana.
Bjs.
Uma refeição deliciosa com um aspeto maravilhoso!
ResponderEliminarQue bom aspeto têm esses filetes,mesmo para mim, que não sou muito "amiga" de peixe.
ResponderEliminarBjns e bfs
Márcia
Ca em casa meus filhos adoram este tipo de filetes,ca nunca vi da pescanova mas temos outras qualidades tambem muito boas,agora amiga Duxinha o que me cativou foi este arroz,amei e ja guardei a receita,adorei o aspecto,e vai ser um dos proximos acompanhamentos para algum prato de peixe ou de frango!
ResponderEliminarObrigada e um grande beijinho!
amiga para mim desde que seija peixe esta tudo dito sou fan adorei este teu pratinho que esta um sonho beijinhos bom fim de semana tudo de bom
ResponderEliminarUma refeição deliciosa,nunca usei desses filetes mas gostei muito do aspecto.
ResponderEliminarO arroz esta uma delicia.
Bom fim de semana
bjs
Hola amiga, solo con ver las fotos es más que suficiente… una delicia
ResponderEliminarMeu deus... que delícia! Mesmo depois de ter acabado de jantar ainda tenho espaçinho para esta maravilha ^^
ResponderEliminarBeijinhos :)
Arco-íris na Cozinha
http://arcoirisnacozinha.blogspot.pt/
Que bom aspecto
ResponderEliminarUm prato com um aspecto delicioso!
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana
Não conhecia a dica da raspinha do limão, isto estamos spr a aprender:)
ResponderEliminarbom fim de semana
Desconhecia esses filetes. Adorei a sugestão.
ResponderEliminarOlá Duxa!!
ResponderEliminarSaudades de passar por aqui, mas o trabalho não perdoa.... :(
Achei uma ideia ótima. Vou experimentar quer os filetes com limão, quer o arroz.
Bom fim de semana.
Bjs
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Simples e delicioso! Beijocas :)
ResponderEliminarOlá, Duxa.
ResponderEliminarQue super dica!
O prato ficou lindo!
Um super final de semana.
Um abraço,
Fábio.
Que delicia... Adoro filetes e adoro arroz com legumes!
ResponderEliminarFiquei vidrada no arroz. Vou aproveitar esta receita sem dúvida!
ResponderEliminarUm delicioso arroz para acompanhar uns não menos deliciosos filetes!
ResponderEliminarFácil e bom, não há que enganar. :D
Beijinhos
Jota
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Duxinha que delicia... Agora ficou a apetecer-me! :D
ResponderEliminarObrigada por deixar comentário.