Carne com Pimentos em Modo Asiático
" Às vezes penso que o acto de servir comida é uma das raízes básicas de todos os relacionamentos"
Sua Santidadade o Dalai Lama
Carne com Pimentos em Modo Asiático
Ingredientes :
( serve 4 pessoas)
800 g de carne em tiras finas ( usei perú)
50 g de farinha
4 colheres de sopa de óleo ( usei de sésamo )
1 cebola roxa em rodelas
300 g de cogumelos laminados
1 pimento vermelho cortado em cubinhos
1 colher de sopa de polpa de tomate
50 ml de vinho do Porto
4 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de chá de molho inglês
sal q.b
pimenta q.b.
Método:
Tempere a carne com sal e pimenta.
Envolva a carne em farinha.
Aqueça o óleo num wok ou similar.
Salteie a carne alguns minutos, mexendo ocasionalmente. Junter a cebola, o pimento e os cogumelos.
Junte o resto dos ingredientes. Mexa e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
Sirva com arroz solto.
Votos de um bom fim-de-semana.
Um abraço!
31 comentários
Olá...
ResponderEliminarQue excelente aspecto como sempre ;).... Adorei o novo look do teu blog :).... Beijocas...
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Obrigada Leonor,
Eliminarbeijinhos.
Lindo!!!
ResponderEliminarSuper receita e as fotos dessa postagem, estão maravilhosas!!!
Adorei.
Um abração, querida!
Fábio.
Obrigada Fábio!
Eliminaroutro abraço ;)
Que deliciosa sugestão!
ResponderEliminarbeijinhos e um bom fim de semana :)
Obrigada, um beijinho;)
EliminarMmm adoro carne com pimentos :D Que delícia de sugestão :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem um bom resto de dia! :D
Obrigada Joana,
Eliminarmuitos beijinhos :)
Uma sugestão bem ao meu gosto! Sou fã de comida asiática, apesar do meu marido preferir o tradicional,às vezes, faço cá em casa alguns pratinhos deste género.
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana
Obrigada Paula,
Eliminarum beijinho ;)
Este é mesmo ao meu gosto. bjs e bom fim de semana para ti também.
ResponderEliminarObrigada Carla, depois diz se gostaste ;)
EliminarBeijocas.
Estás mesmo na onda das flores....Eu vou andar nas fotografias este fim de semana!
ResponderEliminarO logotipo está muito giro!
E agora esta carninha ....bem,apenas te vou dizer que adoro tudo o que esteja em modo asiático e esta tua sugestão é cá das minhas!!!
Bjoka
Rita
Mesmo eu meu gosto, adoro tudo o que contenha sabores asiáticos
ResponderEliminarBom fim de semana!
Que belo prato,Duxinha e que bela apresentação. Já comia um pratinho.
ResponderEliminarBjn e bfs
Márcia
Tão primaveril e acolhedor que está sempre o teu blog Duxinha e vou sempre encantada com as tuas receitas e fotos,
ResponderEliminarbeijinjho grande com amizade e votos de excelente fim de semana!
Os pimentos são uma mais valia.
ResponderEliminarAbraço
Que carne tão boa, Duxa! Adoro cozinha asiática, ainda hoje publiquei com um arroz chinês :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Gostei da sugestão.
ResponderEliminarUm bom fim-de-semana!
Um beijinho
Amiga Duxa.
ResponderEliminarUma maravilha de refeição
E uma apresentação perfeita.
Parabéns
Beijinhos
Uma carne bem ao meu gosto, também gostei muito do arroz.
ResponderEliminarBom fim de semana
bjs
Ótima sugestão!
ResponderEliminarBom fim de semana!
Maria
Adoro estes pratos cheios de cor e sabor!!
ResponderEliminarSó não comia de pauzinhos. :p
Jota
http://searchncook.blogspot.pt/
Hoy te tengo que felicitar por triplicado como mínimo… Por la receta que es fantástica, Por la fotografía que es sublime, y personalmente por la bajilla (los platos) que es preciosa, me encantan tus recetas. Que pases un feliz fin de semana. Besos.
ResponderEliminarAdoro pratinhos deste género, ficam deliciosos!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim-de-semana.
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
Gosto muito da cozinha asiática. Este molho deve ter acrescentado bastante, pela combinação que resultou.
ResponderEliminarBom sábado!
Quase consigo sentir o aroma Duxa , que delicia de prato :)
ResponderEliminarBeijinho doce e bom fim de semana !
Tem um aspeto divinal essa carninha, o sabor deve ser algo muito bom :)
ResponderEliminarBeijos
Adoro as fotos :)
ResponderEliminarO que eu adoro este género de comidas Dulce... Que delicia! Um resto de bom fim de semana :-)
ResponderEliminarMas que pensamento mais correcto :)
ResponderEliminarAdoro comida com toque asiático, e esta carne ficou com excelente aspecto mesmo! :)
Obrigada por deixar comentário.