Tarte de Pescada com Espinafres
Uma alternativa prática e funcional para enriquecer o paladar dos nossos cozinhados.
Nesta tarte as natas para culinária normais, foram trocadas pela novas Natas com Ervas Aromáticas da Parmalat.
O resultado superou as expectativas, muito bom portanto!
Tarte de Pescada com Espinafres
Ingredientes :
1 embalagem de massa quebrada
1 embalagem de natas com ervas aromáticas Parmalat
4 ovos
3 postas de pescada cozidas livres de peles e espinhas
folhas de espinafres cozidas e escorridas
1 cebola picada
1 fio de azeite
2 colheres de sopa de queijo mozzarella ralado
sal q.b.
pimenta q.b
Nesta tarte as natas para culinária normais, foram trocadas pela novas Natas com Ervas Aromáticas da Parmalat.
O resultado superou as expectativas, muito bom portanto!
Tarte de Pescada com Espinafres
Ingredientes :
1 embalagem de massa quebrada
1 embalagem de natas com ervas aromáticas Parmalat
4 ovos
3 postas de pescada cozidas livres de peles e espinhas
folhas de espinafres cozidas e escorridas
1 cebola picada
1 fio de azeite
2 colheres de sopa de queijo mozzarella ralado
sal q.b.
pimenta q.b
Método:
Ligue o forno nos 200ºC.
Leve um tacho ao lume com um fio de azeite e a cebola, deixe alourar e adicione a pescada já cozinha e desfiada com os espinafres bem escorridos, tempere de sal e pimenta, envolva , deixe tomar gosto uns minutos. Desligue o lume e reserve.
Desenrole a massa quebrada para cima de uma tarteira, aproveiteido o paple que a envolve.
Pique o fundo da tarte com um garfo, disponha do preparado do peixe com os espinafres.
Numa tigela bata os ovos com as natas, tempre com um pouco de sal e pimenta.
Verta esta mistura por cima do peixe, polvilhe com o quejo ralado e leve ao forno por 35 minutos, ou até que fique com um tom dourado.
Acompanhe com boa salada verde.
Este post conta com o apoio da marca Parmalat.
22 comentários
Ficou uma tarte linda,por acaso não conhecia essa natas.
ResponderEliminarBom fim de semana
bjs
Deve ficar bem deliciosa essa tarte :D Tenho de experimentar essas novas natas ;)
ResponderEliminarBeijinhos e tem um bom dia! :D
Que tarte com tão bom aspecto, adorei a receita! Tenho que experimentar essas natas :)
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim-de-semana*
Uma ótima sugestão, a quiche e as natas. Ideal para o verão e para levar na minha marmita.
ResponderEliminarBom fim de semana, kiss
Susana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/projeto-escolha-do-ingrediente.html
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/passatempo-meiaduzia-de-mimos-para-ti.html
Duxa, a tua tarte tem um aspeto maravilhoso.
ResponderEliminarBjs
Gostei muito da sugestão e acho que vou experimentar :)
ResponderEliminarBeijinhos
Comi ontem um belo prato com estas natas e são muito boas, e esta é uma bela sugestão, porque muita gente "torce o nariz" à pescada, e assim já não há desculpa! ;)
ResponderEliminarAdorei!*
Que bom aspecto
ResponderEliminarAs natas devem ter ajudado a dar um saborzinho bem bom....
ResponderEliminarTenho de as experimentar.Conheço aquelas com queijo ( que não apreciamos) e as de cogumelos que são um espectáculo...
Bjoka
Rita
Ficou mesmo linda a tua tarte :)... E adoro os ingredientes que usaste, pode vir uma fatia pra mim :)
ResponderEliminarbeijinhos kida
É uma sugestão deliciosa! Vou ter que experimentar estas natas novas.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana
Ficou linda a tua tarte, vai ficar em lista de espera.
ResponderEliminarBeijocas
Paula
Querida Duxa, esta tua tarte está fenomenal. Essas fotos estão tão apelativas que dá vontade de fazer esta tarte para o jantar de hoje, não fosse a falta de alguns ingredientes. Fica marcada para brevemente, e irei experimentar essas natas que lhe devem dar um sabor ainda mais requintado!
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim-de-semana.
Oi Duxa, que delicia de receita amiga! É dessas que agrada a todos, aqui em casa com certeza vai fazer o maior sucesso.
ResponderEliminarBeijinhos!!!!
Adoro estas tartes! Ficou linda Duxinha :)
ResponderEliminarE essas natas aromatizadas com ervas devem ser deliciosas (e pecaminosas!).
Que bom uma fatia :)
Um beijinho.
Duxita que linda tarte linda. Adoro espinafre e pescada, e certamente ficou maravilhoso. Infelizmente ainda não temos essas natas com ervas da Parmalat, deve ser delicioso. Uma bela sugestão para o jantar de amanha hehe. Beijinhos, bom final de semana amiga
ResponderEliminarOlá!
ResponderEliminarFicou com muito bom aspecto... vou querer um bocadinho :P hihihi
Beijinhos
Arco-íris na Cozinha
http://arcoirisnacozinha.blogspot.pt/
Que linda tarte, Duxa!
ResponderEliminarUma boa sugestão para este fim-de-semana.
Beijinhos!
Que tarte linda!
ResponderEliminarGostei da sugestão.
Um bom fim-de-semana!
Um beijinho
Muito obrigada a todos ;)
ResponderEliminarUma abraço!
Nao fazia ideia!!, tenho de procurar e provar e sem duvida que esta tarte é fantástica!! Aspecto delicioso!
ResponderEliminarMmmmmm, obrigado por dares a conhecer esta novidade. :)
ResponderEliminarSem dúvida, uma óptima aliada para usar numa tarte!!
Jota
http://searchncook.blogspot.pt/
Obrigada por deixar comentário.