Fusilli com Atum e Legumes
Um prato de massa é sempre um bom motivo para novas combinações e sabores.
Este foi outro prato onde adicionei as novas natas com ervas aromáticas da Parmalat, e posso-vos garantir que marcaram a sua presença pela positiva. Um prato simples e muito saboroso!
Fusilli com Atum Legumes
Ingredientes:
( servem 4 pessoas)
300 g de massa fusilli
4 latas de atum
1/2 lata de milho doce
1 alho francês ( apenas a parte branca )
1 cebola média picada
sal q.b
pimenta q.b.
um fio de azeite
1 pacote de Natas com Ervas Aromáticas Parmalat
Método:
Coza a massa em água abundante temperada com sal. Depois de cozida, escorra-a e reserve-a.
Pique a cebola e arranje o alho francês cortando-o às rodelas. Escorra o milho.
Leve ao lume um tacho com um fio de azeite, adicione a cebola e o alho francês, deixando fazer um ligeiro refogado, tempere com um pouco de sal e pimenta. Adicione o atum e o milho, ambos já escorridos. Junte as natas, envolva e deixe ao lume brando cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire do lume e junte à massa reservada, se gostar polvilhe os pratos com cebolinho fresco picado, ou outras ervas aromáticas a gosto.
Sirva quante ou frio.
Coza a massa em água abundante temperada com sal. Depois de cozida, escorra-a e reserve-a.
Pique a cebola e arranje o alho francês cortando-o às rodelas. Escorra o milho.
Leve ao lume um tacho com um fio de azeite, adicione a cebola e o alho francês, deixando fazer um ligeiro refogado, tempere com um pouco de sal e pimenta. Adicione o atum e o milho, ambos já escorridos. Junte as natas, envolva e deixe ao lume brando cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire do lume e junte à massa reservada, se gostar polvilhe os pratos com cebolinho fresco picado, ou outras ervas aromáticas a gosto.
Sirva quante ou frio.
Um abraço!
26 comentários
Está uma tentação!
ResponderEliminarbeijinhos e um bom dia :)
Aprecio tanto um prato assim! Massa com atum é um dos meus preferidos.
ResponderEliminarQue bela massinha, gostei muito.
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/projeto-escolha-do-ingrediente.html
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/passatempo-meiaduzia-de-mimos-para-ti.html
Gosto bastante de massa, que boa sugestão!
ResponderEliminarEu adoro massa e este prato é mesmo perfeito para mim. Tem mesmo um aspecto apetecível. Beijocas
ResponderEliminarAssim que vi a tua foto, tive que vir a correr!!!
ResponderEliminarAdoro atum e com massa então, sou uma perdida!!
Fiquei encantada e a imaginar o sabor dessas natas!!
Uma bela sugestao, como sempre!!
Um beijinho
Mena.
Ainda não conhecia essas natas, tenho que experimentar, adorei a sugestão, adoro pratos de massa :)
ResponderEliminarBeijinhos,
Joana
Massas são sempre apetitosas e esta ficou divina :)
ResponderEliminarBeijão
Adoro massa e este teu pratinho ficou bem a meu gosto, simples e mt bem elabora, poarabens amiga é sempre um prazer visitar teu cantinho!
ResponderEliminarBjs grandes
Estas natas devem ser muito boas, tou desejosa das provar.
ResponderEliminarbeijinhos
Não resisto a um prato de massa.
ResponderEliminarFicou perfeita a refeição.
Bjs
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt
É sempre tão agradável e versátil a massinha. Esta tua sugestão está linda. E, já agora, parabéns pelo dia de amanhã.
ResponderEliminarBeijinhos
Maria
Adoro pratos de massa e combinados com atum ficam uma delicia.
ResponderEliminarA tua ficou perfeita.
bjs
Gostei muito da sugestão!
ResponderEliminarUm beijinho
Uma delícia sem dúvida!
ResponderEliminarbeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Olá, um prato simples, lindo e apetecível :)
ResponderEliminarUm prato de massinha é sempre um sucesso :D E gosto muito da nova imagem do blog :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem uma boa noite :D
Hum... Que delícia!! Não conhecia esse produto da Parmalat. Gostei da inovação.
ResponderEliminarBeijos
Mel
Rápido, fácil e, com certeza, uma delícia! :)
ResponderEliminarUm beijinho,
A Cozinheira
http://danossacozinha.blogspot.pt/
Muito obrigada a todas!
ResponderEliminarum grande beijinho ;)
Que delícia!
ResponderEliminarCá em casa faço massa com atum quando preciso de algo rápido na mesa.
Vou procurar essas novas natas.
Bjs
Que delicioso deve ter ficado!
ResponderEliminarGosto tanto de massas com legumes!
Beijinhos!
Mais uma excelente sugestão para essas natas :D tem um aspeto divinal, aliás como tudo o que fazes hehehe
ResponderEliminarBeijos
Oi Duxa, hum... esse prato é tudo de bom!!!!!!! Adoro!!!!!
ResponderEliminarBeijinhos!!!!!!
Olá Duxa.
ResponderEliminarFicou lindo o prato
E muito saboroso, aposto!
Beijinhos
A minha massa preferida em bom português: espiral.
ResponderEliminarDeliciosa combinação, atum, legumes a as natas. ;)
Jota
http://searchncook.blogspot.pt/
Obrigada por deixar comentário.