Fusilli com Atum e Legumes







Um prato de massa é sempre um bom motivo para novas combinações e sabores.
Este foi outro prato onde adicionei as novas natas com ervas aromáticas da Parmalat, e posso-vos garantir que marcaram a sua presença pela positiva. Um prato simples e muito saboroso!





 

 

                                                            Fusilli com Atum Legumes



Ingredientes:
( servem 4 pessoas)

300 g de massa fusilli
4 latas de atum
1/2 lata de milho doce
1 alho francês ( apenas a parte branca )
1 cebola média picada
sal q.b
pimenta q.b.
um fio de azeite
1 pacote de Natas com Ervas Aromáticas Parmalat






Método:

Coza a massa em água abundante temperada com sal. Depois de cozida, escorra-a e reserve-a.

Pique a cebola e arranje o alho francês cortando-o às rodelas. Escorra o milho.

Leve ao lume um tacho com um fio de azeite, adicione a cebola e o alho francês, deixando fazer um ligeiro refogado, tempere com um pouco de sal e pimenta. Adicione o atum e o milho, ambos já escorridos. Junte as natas, envolva e deixe ao lume brando cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire do lume e junte à massa reservada, se gostar polvilhe os pratos com cebolinho fresco picado, ou outras ervas aromáticas a gosto.
Sirva quante ou frio.



 


 

Um abraço!


partilhar esta receita

26 comentários

  1. Está uma tentação!
    beijinhos e um bom dia :)

    ResponderEliminar
  2. Aprecio tanto um prato assim! Massa com atum é um dos meus preferidos.

    ResponderEliminar
  3. Que bela massinha, gostei muito.
    Kiss, Susana

    Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/projeto-escolha-do-ingrediente.html
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/passatempo-meiaduzia-de-mimos-para-ti.html

    ResponderEliminar
  4. Gosto bastante de massa, que boa sugestão!

    ResponderEliminar
  5. Eu adoro massa e este prato é mesmo perfeito para mim. Tem mesmo um aspecto apetecível. Beijocas

    ResponderEliminar
  6. Assim que vi a tua foto, tive que vir a correr!!!
    Adoro atum e com massa então, sou uma perdida!!
    Fiquei encantada e a imaginar o sabor dessas natas!!
    Uma bela sugestao, como sempre!!
    Um beijinho
    Mena.

    ResponderEliminar
  7. Ainda não conhecia essas natas, tenho que experimentar, adorei a sugestão, adoro pratos de massa :)

    Beijinhos,
    Joana

    ResponderEliminar
  8. Massas são sempre apetitosas e esta ficou divina :)
    Beijão

    ResponderEliminar
  9. Adoro massa e este teu pratinho ficou bem a meu gosto, simples e mt bem elabora, poarabens amiga é sempre um prazer visitar teu cantinho!

    Bjs grandes

    ResponderEliminar
  10. Estas natas devem ser muito boas, tou desejosa das provar.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  11. Não resisto a um prato de massa.
    Ficou perfeita a refeição.
    Bjs
    http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  12. É sempre tão agradável e versátil a massinha. Esta tua sugestão está linda. E, já agora, parabéns pelo dia de amanhã.
    Beijinhos
    Maria

    ResponderEliminar
  13. Adoro pratos de massa e combinados com atum ficam uma delicia.
    A tua ficou perfeita.
    bjs

    ResponderEliminar
  14. Gostei muito da sugestão!
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  15. Uma delícia sem dúvida!
    beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  16. Olá, um prato simples, lindo e apetecível :)

    ResponderEliminar
  17. Um prato de massinha é sempre um sucesso :D E gosto muito da nova imagem do blog :D

    Beijinhos e tem uma boa noite :D

    ResponderEliminar
  18. Hum... Que delícia!! Não conhecia esse produto da Parmalat. Gostei da inovação.
    Beijos
    Mel

    ResponderEliminar
  19. Rápido, fácil e, com certeza, uma delícia! :)
    Um beijinho,
    A Cozinheira

    http://danossacozinha.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  20. Muito obrigada a todas!
    um grande beijinho ;)

    ResponderEliminar
  21. Que delícia!
    Cá em casa faço massa com atum quando preciso de algo rápido na mesa.
    Vou procurar essas novas natas.
    Bjs

    ResponderEliminar
  22. Que delicioso deve ter ficado!
    Gosto tanto de massas com legumes!

    Beijinhos!

    ResponderEliminar
  23. Mais uma excelente sugestão para essas natas :D tem um aspeto divinal, aliás como tudo o que fazes hehehe

    Beijos

    ResponderEliminar
  24. Oi Duxa, hum... esse prato é tudo de bom!!!!!!! Adoro!!!!!
    Beijinhos!!!!!!

    ResponderEliminar
  25. Olá Duxa.
    Ficou lindo o prato
    E muito saboroso, aposto!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  26. A minha massa preferida em bom português: espiral.
    Deliciosa combinação, atum, legumes a as natas. ;)

    Jota
    http://searchncook.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Obrigada por deixar comentário.