Barrinhas de Pescada Ómega 3 com Molho Agridoce








Filetes e panados, são duas caracteristicas bastante apreciadas pelos meus filhos, quando o tema das refeições é peixe . Se puder juntar os dois num só alimento tanto melhor. É o caso das barrinhas de Pescada Ómega 3 da Pescanova.

Gosto de as preparar no forno, desta forma conseguimos reduzir cerca de metade da gordura, em relação à fritura, para além disso, esta opção torna-se muito prática, podemos ir adiantando o resto da refeição enquanto estão no forno.

Crocantes e estaladiças, pensei "regá-las" com o molho agridoce que os meus filhos tanto gostam,
recomendo que experimentem, surpreendam-se com o resultado final. Muito bom!





                               Barrinhas de Pescada Ómega 3 com Molho Agridoce



Ingredientes:
( servem 4 pessoas)

1 embalagem de 900 g de Barrinhas de Pescada Ómega 3 Pescanova


 
 
 Método no forno:
 
Pré-aqueça o forno nos 220ºC.
Sem descongelar, leve as barrinhas ao forno durante 15 minutos.
Para uma confecção mais homogénia, recomenda-se que volte as barrinhas após decorrido metade do tempo.
 

Para o molho:

2 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de ketchup
1 colher de chá de açucar ( usei mascavado )
1 colher de sopa de farinha maisena
3 colheres de sopa de água
2 colheres de sopa de vinagre ( usei de arroz)



Método:

Dissolva a maizena em trés colheres de sopa de água.
Junte todos os ingredientes do molho dentro de um tachinho ( exceptuando o vinagre) , mexa até que fique homogénio. Leve a lume baixo mexendo ocasionalmente até que engrosse, junte por esta altura o vinagre e deixe cozinhar por mais 1 a 2 minutos.
Deixe arrefecer antes de aplicar sobre as Barrinhas Ómega 3.

Sugestão: Acompanhem com uma boa salada verde enriquecida com fruta ; maçãs, morangos ou laranja.







Para consultarem a importância dos ómega 3 no nosso organismo a Pescanova disponibiliza informação  aqui.

Está também a decorrer um passatempo com estas barrinhas, participem!

Uma boa semana,
um abraço!








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    17 comentários

    1. Na minha casa utilizamos bastante as barrinhas de pescada. Nunca fiz foi com o molho. Vou experimentar.
      Beijinho

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    2. Acho que no forno também ficam mais saborosos, tenho de experimentar o teu molho

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    3. Oie. Delicia de receita . Sou apaixonada Por peixe. De verdade . Amo . Essa receita parece ser Bem sabores a . Beijos

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    4. O meu filho quando pequeno adorava barrinhas agora não aprecia.
      Essas com esse molho devem ter ficado uma delicia.
      Boa semana
      bjs

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    5. Olá,
      Uma bela sugestão que eu irei experimentar.
      Kiss, Susana

      Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:

      http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/projeto-escolha-do-ingrediente.html

      http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/passatempo-meiaduzia-de-mimos-para-ti.html

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    6. Eu já sou crescidinha e gosto muito desta refeição!

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    7. Quem tem filhotes entende e sabe bem como é difícil eles comerem o peixe. Mas assim desta forma é sucesso garantido,..
      Beijinhos,
      http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/

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    8. Da próxima já experimento este molho agridoce com as barrinhas!
      beijinhos e boa semana

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    9. Mmmm esse molhinho ficou-me debaixo de olho Duxa :D

      Beijinhos e tem uma óptima semana :D

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    10. Olá
      Dsculpa não ter comentado antes mas o tempo tem sido muito pouco
      Já vi as tuas receitas e fiquei a babar principalmente com o strudell, será que não fica bom com massa filo??

      Bjkas
      http://saboresleveslena.blogspot.pt/

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    11. Olha k bela ideia :)... Espectáculo!!
      beijinhos kida

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    12. Querida Duxa, também sou consumidora dessas barrinhas de pescada deliciosas e crocantes. Já as preparei no forno, mas também já as fritei e adoro das duas formas. A surpresa foi mesmo este irresistível molho com que tu de uma forma tão original, resolveste regá-los. Tem ingredientes que creio resultarem deliciosamente juntos e combinar na perfeição com o peixe e fiquei muito curiosa em experimentar para inovar um pouco a forma de os servir. Obrigada pela sugestão. Beijinhos e boa semana.

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    13. Hummmm...Duxa que aspecto fantastico so de olhar da vontade de roubar um e comer, ficaram fantàsticos!

      Bjs

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    14. Tenho sempre no congelador barrinhas, douradinhos o que for :) acompanhado com molho agridoce então uiii :)

      Beijos

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    15. Sei como é, pois cá em casa também é assim.

      É uma sugestão muito apetitosa!

      Beijinhos!

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    16. Essas barrinhas não seriam as mesmas, sem esse molho Duxita. Adoro essas barrinhas de pescada, sempre me quebram o galho aqui em casa, mas esse molho, hummmm....delicia hem! Perfeito. Beijinhos, ótima semana amiga

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    17. Olá, Duxa!
      O molho ficou bastante apetitoso! Não resisti a provar! :)
      Um beijinho,
      A Cozinheira

      http://danossacozinha.blogspot.pt/

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    Obrigada por deixar comentário.