Bifes de Frango com Couscus
Soluções rápidas com todo o sabor é o que normalmente procuramos no dia-a-dia. Ingredientes simples e temperos certos são requisitos importantes para o conseguirmos.
Penso que ainda não tinha partilhado convosco dois dos temperos secos Segredos Margão que gasto imenso nesta cozinha. A refeição foi simples mas a satisfação garantida. E por mim, confesso-me fã.
Bifes de Frango com Couscus
Ingredientes:
bifes de frango q.b.
tempero Segredos de Aves Margão q.b.
sal e pimenta q.b.
sumo de 1 limão
um fio de azeite
para o couscus:
1 chávena de chá de couscus
a mesma medida de água
1 colher de azeite
2 colheres de sopa rasas de Segredos de Arroz Margão
1 colher de chá de açafrão Margão
1 colher de chá de caldo granulado de galinha (usei knorr)
raspa fina do limão para finalizar
1 chávena de chá de couscus
a mesma medida de água
1 colher de azeite
2 colheres de sopa rasas de Segredos de Arroz Margão
1 colher de chá de açafrão Margão
1 colher de chá de caldo granulado de galinha (usei knorr)
raspa fina do limão para finalizar
Método:
Tempere os bifes de frango com um pouco de sal, pimenta, sumo de limão, por último polvilhe de ambos os lados com o tempero de aves Margão. Reserve por alguns minutos para que tomem gosto.
Aqueça um pouco de azeite numa frigideira e frite os bifes até que fiquem douradinhos.
Entretanto prepare os couscus, ferva a água com a colher de sopa de azeite e os restantes temperos secos.
Junte os couscus, deixe hidratar tampando o recipiente durante cerca de 3 a 5 minutos. Assim que água estiver totalmente absorvida, mexa com um garfo para que os grãos se soltem. Finalize polvilhando com raspa fina da casca do limão. Envolva.
Sirva de imediato acompanhado com os bifes de frango.
Bom apetite! ;)
Tempere os bifes de frango com um pouco de sal, pimenta, sumo de limão, por último polvilhe de ambos os lados com o tempero de aves Margão. Reserve por alguns minutos para que tomem gosto.
Aqueça um pouco de azeite numa frigideira e frite os bifes até que fiquem douradinhos.
Entretanto prepare os couscus, ferva a água com a colher de sopa de azeite e os restantes temperos secos.
Junte os couscus, deixe hidratar tampando o recipiente durante cerca de 3 a 5 minutos. Assim que água estiver totalmente absorvida, mexa com um garfo para que os grãos se soltem. Finalize polvilhando com raspa fina da casca do limão. Envolva.
Sirva de imediato acompanhado com os bifes de frango.
Bom apetite! ;)
7 comentários
Que bom! Beijinhos
ResponderEliminarMuito obrigada, beijinhos <3
ResponderEliminarAmiga esta com um aspecto tao bom esta 5* bjs
ResponderEliminarHmm, saboroso e simples :) Bjinhos e bom fds!
ResponderEliminarMuito obrigada!
ResponderEliminarBeijinhos <3
Dulce andava aqui a passear e fiquei apaixonada por esta forma de preparar os couscus! Já tenho jantar! (acho que até será apenas com legumes) Beijinhos, Titá Negrão
ResponderEliminarFico muito contente que tenhas gostado ;)
EliminarAqui por casa adoramos couscus preparo-o de diferentes formas e gosto bastante de lhe adicionar legumes.
Obrigada pelo teu comentário, beijinhos.
Obrigada por deixar comentário.