Supremas de Bacalhau na Frigideira








Regresso quase ao fim de 1 mês... As férias são assim passam por nós a grande velocidade.
Pouco tenho cozinhado e o que tenho feito não é mais que "revisitar" alguns pratos favoritos, rápidos e leves. A vontade de permanecer na cozinha com este calor é nenhuma confesso, assim, vou trocando ingredientes e fazendo boas saladas muitas vezes acompanhadas por grelhados.
O prato de hoje é simples, ficou tão saboroso que merece ser aqui partilhado, espero que gostem!


Supremas de Bacalhau na Frigideira


Ingredientes:
(3 a 4 pessoas)

2 embalagens de Supremas de Bacalhau Pescanova
batatinhas novas cozidas com pele q.b.
2 cebolas grandes cortadas em rodelas
dentes de alhos picados
1 courgette fina cortada em rodelas (opcional)
1 pimento vermelho cortado em rodelas ou tiras
pimenta q.b. Margão
azeite  q.b.
azeitonas q.b.
coentros frescos







Produto Pescanova utilizado nesta receita:

Supremas de Bacalhau Pescanova

As Supremas de Bacalhau Pescanova são um corte natural efetuado a partir do melhor Bacalhau Fresco. Sem espinhas*, mantêm a sua pele, de forma a preservar todas as propriedades nutritivas do bacalhau.

Não apresentam a textura fibrosa do Bacalhau Tradicional, pelo que são apreciadas pelas crianças.







Método:

Frite as supremas de bacalhau no azeite, o suficiente para dourar as postas. Retire e reserve.
No mesmo azeite refogue a cebola, a courgette, os alhos e o pimento até que fiquem macios.
Coloque o bacalhau no fundo de uma assadeira, por cima disponha do refogado, junte as batatas previamente cozidas, as azeitonas, tempere com pimenta e finalize regando com um fio de azeite. Leve ao forno (pré-aquecido) cerca de 10 minutos.
Retire, sirva de imediato polvilhado com folhas de coentros. Se necessário adicione mais azeite ao prato.

Notas: As Supremas de Bacalhau  Pescanova  já se encontram no ponto de sal, não necessitam de o adicionar.






Até já! ;)



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15 comentários

  1. Que delícia, ficou com um aspecto maravilhoso e lindíssimo.
    Espero que essas férias tenham sido boas.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/

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  2. Que apetitoso! Cá em casa adoramos pratos de bacalhau!

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  3. Nunca comi supremas, mas a julgar pelo aspecto devem ser muitos boas.
    bjinho

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    1. Ratolinha tens de experimentar, são de bacalhau fresco bastante diferente da textura do seco que estamos habituados.
      Um beijinho.

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  4. Já jantava de novo, que aspecto excelente :)

    Bj

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  5. Adoro um prato de bacalhau assim bem tradicional! Está com um aspeto delicioso!
    Um beijinho

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    1. Também gosto muito Maria João ;) beijinhos minha querida <3

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