Carte D´Or Chocolate & Avelãs com a Receita de uns Crepes Deliciosos
Pelas imagens já perceberam que se trata de um novo sabor da Carte D´Or , o Chocolate &Avelãs.
Para o degustar segui uma da sugestões enviada pela marca e preparei uns deliciosos crepes que gostaria de partilhar convosco.
O novo Chocolate &Avelãs promete cumprir os requisitos do clássico sabor, agora em gelado, sendo um delicioso complemento perfeito de crepes, bolos e outras sobremesas.
Se quiserem conhecer outras sugestões de receitas podem encontrar no site da Carte D´Or ou página do facebook www.facebook.com/cartedorportugal
Provado, repetido e aprovado ficou este novo sabor que se torna viciante! ;)
Vamos então à receita dos crepes tão simples de preparar e que ficaram fantásticos...
Crepes receita Carte D´Or
Ingredientes:
(dobrei a receita e consegui 12 crepes)
150 g de farinha
30 g de açúcar
3 dl de leite
1 ovo XL
30 g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
*adicionei 2 colheres de sopa de açúcar baunilhado à receita original
Método:
Misture a farinha com o açúcar, junte o leite e o ovo, mexa com uma vara de arames até a mistura estar lisa e homogénea.
Derreta a vaqueiro sabor a manteiga na frigideira dos crepes e adicione ao preparado anterior mexendo bem.
Deite uma porção pequena de massa na frigideira dos crepes, bem quente e rode a frigideira até a massa cobrir o fundo. Deixe alourar, vire e aloure do outro lado. repita as operações até terminar a massa.
Recheie os crepes com bolas de gelado e sirva.
Atrevam-se!
Bom fim-de-semana ;)
6 comentários
Tenho de experimentar esta versão dos crepes, devem ficar tão bons, beijinhos
ResponderEliminarAdoro crepes com gelado! Beijinhos
ResponderEliminarSem dúvida, vou atrever-me! :-)
ResponderEliminarHummm que delícia de sobremesa.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/
PS - ando mais caladinha por bons motivos mas sempre que posso venho cá espreitar.
Os crepes parecem tão bons e maleáveis! :) Com esse gelado devem ficar perfeitos ;)
ResponderEliminarSão sim Avelã, gostei imenso desta receita de crepes.
EliminarObrigada, um beijinho!
Obrigada por deixar comentário.