Carte D´Or Chocolate & Avelãs com a Receita de uns Crepes Deliciosos

21 de agosto de 2015 6 comentarios







Pelas imagens já perceberam que se trata de um novo sabor da Carte D´Or , o Chocolate &Avelãs.
Para o degustar segui uma da sugestões enviada pela marca e preparei uns deliciosos crepes que gostaria de partilhar convosco.
O novo Chocolate &Avelãs promete cumprir os requisitos do clássico sabor, agora em gelado, sendo um delicioso complemento perfeito de crepes, bolos e outras sobremesas.
Se quiserem conhecer outras sugestões de receitas podem encontrar no site da Carte D´Or ou página do facebook   www.facebook.com/cartedorportugal 

Provado, repetido e aprovado ficou este novo sabor que se torna viciante! ;)
Vamos então à receita dos crepes tão simples de preparar e que ficaram fantásticos...



Crepes receita Carte D´Or


Ingredientes:
(dobrei a receita e consegui 12 crepes)

150 g de farinha
30 g de açúcar
3 dl de leite
1 ovo XL
30 g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
 *adicionei 2 colheres de sopa de açúcar baunilhado à receita original


Método:

Misture a farinha com o açúcar, junte o leite e o ovo, mexa com uma vara de arames até a mistura estar lisa e homogénea.
Derreta a vaqueiro sabor a manteiga na frigideira dos crepes e adicione ao preparado anterior mexendo bem.
Deite uma porção pequena de massa na frigideira dos crepes, bem quente e rode a frigideira até a massa cobrir o fundo. Deixe alourar, vire e aloure do outro lado. repita as operações até terminar a massa.
Recheie os crepes com bolas de gelado e sirva.









Atrevam-se!

Bom fim-de-semana ;)



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6 comentários

  1. Tenho de experimentar esta versão dos crepes, devem ficar tão bons, beijinhos

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  2. Hummm que delícia de sobremesa.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/

    PS - ando mais caladinha por bons motivos mas sempre que posso venho cá espreitar.

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  3. Os crepes parecem tão bons e maleáveis! :) Com esse gelado devem ficar perfeitos ;)

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    Respostas
    1. São sim Avelã, gostei imenso desta receita de crepes.
      Obrigada, um beijinho!

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