Tagliatelle com Salmão , Chilli e Alho-Francês
Chega a Primavera e começa a apetecer os pratos mais leves em jeito de saladas, pelo menos por aqui é assim.
Esta semana apenas se cozinhou o essencial, sem grandes planos para as refeições saiu esta taglietelle acompanhada pelo que existia no frigorifico. Afinal há dias assim... De improviso e sem pensar muito, também saem para a mesa refeições deliciosas!
Tagliatelle com Salmão , Chilli e Alho-Francês
Ingredientes:
Tagliatelle fresca q.b.
1 embalagem de Medalhões de Salmão Pescanova
sumo e raspa de 1 limão
alho em pó q.b.
for de sal q.b.
pimenta moída na altura q.b.
alho-francês em rodelas finas
chilli q.b.
1 fio de azeite
coentros q.b.
Produto Pescanova utilizado nesta receita:
Medalhões de Salmão Pescanova
Método:
Coza a massa de acordo com as instruções da embalagem. Escorra, regue com um pouco de óleo ou azeite, envolva e reserve.
Tempere as postas de salmão com flor de sal, pimenta, sumo de limão e alho em pó, deixe a tomar gosto por 30 minutos.
Aqueça um fio de azeite (1 colher de sopa basta) numa frigideira antiaderente, disponha as postas do peixe, deixe cozinhar alguns minutos de cada lado em lume moderado . Retire do lume e lasque-as. Reserve.
À parte faça um ligeiro refogado com um fio de azeite juntando em rodelas o chilli e o alho-francês, tempere com um pouco de sal e pimenta. Retire do lume assim que amolecerem.
Junte o salmão previamente lascado à massa, por cima disponha do alho-francês e o chilli, envolva tudo delicadamente, regue com um fio de azeite suave, polvilhe com coentros e raspa fina do limão .
Notas: Este prato come-se bem quente, frio ou morno.
Bom fim-de-semana!
Abraço para todos vós.
4 comentários
Uma excelente sugestão para o almoço! Ficou com muito bom aspecto :)
ResponderEliminarBeijinhos
Leve e delicioso! Adoro salmão :)
ResponderEliminar-
Diogo Marques
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Adoro, que excelente conjugação de ingredientes. Um colorido mesmo primaveril.
ResponderEliminarBeijinho
BFDS
Que prato colorido! Quero :D
ResponderEliminarObrigada por deixar comentário.