Medalhões de Pescada em Caril
Foi assim o nosso último caril. Um prato leve mas carregado de aromas e cor... Fez as delicias de todos.
Bom fim-de-semana.
Medalhões de Pescada em Caril
Ingredientes:
(4 pessoas)
1 embalagem (1kg) de Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova
1 fio de azeite
1 cebola picada
2 a 3 dentes de alhos picados
sumo de 1 limão
pimenta moída q.b (Margão)
1 colher de sopa de açafrão das Indias (Margão)
1 colher de sobremesa de caril de madras (Margão)
2 ou 3 malaguetas frescas
150 ml de leite de coco
1 maçã ralada
sal q.b.
Produto Pescanova utilizado nesta receita:
Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova
Método:
Descongele os medalhões de pescada. Tempere de sal, pimenta e sumo de limão.
Leve um tacho ao lume com um fio de azeite, a cebola e os alhos picados, deixe fazer um ligeiro refogado sem os queimar.
Junte o caril e o açafrão, mexa até formar uma espécie de papa. Adicione a maçã ralada e as malaguetas, envolva e disponha o peixe no tacho, tape e deixe cozinhar 8 minutos em lume brando. Vire o peixe ao fim deste tempo para que cozinhe do outro lado.
Junte o leite de coco envolva cuidadosamente de forma a não destruir os medalhões. Assim que estiverem cozinhados desligue o lume, polvilhe com coentros e sirva de imediato acompanhado por arroz branco solto.
6 comentários
que cor fantástica e prato cheio de sabor, adorei.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Que delícia! Aprecio bastante o sabor do caril nos pratos, e com peixe é como gosto mais.
ResponderEliminarUma excelente sugestão.
Beijinhos*
Ana Filipa Costa - Petiscana
Fiquei com água na boca!
ResponderEliminarAdoro receitas com caril.
ResponderEliminarFicou com um aspecto maravilhoso.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/06/crepes-gratinados-com-molho-de-pizza.html?m=0
Que aspecto tão delicioso amiga adoro caril e onde ele entra tem tudo para ser uma refeição bem apetitosa,
ResponderEliminarbeijinho e bom fim de semana!
Costumo comer os medalhões simples, mas esta ideia parece-me muito boa :)
ResponderEliminarObrigada por deixar comentário.