Queijadas de Coco e Noz





Trouxe-vos esta receita antiga que gostamos bastante, daquelas que merecem ser (re)lembradas e repetidas muitas e muitas vezes. 
Fim-de-semana sem um docinho não é fim-de-semana. Esta mania entranha-se e não há nada a fazer .
Cheguem-se à frente, sirvam-se que vou fazer mais chá!






Queijadas de Coco e Noz


Ingredientes:
(rendem 12 unidades)

220 g de açúcar
100 g de coco ralado
50 g de miolo de noz  picado grosseiramente
4 ovos inteiros
3 gemas
50 g de margarina amolecida
margarina para untar as forminhas
formas de papel plissado (opcional)


 Método:

Unte as formas com margarina. Reserve.
Num recipiente misture muito bem todos os ingredientes com uma colher de pau (atenção não se batem, apenas se misturam).
Pré-aqueça o forno nos 180º C.
Deite o preparado pelas formas sem encher até cima, coloque-as dentro de um tabuleiro com um pouco de água para cozerem em banho-maria cerca de 25 a 30 minutos depende dos fornos.

Notas: Não devem cozer demasiado. Depois de cozidos, retire e deixe arrefecer um pouco, desenforme-os com cuidado e coloque-os dentro das forminhas de papel.







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