Bolo de Limão e Coco
Um bolo de limão e coco... Uma semana curtinha, aí vamos nós!
Preparem um café ou um chá, sirvam-se de uma fatia generosa e digam lá se não é tão bom?Bolo de Limão e Coco
Ingredientes:
250 g de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento Royal
220g de açúcar
100 g de coco ralado
100 g de margarina amolecida ( usei Vaqueiro Sabor a Manteiga)
1 iogurte grego natural
5 ovos
1 limão + raspa
margarina para untar
Método:
Ligue o forno nos 180ºC. Unte uma forma com a margarina. Reserve.
Num recipiente, bata muito bem a margarina amolecida com o açúcar até ficar um creme liso.
Adicione depois os ovos, um a um e batendo sempre. Junte a raspa e o sumo do limão, o iogurte grego, a farinha peneirada com o fermento e o coco. Bata bem.
Verta a mistura para a forma reservada previamente untada. Leve ao forno cerca de 35 a 40 minutos, verifique a cozedura com um palito ( não convém que seque muito).
Retire do forno, desenforme e deixe arrefecer em cima de uma grelha.
15 comentários
Adorei a utilização da vaqueiro sabor a manteiga nos bolos. O teu ficou lindo.
ResponderEliminarque bolinho perfeito, os sabores devem ser ótimos.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Ficou lindo e alto! Beijinhos.
ResponderEliminarFicou tão lindo e com dois sabores que eu adoro
ResponderEliminarPara mim era com um café sff e uma fatia xxl
Vou levar uma fatia comigo, tem mesmo boa pinta! :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Petiscana
Esse bolo ficou com bom aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/04/quinze-dias-com-mafalda-pinto-leite-e.html
Obrigada! * Beijinhos *
ResponderEliminarque lindo!
ResponderEliminarbeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Olá Duxa!
ResponderEliminarÉ mesmo o meu tipo de bolinho, adoro bolos simples, de coco e limão.
Que fofo e delicioso. Um beijinho.
Obrigada, beijinhos ;)
ResponderEliminarWaaaaah parece delicioso ... ainda não experimentei a vaqueiro sabor a manteiga, eu sou 100% fã da manteiga de vaca mas estou tentada a experimentar esta... lol achas que é saborosa, esta vaqueiro?
ResponderEliminarwww.therasiathecook.blogspot.com
Therasia esta Vaqueiro é ótima para bolos, tartes e sobremesas, além do seu sabor a manteiga, tem uma consistência mais cremosa o que facilita bastante. Beijinhos <3
EliminarLindo e apetitoso :P Bjinhos e bom fds!
ResponderEliminarDelicioso ;)
ResponderEliminarA combinação é mesmo maravilhosa! Que bom aspeto :)
ResponderEliminarObrigada por deixar comentário.