Caril de Pescada do Cabo
Gostamos de caril! E nesta cozinha não perdemos oportunidade de fazer um bom prato de caril, seja com carne, peixe ou marisco. É ter vontade, pedir ajuda à memória, adaptar os ingredientes e confecionar.
Caril de Pescada do Cabo
Ingredientes:
( refeição para 4 pessoas)
2 embalagens (400g) de Tranches de Pescada do Cabo Pescanova
1 cebola picadinha
2 dentes de alhos picados
sumo de 1/ 2 limão
1 colher de sopa de polpa de tomate
1 fio de azeite
Moinho de pimentas Margão q.b.
1 colher de sobremesa de Caril Madras Margão
120 ml de leite de coco
1 maçã reineta ralada
sal q.b.
pimenta q.b.
coentros frescos picados
Para acompanhar arroz branco solto
Produto Pescanova utilizado nesta receita:
Tranches de Pescada do Cabo
Método:
Descongele as tranches de pescada. Tempere sal, pimenta e sumo de limão.
Leve um tacho ao lume com um fio de azeite, a cebola e os alhos picados, deixe fazer um ligeiro refogado sem queimar os alhos. Junte o caril, mexa até formar uma espécie de papa. Adicione a polpa de tomate, a maçã ralada, envolva e disponha das tranches de pescada no tacho, tape e deixe cozinhar 8 minutos, vire o peixe ao fim deste tempo para que cozinhe do outro lado.
Junte o leite de coco envolva cuidadosamente de forma a não destruir as tranches. Assim que estiver cozinhado, desligue o lume e sirva de imediato acompanhado por arroz branco cozido e polvilhado por coentros frescos picados.
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Um abraço gigante.
15 comentários
Adoro caril! Já fiz com pescada e também gosto muito com tamboril, ficou com um aspecto delicioso
ResponderEliminarAi Duxa, fiquei com tanta vontade de fazer disto para o almoço! Mas estou a morar temporariamente em casa de uma amiga e não tenho muitos ingredientes ahah Também adoro caril, e esta pescada está com um aspecto maravilhoso :)
ResponderEliminarBeijinhos!
Ora aqui está uma bela maneira de eu conseguir comer pescada. Deliciosa :)
ResponderEliminarSem dúvida uma ótima sugestão!
ResponderEliminarHummm querida amiga, o que eu adoooooro caril ! Ficou lindo e apetitoso :)
ResponderEliminarBeijinho grande
Uma sugestão deliciosa! Até fiquei a salivar!
ResponderEliminarTem um aspecto maravilhoso, uma boa sugestão mesmo. beijinhos
ResponderEliminarTambém adoro caril e este ficou maravilhoso
ResponderEliminarEsta de dar água na boca............
bjs
Aqui o caril também é dos pratos mais apreciados....Por isso mesmo só posso dizer: Hummmm, que bom!!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Duxa amiga, que delicioso caril de pescada,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
http://www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Conta comigo para dividires esse caril. beijoca
ResponderEliminarUso muito em casa o leite de coco esta tua receita ficou com um aspeto muito bom nunca experimentei fazer com peixe tenho de experimentar:)
ResponderEliminarAdorei teres colocado maça achei muito interessante deve ficar muito bom:)
Beijinhos
Que aspeto fenomenal Dulce!! :)
ResponderEliminarBeijinhos *
Vânia
às vezes faltam ideias para cozinhar peixe, e acaba cozido, assado ou grelhado. fiquei com água na boca só de ver este caril! vou fazer :) beijinho
ResponderEliminarAdoro esse tipo de peixe, sem espinhas! É muito versátil :)
ResponderEliminarO caril tem mesmo um aspeto delicioso! :)
Obrigada por deixar comentário.