Caril de Pescada do Cabo







Gostamos de caril! E nesta cozinha não perdemos oportunidade de fazer um bom prato de caril, seja  com carne, peixe ou marisco. É ter vontade, pedir ajuda à memória, adaptar os ingredientes e confecionar.



Caril de Pescada do Cabo


Ingredientes:
( refeição para 4 pessoas)


2 embalagens (400g) de Tranches de Pescada do Cabo Pescanova
1 cebola picadinha
2 dentes de alhos picados
sumo de 1/ 2 limão
1 colher de sopa de polpa de tomate
1 fio de azeite
Moinho de pimentas Margão q.b.
1 colher de sobremesa de Caril Madras Margão
120 ml de leite de coco
1 maçã reineta ralada
sal q.b.
pimenta q.b.
coentros frescos picados

Para acompanhar arroz branco solto

Produto Pescanova utilizado nesta receita:

Tranches de Pescada do Cabo






Método:

Descongele as tranches de pescada. Tempere sal, pimenta e sumo de limão.
Leve um tacho ao lume com um fio de azeite, a cebola e os alhos picados, deixe fazer um ligeiro refogado sem queimar os alhos. Junte o caril, mexa até formar uma espécie de papa. Adicione a polpa de tomate, a maçã ralada, envolva e disponha das tranches de pescada no tacho, tape e deixe cozinhar 8 minutos, vire o peixe ao fim deste tempo para que cozinhe do outro lado.
Junte o leite de coco envolva cuidadosamente de forma a não destruir as tranches. Assim que estiver cozinhado, desligue o lume e sirva de imediato acompanhado por arroz branco cozido e polvilhado por coentros frescos picados.

 
 
 
 
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Um abraço gigante.

 
 

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15 comentários

  1. Adoro caril! Já fiz com pescada e também gosto muito com tamboril, ficou com um aspecto delicioso

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  2. Ai Duxa, fiquei com tanta vontade de fazer disto para o almoço! Mas estou a morar temporariamente em casa de uma amiga e não tenho muitos ingredientes ahah Também adoro caril, e esta pescada está com um aspecto maravilhoso :)
    Beijinhos!

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  3. Ora aqui está uma bela maneira de eu conseguir comer pescada. Deliciosa :)

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  4. Hummm querida amiga, o que eu adoooooro caril ! Ficou lindo e apetitoso :)
    Beijinho grande

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  5. Uma sugestão deliciosa! Até fiquei a salivar!

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  6. Tem um aspecto maravilhoso, uma boa sugestão mesmo. beijinhos

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  7. Também adoro caril e este ficou maravilhoso
    Esta de dar água na boca............
    bjs

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  8. Aqui o caril também é dos pratos mais apreciados....Por isso mesmo só posso dizer: Hummmm, que bom!!!
    Bjoka
    Rita

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  9. Duxa amiga, que delicioso caril de pescada,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    https://www.facebook.com/omeurefugioculinario

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  10. Conta comigo para dividires esse caril. beijoca

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  11. Uso muito em casa o leite de coco esta tua receita ficou com um aspeto muito bom nunca experimentei fazer com peixe tenho de experimentar:)
    Adorei teres colocado maça achei muito interessante deve ficar muito bom:)

    Beijinhos

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  12. Que aspeto fenomenal Dulce!! :)
    Beijinhos *
    Vânia

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  13. às vezes faltam ideias para cozinhar peixe, e acaba cozido, assado ou grelhado. fiquei com água na boca só de ver este caril! vou fazer :) beijinho

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  14. Adoro esse tipo de peixe, sem espinhas! É muito versátil :)
    O caril tem mesmo um aspeto delicioso! :)

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