Salada de Pérolas do Mar







O tempo quente propõem-nos refeições ligeiras e práticas.. Ando a introduzir nas refeições mais legumes, dando algum descanso aos hidratos de carbono.
Esta é uma refeição bastante simples e rápida , aproveitando a maciez das pérolas (tiras de pota), consegue-se um estufado muito agradável misturando alguns legumes pelo meio. E garanto-vos que nem damos por falta do arroz, batatas ou massas.



Salada de Pérolas do Mar


Ingredientes:

2 embalagens de Pérolas de Mar Pescanova
1 pimento vermelho cortado em tiras
1 cebola picada
1 folha de louro
1 fio de azeite
1 tomate maduro sem pele cortado em cubos
6 a 8 chalotas (ou cebolas cortadas em meias luas)
2 florões de bróculos
sal q.b.
moinho de pimentas 5 Bagas Margão q.b.
Orégãos Margão  ou cebolinho q.b.
1 colher de sopa de Segredos do Mundo Itália Margão



Produto Pescanova utilizado nesta receita:




Método:

Leve um tacho ao lume com água e sal e coza os brócolos. Retire, escorra e reserve.

Numa frigideira junte 1 fio de azeite, a cebola picada, o louro, o pimento, e o tomate . Deixe fazer um ligeiro refogado e adicione as pérolas temperadas de sal, pimentas e tempero Segredo de Itália Margão.

Junte as chalotas, envolva tudo e deixe que as potas cozinhem (cerca de 20 minutos até ficarem macias). Envolva os brócolos reservados e desligue o lume ao fim de 2 minutos.

Finalize com um pouco de orégãos, quantidade a gosto.

Sirva morno ou frio.








Continuação de boa semana para todos!

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6 comentários

  1. Mas que bela salada amiga, gostei muito de apresentação, bjokitas

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  2. Uma salada linda e cheia de coisas.
    Gostei muito
    bjs

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  3. Que engraçado! Acabei de publicar um post também com brócolos.
    Gostei desta tua sugestão tão simples e deliciosa. Ainda tenho por ali uns brócolos e acho que vou experimentar.
    beijinhos

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  4. Olá,
    Adorei a sugestão, ficou excelente o teu prato.
    Beijinhos
    Paula

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  5. Que salada linda, colorida e saborosa!

    Abraços,
    www.montealegrerefrigeracao.com

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  6. Que bom aspeto! Gosto muito dessas pérolas :)

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