Salada de Arroz Selvagem com Camarões

15 de junho de 2011 0 comentarios



Olá a todos, deixo-vos uma sugestão fresca e nutritiva, óptima para os dias quentes, é sempre possivel adicionar um ou outro ingrediente ao gosto de cada um, não segue portanto uma receita rigida, costumo cozer o arroz numa primeira fase e reservo no frigorifico, na altura de preparar a refeição é só juntar os ingredientes cozinhados e temos a nossa salada pronta.


Ingredientes:
  • arroz selvagem cozido de acordo com as intruções do fabricante
  • miolo de camarão a gosto
  • cubinhos de bacon (opcional)
  • 1 pimento vermelho (usei grelhado)
  • 1 chávena de chá de ervilhas
  • 1 chávena de chá de legumes chineses
  • uma mão cheia de azeitonas(opcional)
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho picados
  • coentros picados na altura
  • sal a gosto 
  • pimenta a gosto
  •  1 fio de azeite
Como fiz:

Cozi 200g de arroz ao vapor e reservei, num Wok ou similar adicionei um fio de azeite com os alhos picados, a cebola picada e o bacon, deixei ganhar cor, adicionei os camarões congelados, os legumes chineses e as ervilhas, temperei com um pouco de sal e pimenta, deixei cozinhar cerca de 20 minutos, juntei ao arroz reservado, envolvi, piquei os coentros e juntei azeitonas.

Notas: Estas quantidades que indico servem 4 pessoas que comam moderadamente.

Mensagem :
Tenho tido dificuldade em comentar alguns blogs, e pelo  que sei, há já mais pessoas com o mesmo problema, então decidi desativar os comentários até que tudo volte à normalidade, obrigada pela vossa compreensão, qualquer dúvida ou esclarecimento estarei na cozinhadaduxa@hotmail.com
Beijinhos.

partilhar esta receita

0 comentários