Gelatina & Companhia

16 de agosto de 2011 22 comentarios

                                                       

Com o nome de Tacinhas Rosa Fresh esta sobremesa conquistou-me de imediato, gostei do aspecto, dos ingredientes e da simplicidade da receita. Fiz algumas alterações; utilizei outro sabor de gelatina, adicionei  iogurtes de aromas e juntei-lhe kiwis.
Gostámos imenso, é fresca, tem uma textura macia, e fica perfumada pelo gosto da fruta.

Ingredientes:
  • 2 pacotes de gelatina de tutti frutti (2x85g)
  • 500ml de água a ferver
  • 6 iogurtes de aroma de morango/kiwi
  • kiwis maduros, mas firmes cortados em pedaços
Preparação:
Dissolver o pó da gelatina nos 500ml de água a ferver, mexer bem, deixar arrefecer um pouco, adicionar os iogurtes e mexer com uma vara de arames até ficar homogénio, verter para os recipientes , adicionar a fruta cortada em cubinhos, assim que tiver arrefecido, colocar no frigorifico para solidificar, respeitar 4 horas para ficar bem firme e fresquinha.

partilhar esta receita

22 comentários

  1. This looks delightful and would be a perfect finish for a summer meal. I hope you have a wonderful day. Blessings...Mary

    ResponderEliminar
  2. Que maravilha Duxinha mais uma optima adptação e com um aspecto hummmm DE-LI-CI-O-SO, adorei (como sempre) mais esta tua receitinha,


    beijinhos doces e com amizade!!

    ResponderEliminar
  3. OLÁ QUERIDA DUXA,
    LINDAS TACINHAS,ALÉM DE LINDAS SÃO DELICIOSAS TUDO NO CAPRICHO NÉ AMIGA?

    BEIJINHOS........

    ResponderEliminar
  4. Que sobremesa linda e colorida!! Ameeeeei!Adoro kiwi e acho que dá um toque tão lindo nas receitas!! :) Obrigada Duxinha por dividir essa delicia !! Beijos Tereza

    ResponderEliminar
  5. Duxa querida, mesmo que não tivesse certeza que da sua cozinha só sai comida boa, somente pela beleza dessas fotos você já teria me convencido. Nem livro de culinária tem fotos tão bem produzidas. Amiga, afgora está voltando o clima mais ameno, essas taças entrarão para as futuras sobremesas. Parabéns Duxa, seu blog é demais, adoro vir aqui!
    beijos

    ResponderEliminar
  6. Ola Duxa,
    também vi essa receita e fiquei de olho nela. Gostei muito das tuas tacinhas, frescas e deliciosas, com fruta e cor.
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  7. Aqui estão elas :) lindas lindas e o kiwi parece uma escolha acertada para o calor :) ainda bem que agradou. Beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Hummm... que maravilha hein, ficou bem bonito!
    Bjim

    ResponderEliminar
  9. bem eu ja conhecia mas era com morango mas com kiwi deve ser mesmo muito bom vou fazer assim como tu para ver se é como o do
    morango beijinhos gostei da tua edeia

    ResponderEliminar
  10. Olá, Duxa!Óptima sugestão para o verão e não só! Fácil e pouco calórica, não poderia ser mais perfeita esta sobremesa! Adorei!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  11. Que belíssima ideia.
    Ficaram lindíssimos os copinhos!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  12. GOSTO MUITO DE SOBREMESAS COM GELATINA E ESTA FICOU NOTA 10.
    BJS

    ResponderEliminar
  13. That is a good refreshing summer dessert! I'd like one now...

    ResponderEliminar
  14. Olá Duxa, está com um aspecto super delicioso.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  15. Ficaram com ótimo aspecto estas tuas tacinhas, agora vou ver as rosas no outro blog.

    Bjinhos
    Maria José

    ResponderEliminar
  16. Oi duxa as fotos ficaram lindas e colorido dessa sobremesa ficou lindo, bem refescante para esses dias de sol bjs!

    ResponderEliminar
  17. Hola! He vuelto de vacaciones y me encanta esta gelatina tan fresca y sabrosa!

    ResponderEliminar
  18. Uma tacinha para mim ainda há?
    Tão saborosa.

    bjs

    ResponderEliminar
  19. Também já estou conquistada!! que bela ideia! bjks

    ResponderEliminar
  20. Ai Duxa, que coisa tãooo apetitosa :)...
    beijinhos

    ResponderEliminar
  21. Oi Duxa, sua gelatina está perfeita e bem decorada. Beijos, Marta

    ResponderEliminar

Obrigada por deixar comentário.