Cubinhos de Frango Exótico

11 de dezembro de 2010 9 comentarios

Olá, hoje trago-vos um prato de caril muito suave, como nem todas as pessoas são apreciadoras desta especiaria, o melhor é começar aos poucos... já diz a sabedoria popular " primeiro estranha-se, depois entranha-se", é um pouco assim que acontece com determinados sabores.


 Ingredientes:

3 peitos de frango cortado em cubinhos
1 cebola picadinha
1 cenoura em cubinhos pequenos
1 mãozinha de ervilhas
1 fio de azeite
6 colheres de sopa de leite de coco
1 colher de café de caril em pó
1 colher de café de açafrão das Indias
1 pitada de cominhos
sal e pimenta q.b.

Preparação:

Temperar os cubinhos de frango com sal e pimenta.
Num wok ou similar, juntar um fio de azeite e a cebola picadinha, deixar alourar e adicionar as especiarias com os pedaços do frango e a cenoura , envolver bem, mexer de vez em quando, até verificar que os cubinhos de frango estão bem cozinhados.
Adicionar as ervilhas, rectificar os temperos, cozinhar 5 minutos e adicionar o leite de coco, envolver bem, assim que começar a levantar fervura desligar o lume.
Acompanhei com um arroz Basmati, se gostar pode decorar o prato com coentros frescos picados .

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9 comentários

  1. Simplesmente maravilhoso esses cubinhos de frango, ficou d+!! Amei essa receita ficou suculento, hummmmmmmmm!!!!


    andreaquitutes.blogspot.com/

    Tenha um ótimo final de semana!

    bjs,Andréa....

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  2. Adoro frango e esta receita parece uma delícia!
    Beijocas

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  3. Duxinha,
    Como sabes adoro comida oriental e exótica.
    Gosto de caril, ate ponho as vezes nos
    croquetes de carne. Amiga já nem sei o que dizer
    da tua cozinha. És como uma caixinha de surpresas,
    pois nunca se sabe o que vem a seguir : )
    So sei que esta com um aspecto delicioso,
    como tudo o que fazes.
    Beijinhos e Bom Fim de Semana

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  4. Optima sugestão, parabens ficou com um aspecto bem apetisante, adorei.

    Bom fim de semana, Beth

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  5. Adorooooo. Este prato é muito bonito :) e o que está lá deve estar bom de certeza.

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  6. Este prato está fantástico. Vou levar a receita comigo, cá em casa adoramos caril.
    Beijinho

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  7. Cá em casa somos fãs de caril.... excelente aspecto!!!
    Bjs...

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  8. Oi Duxa,
    Não conheço o sabor do caril, mas tá com uma cara tão boa esse franguinho... Impossível não ficar bom!! :D
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

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  9. Adoro estas comidas exóticas... Já há uns tempos k não faço, ainda bem que me lembraste ;)..
    Está com um aspecto divinal :)
    beijoca

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