Cubinhos de Frango Exótico
Olá, hoje trago-vos um prato de caril muito suave, como nem todas as pessoas são apreciadoras desta especiaria, o melhor é começar aos poucos... já diz a sabedoria popular " primeiro estranha-se, depois entranha-se", é um pouco assim que acontece com determinados sabores.
Ingredientes:
3 peitos de frango cortado em cubinhos
1 cebola picadinha
1 cenoura em cubinhos pequenos
1 mãozinha de ervilhas
1 fio de azeite
6 colheres de sopa de leite de coco
1 colher de café de caril em pó
1 colher de café de açafrão das Indias
1 pitada de cominhos
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Temperar os cubinhos de frango com sal e pimenta.
Num wok ou similar, juntar um fio de azeite e a cebola picadinha, deixar alourar e adicionar as especiarias com os pedaços do frango e a cenoura , envolver bem, mexer de vez em quando, até verificar que os cubinhos de frango estão bem cozinhados.
Adicionar as ervilhas, rectificar os temperos, cozinhar 5 minutos e adicionar o leite de coco, envolver bem, assim que começar a levantar fervura desligar o lume.
Acompanhei com um arroz Basmati, se gostar pode decorar o prato com coentros frescos picados .
9 comentários
Simplesmente maravilhoso esses cubinhos de frango, ficou d+!! Amei essa receita ficou suculento, hummmmmmmmm!!!!
ResponderEliminarandreaquitutes.blogspot.com/
Tenha um ótimo final de semana!
bjs,Andréa....
Adoro frango e esta receita parece uma delícia!
ResponderEliminarBeijocas
Duxinha,
ResponderEliminarComo sabes adoro comida oriental e exótica.
Gosto de caril, ate ponho as vezes nos
croquetes de carne. Amiga já nem sei o que dizer
da tua cozinha. És como uma caixinha de surpresas,
pois nunca se sabe o que vem a seguir : )
So sei que esta com um aspecto delicioso,
como tudo o que fazes.
Beijinhos e Bom Fim de Semana
Optima sugestão, parabens ficou com um aspecto bem apetisante, adorei.
ResponderEliminarBom fim de semana, Beth
Adorooooo. Este prato é muito bonito :) e o que está lá deve estar bom de certeza.
ResponderEliminarEste prato está fantástico. Vou levar a receita comigo, cá em casa adoramos caril.
ResponderEliminarBeijinho
Cá em casa somos fãs de caril.... excelente aspecto!!!
ResponderEliminarBjs...
Oi Duxa,
ResponderEliminarNão conheço o sabor do caril, mas tá com uma cara tão boa esse franguinho... Impossível não ficar bom!! :D
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Adoro estas comidas exóticas... Já há uns tempos k não faço, ainda bem que me lembraste ;)..
ResponderEliminarEstá com um aspecto divinal :)
beijoca
Obrigada por deixar comentário.