Filetes de Pescada Panados com Arroz à Camponesa






Mais um fim-de-semana à porta.
Deixo-vos uma sugestão simples de preparar, afinal é sexta-feira, e, depois de uma semana de trabalho, o que nos apetece são pratos descomplicados.


Já conhecem os Filetes de Pescada Panados Pescanova ?
Tão simples e rápidos de preparar, já temperados com limão.
Podem ser fritos ou no forno, eu prefiro a segunda opção. Sem descongelar, basta colocá-los no forno, e ficam prontos em 20 minutos, que no meu ponto de vista é excelente.







                     Filetes de Pescada Panados Pescanova com Arroz à Camponesa


Ingredientes :
( 4 unidades/ 1 por pessoa)

1 embalagem de Filetes de Pescada Panados Pescanova
sumo e raspa fina de 1 limão

Método:

Pré-aqueça o forno nos 200º C.
Coloque os Filetes de Pescada Panados Pescanova sem descongelar num tabuleiro untado com um pouco de margarina, e leve ao forno 20 minutos apróximadamente . Retire do forno, e regue com sumo de limão, por último, polvilhe com a raspa fina da casca do limão, desta forma intensifica o sabor a limão.







Ingredientes para o arroz :
( serve 4 pessoas)

300 g de arroz carolino
1 litro de água
1 fio de azeite
1 couve coração cortada em juliana
1 alho francês só a parte branca, cortado em rodelas
1 cenoura cortada em rodelas
1 linguiça cortada em rodelas
1 folha de louro
1 cebola média picada
2 colheres de sopa de polpa de tomate
2 dentes de alho
sal qb.
pimenta q.b
salsa fresca picada ou hortelã


Método:

Deite para dentro de um tacho o fio de azeite, a cebola , os alhos, a linguiça, o louro, deixe fazer um refogado ligeiro, mexendo ocasionalmente.
Junte os legumes e a polpa do tomate, mexa, tape, e deixe estufar um pouco em lume brando, até que fiquem macios, tempere de sal e pimenta.
Adicione o litro de água fervente,  junte o arroz e mexa. Rectifique os temperos, e deixe cozinhar cerca de 12 minutos. Desligue.
Sirva polvilhado com salsa fresca picada, ou hortelã.









Obrigada pela vossa presença,
bom fim-de-semana para todos!
Um abraço.


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27 comentários

  1. Têm muito bom aspecto esses filetes :D

    Beijinhos e bom fim-de-semana! :D

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  2. Destas refeições simples mas saborosas é que precisamos em certos dias em que a preguiça bate à porta.
    As fotografias dão lhe ainda mais destaque...
    Bjoka
    Rita

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  3. Um prato simples mas de sabores maravilhosos!
    Beijinhos
    Paula

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  4. Os filés de pescada estão maravilhosos, agora esta arroz... arrasou, maravilha.
    bjo

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  5. Hummmm estou aqui salivando..
    Eita delícia menina...
    Ficou tudo com uma carinha de quero mais..
    Amei..

    Um beijo carinhoso e um fim de semana mais que especial viu?

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  6. Que belo arrozinho que acompanhou esses filetes.
    Bom fim de semana.
    Bjs.

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  7. Uma refeição deliciosa com um aspeto maravilhoso!

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  8. Que bom aspeto têm esses filetes,mesmo para mim, que não sou muito "amiga" de peixe.
    Bjns e bfs
    Márcia

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  9. Ca em casa meus filhos adoram este tipo de filetes,ca nunca vi da pescanova mas temos outras qualidades tambem muito boas,agora amiga Duxinha o que me cativou foi este arroz,amei e ja guardei a receita,adorei o aspecto,e vai ser um dos proximos acompanhamentos para algum prato de peixe ou de frango!
    Obrigada e um grande beijinho!

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  10. amiga para mim desde que seija peixe esta tudo dito sou fan adorei este teu pratinho que esta um sonho beijinhos bom fim de semana tudo de bom

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  11. Uma refeição deliciosa,nunca usei desses filetes mas gostei muito do aspecto.
    O arroz esta uma delicia.
    Bom fim de semana
    bjs

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  12. Hola amiga, solo con ver las fotos es más que suficiente… una delicia

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  13. Meu deus... que delícia! Mesmo depois de ter acabado de jantar ainda tenho espaçinho para esta maravilha ^^

    Beijinhos :)
    Arco-íris na Cozinha
    http://arcoirisnacozinha.blogspot.pt/

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  14. Um prato com um aspecto delicioso!

    beijinhos e bom fim de semana

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  15. Não conhecia a dica da raspinha do limão, isto estamos spr a aprender:)

    bom fim de semana

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  16. Desconhecia esses filetes. Adorei a sugestão.

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  17. Olá Duxa!!
    Saudades de passar por aqui, mas o trabalho não perdoa.... :(
    Achei uma ideia ótima. Vou experimentar quer os filetes com limão, quer o arroz.
    Bom fim de semana.
    Bjs

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  19. Olá, Duxa.

    Que super dica!

    O prato ficou lindo!

    Um super final de semana.
    Um abraço,
    Fábio.

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  20. Que delicia... Adoro filetes e adoro arroz com legumes!

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  21. Fiquei vidrada no arroz. Vou aproveitar esta receita sem dúvida!

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  22. Um delicioso arroz para acompanhar uns não menos deliciosos filetes!
    Fácil e bom, não há que enganar. :D
    Beijinhos

    Jota
    http://searchncook.blogspot.pt/

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  23. Duxinha que delicia... Agora ficou a apetecer-me! :D

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