Peskitos de Pescada Panada com Arroz de Milho
Hoje temos panados! Para dias em que temos pressa ou simplesmente a preguiça se instala nos nossos corpinhos, não há melhor. Os filhos agradecem pois está claro!
Fáceis de fazer e deliciosos, também eu pisco o olho a refeições assim.
Transportam-se sem preocupações na marmita, difícil é pôr alguns de parte para o almoço do dia seguinte, são tão saborosos!
A Pescanova apresenta os deliciosos e crocantes Peskitos de Pescada Panada em formas marinhas, a forma mais divertida de comer peixe.
Peskitos de Pescada panada com Arroz de Milho
2 emb. de Peskitos de Pescada Panada 320g Pescanova
( 16 unidades)
Ingredientes para o arroz :
200 g de arroz de bago longo
100 g de milho doce ( usei de lata)
400 ml de caldo de galinha ( água + Knorr)
1 cebola picada
2 colheres de sopa de manteiga
1 fio de azeite
1 limão
Método no Forno:
Coloque os Peskitos sem descongelar num pirex e leve ao forno pré-aquecido nos 200ºC cerca de 20 minutos.
Quando os retiro do forno gosto de os regar com sumo de limão, o sabor fica melhorado.
Para o arroz:
Leve um tacho ao lume com um fio de azeite, a manteiga, a cebola picada e deixe alourar. Adicione o arroz com o milho, verta o caldo ( 400 ml de água a ferver com um cubo Knorr diluído). Deixe cozinhar durante cerca de 12 minutos, verifique o sal, e se necessário adicione um pouco mais de caldo.
Acompanhamento : Tomate uva.
10 comentários
Uma óptima sugestão para quando não há tempo para cozinhar.
ResponderEliminarOs meus filhos adoram!
ResponderEliminarOs meus filhos adoram estes panadinhos marinhos!!!!São bem engraçados....
ResponderEliminarBjoka
Rita
Fáceis de confeccionar e deliciosos :) Adoro o formato!
ResponderEliminar_____________________
aculpaedasbolachas.com
São bem fofinhos, e óptimos para uma refeição mais simples!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Gosto tanto destes fritinhos, pareço uma miúda... LOL
ResponderEliminarBjs, Susana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/1-aniversario.html
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/crumble-de-marmelo-com-aveia-e-nozes.html
Olá!
ResponderEliminarGostei da sugestão e estas refeições simples são bem vindas! E gostei muito do arroz!
Bjs
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarMuito obrigada. Igualmente para si.
EliminarOlá,
ResponderEliminarAdorei a sugestão, excelente.
Beijinhos
Paula
Obrigada por deixar comentário.