Fettuccine ai Funghi com Atum e Legumes
Olá a todos, lembram-se deste post? Hoje o post tem sabor a cogumelos, é bem mais suave que Al Pesto, na minha opinião é um sabor bem conseguido, marca sem dúvida a diferença entre um prato de massa normal e um prato de massa aromatizada, cuja massa por si só, impõe um rumo e um sabor diferente ao prato, confuso??? Por outras palavras, o que eu quero dizer é que, quando a estamos a degustar percebemos de imediato que se trata do retorno que pagámos por ela.
250g de Fettuccine ai Funghi
1 fio de azeite
cebola picada
alhos picados
1 cenoura ralada
1 pimento vermelho
cogumelos laminados
couve coração cortada em tiras
1 pacote de natas magras (usei ligeira da Mimosa)
atum
sal/pimenta q.b.
folhas de mangericão(secas)
Preparação:
Coza a massa de acordo com as indicações do pacote e reserve.
Num tacho deite um fio de azeite, a ceboa, os alhos, deixe alourar, adicione a cenoura ralada, os cogumelos, a couve, e o pimento vermelho, tempere com sal e pimenta, tape deixe estufar uns minutos até a couve estar macia, adicione as natas, deixe ao lume mais uns minutos sem tapar.
Junte o atum, envolva e misture à massa reservada, polvilhe com mangericão e sirva de imediato.
19 comentários
Está com aspecto delicioso.
ResponderEliminarAdorei, esta ainda não tinha visto no supermercado. Já comprei a picante e al pesto.
A picante o meu marido misturou com massa esparguete normal (que desperdício). a Alpesto ainda não a testei.
Beijinhos
Amiga Duxa ao que parece andamos as duas numa de massa hehehe, isto tem muito a ver com o facto de podermos variar nos acompanhamentos nos molhos enfim e depois todos gostam, pelo menos cá em casa. Vou testar esta que ainda nunca me deu para comprar, beijinhos e fica bem!
ResponderEliminarEsta ainda não experimentei, mas parece-me que vejo uma couve aí ao fundo :) Belo pratinho e nutritivo.
ResponderEliminarAmiga que massinha maravilhosa, massa é tudo de bom essa ficou show, boa d+++!!
ResponderEliminarObrigada pelos elogios , você que é uma pessoas gentil e linda.
andreaquitutes.blogspot.com/
bjs,Andréa...
Gostei imenso do aspecto.
ResponderEliminarParece ter ficado muito saboroso.
Agrada-me a presença da couve.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Bem Duxa... vou copiar esta receitinha.
ResponderEliminarAinda não comprei desta massinha mas achei divinal!! :)
O aspecto e apresentação nem se fala... :)
Obrigado Duxinha.
Beijinhos :P
Olá,
ResponderEliminarObrigada pelas simpáticas palavras.
A tua visita ao meu blog é sempre bemvinda.
Da minha parte, também, conto visitar-te muitas vezes.
Sempre ao dispôr,
Bjs
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Duxa, fiquei maravilhada com a tua descrição da massa... fiquei com uma enorme vontade de experimentar.
ResponderEliminarBeijinhos
Duxa,
ResponderEliminarEsta com um aspecto divinal essa massinha.
Mas como já sabes eu e as massas, as massas e eu damos-nos muito bem. Esse molho deve ter caído como uma luva.
Beijinhos
Duxa, tanto faz ou uma ou outra, sendo feitas
ResponderEliminarpor ti, é sucesso na certa.
Apresentação e aspecto maravilhosos.
Bjs.............
Duxa,
ResponderEliminarSe tem um prato que eu amo e que todo domingo é lei aqui em casa, são as massas.
Mas acho que preciso só variar nos tipos de molhos, como o seu, que deve ter ficado apetitoso.
beijos
Ando curiosa com estas massas, no entanto acho caríssimo o pacote... Tenho mesmo de comprar pra experimentar, o teu prato ficou uma maravilha :)
ResponderEliminarbeijo
Ai Duxa, adoro tudo o que leve cogumelos e natas! A tua massa ficou com muito bom aspecto :-) Beijinho
ResponderEliminarDuxa, nunca experimentei esta massa, já comi com cogumelos mas fui eu que fiz. Esta pelos vistos é optima por isso vou experimentar. Beijos.
ResponderEliminarTENHO RECEBIDO MAILS DA MILANEZA COM AS RECEITAS DAS NOVAS MASSAS E ESTOU COM IMENSA VONTADE DE TESTAR.
ResponderEliminarVENDO ESTA PRATO MARAVILHOSO, FIQUEI COM MAIS VONTADE AINDA, FICOU UMA VERDADEIRA MRAVILHA.
BJS
ola eu nao conhecia nao sei se aqui ha mas vou ver se veijo para poder fazer bjs isa
ResponderEliminarOi Duxa!
ResponderEliminarQue bela massa. Uma delícia.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Nunca experimentei, mas tem um excelente aspecto e é muito sugestivo :-))
ResponderEliminarBeijinhos
Que belíssimo aspecto o desse teu pratinho, amiga! Delicioso! Beijinhos.
ResponderEliminarObrigada por deixar comentário.