Medalhões de Salmão Grelhados com Molho de Laranja e Coentros

20 de maio de 2014 18 comentarios





O inicio da semana é (quase) sempre marcado por pratos de peixe. E para acalmar os ânimos nada melhor que preparar medalhões de salmão que todos gostam. Livres de peles e espinhas são deliciosamente suculentos.


Produto Pescanova utilizado nesta receita

 

Medalhões de Salmão Grelhados com Molho de Laranja e Coentros


Ingredientes:

(1 embalagem tem 4 medalhões)

1 embalagem de Medalhões de Salmão Pescanova
sumo de duas laranjas
1 colher de café de mel
100 ml de água
1 colher de sobremesa de maisena
sal q,b.
pimenta q.b.
alhos esmagados q.b.
margarina q.b.
um molho de coentros




Método:

Tempere os medalhões de salmão com sal, alhos e pimenta.
Unte um grelhador com um pouco de margarina, disponha dos medalhões e grelhe-os de um lado e outro.


Entretanto esprema o sumo das laranjas para uma frigideira e adicione a colher de café de mel. Dissolva a maisena na água e junte ao sumo das laranjas, mexa e espere que engrosse um pouco. Retire do lume. Pique os coentros e junte ao molho.
Sirva os medalhões regados com este molho e acompanhados com feijão verde cozido.




Continuação de boa semana para todos!

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18 comentários

  1. Costumo fazer salmão mas uso sempre limão. Com laranja deve ficar com um sabor muito interessante :)

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  2. Adoro salmão...e esse prato está delicioso :)

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  3. Olá,
    Adoro salmão, tão versátil, uma receita tão simples mas tão saborosa. Lindas as fotos.
    Beijinhos
    Paula

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  4. que delcia adoro este peixe humm bjs bs

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  5. Tem um aspecto delicioso. :D
    Adoro as tuas fotografias Dulce, mostram a comida como ela é :D
    Beijinhos

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  6. Vi a foto no facebook e fiquei cheia de vontade de comer salmão, está mesmo bonito e deve ser delicioso!
    Beijinhos Duxa,
    Inês

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  7. Que refeição deliciosa! adoro salmão :)
    Mia*
    http://miascuisinemf.blogspot.pt/

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  8. O meu peixe preferido!
    Lindas fotos beijinhos

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  9. Muito obrigada queridas amigas!
    Muitos beijinhos.

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  10. Dulque, Salmão é um dos peixes que menos apreciso mas esses lombinhos gosto muito.

    Gostei muito da tua sugestão do molho de laranja com mel e coentros deve ficar delicioso, vou me lembrar deste teu molhinho quando fizer esses lombinhos:)

    Beijinhos grandes

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  11. Muito lindo o prato e cheio de sabores.

    Abraços,
    www.montealegrerefrigeracao.com

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  12. Ainda agora acabei de almoçar e já fiquei com água na boca.
    Continuação de um bom trabalho,
    http://io-healthykitchen.blogspot.pt/

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  13. Por acaso são muito bons e práticos :)
    E têm um aspeto delicioso, fiquei com vontade de voltar a comprar ;)

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