Medalhões de Salmão Grelhados com Molho de Laranja e Coentros
O inicio da semana é (quase) sempre marcado por pratos de peixe. E para acalmar os ânimos nada melhor que preparar medalhões de salmão que todos gostam. Livres de peles e espinhas são deliciosamente suculentos.
Produto Pescanova utilizado nesta receita
Medalhões de Salmão Grelhados com Molho de Laranja e Coentros
Ingredientes:
(1 embalagem tem 4 medalhões)
1 embalagem de Medalhões de Salmão Pescanova
sumo de duas laranjas
1 colher de café de mel
100 ml de água
1 colher de sobremesa de maisena
sal q,b.
pimenta q.b.
alhos esmagados q.b.
margarina q.b.
um molho de coentros
Método:
Tempere os medalhões de salmão com sal, alhos e pimenta.
Unte um grelhador com um pouco de margarina, disponha dos medalhões e grelhe-os de um lado e outro.
Entretanto esprema o sumo das laranjas para uma frigideira e adicione a colher de café de mel. Dissolva a maisena na água e junte ao sumo das laranjas, mexa e espere que engrosse um pouco. Retire do lume. Pique os coentros e junte ao molho.
Sirva os medalhões regados com este molho e acompanhados com feijão verde cozido.
Continuação de boa semana para todos!
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19 comentários
Costumo fazer salmão mas uso sempre limão. Com laranja deve ficar com um sabor muito interessante :)
ResponderEliminarFico muito saboroso ;) bjs.
EliminarAdoro salmão...e esse prato está delicioso :)
ResponderEliminarObrigada, beijinhos <3
EliminarOlá,
ResponderEliminarAdoro salmão, tão versátil, uma receita tão simples mas tão saborosa. Lindas as fotos.
Beijinhos
Paula
Obrigada Paula, beijinhos <3
Eliminarque delcia adoro este peixe humm bjs bs
ResponderEliminarObrigada Isa, beijinhos <3
EliminarTem um aspecto delicioso. :D
ResponderEliminarAdoro as tuas fotografias Dulce, mostram a comida como ela é :D
Beijinhos
Obrigada querida Sónia <3
Eliminarbeijinhos!
Vi a foto no facebook e fiquei cheia de vontade de comer salmão, está mesmo bonito e deve ser delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos Duxa,
Inês
Que refeição deliciosa! adoro salmão :)
ResponderEliminarMia*
http://miascuisinemf.blogspot.pt/
O meu peixe preferido!
ResponderEliminarLindas fotos beijinhos
Muito obrigada queridas amigas!
ResponderEliminarMuitos beijinhos.
Dulque, Salmão é um dos peixes que menos apreciso mas esses lombinhos gosto muito.
ResponderEliminarGostei muito da tua sugestão do molho de laranja com mel e coentros deve ficar delicioso, vou me lembrar deste teu molhinho quando fizer esses lombinhos:)
Beijinhos grandes
Muito lindo o prato e cheio de sabores.
ResponderEliminarAbraços,
www.montealegrerefrigeracao.com
Ainda agora acabei de almoçar e já fiquei com água na boca.
ResponderEliminarContinuação de um bom trabalho,
http://io-healthykitchen.blogspot.pt/
Por acaso são muito bons e práticos :)
ResponderEliminarE têm um aspeto delicioso, fiquei com vontade de voltar a comprar ;)
Adorei a Receita... saborosa... simples e rápida.. .👍👏👏👏😀
ResponderEliminarObrigada por deixar comentário.