Medalhões de Salmão em Pasta de Alhos e Coentros
Refeição prática que se prepara num abrir e fechar de olhos. A combinação dos sabores do alho e coentros fica muito interessante. Se a isto juntarmos o facto de não termos que nos preocupar com peles e espinhas, é perfeito.
Por aqui andamos numa fase mais leve, daí termos escolhido o feijão-verde como companhia, escolham a vossa de acordo com a preferência, salmão acompanha bem com quase tudo, até com massa.
Produto Pescanova utilizado nesta receita:
Medalhões de Salmão Pescanova
Elaboradas com os melhores filetes de salmão do Chile, não têm pele nem espinhas, apresentam uma textura firme e são extremamente suculentos.
Fonte natural de Ómega 3 e de proteínas, são embaladas individualmente a vácuo para garantir toda a frescura e sabor.
Medalhões de Salmão em Pasta de Alhos e Coentros
Ingredientes:
1 embalagem de Medalhões de Salmão Pescanova
4 dentes de alho
sumo 1/2 limão
folhas coentros frescos
pimenta de moinho
sal q.b.
1 colher de chá de açúcar mascavado
azeite q.b.
Método:
Descongele os medalhões de salmão. Tempere com sal, pimenta moída na altura e algumas gotas de sumo de limão.
Num almofariz ou robot de cozinha faça uma pasta com os alhos as folhas de coentros, um fio de azeite e o açúcar mascavado. De seguida barre as postas do peixe com esta pasta.
Leve uma frigideira antiaderente ao lume com um fio de azeite, assim que este estiver quente cozinhe os medalhões alguns minutos de cada lado, o lume deve estar baixo para não queimar os alhos.
Sirva com o acompanhamento da sua preferência.
Acompanhei com feijão-verde cozido e pimentos vermelhos assados.
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O abraço do costume!
6 comentários
Tem um aspeto delicioso mesmo, gostei muito, bjokas
ResponderEliminarUma sugestão simples e deliciosa! Gosto muito de salmão e esta parece-me ser uma receita bem agradável!
ResponderEliminaruma beijoca
Uma delícia , dica saborosa.
ResponderEliminarbjs
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Adoro salmão e adorei tudo nesse prato.
ResponderEliminarLindo e bem ao meu gosto
bjs
Estes lombos de salmão são mesmo perfeitos e práticos de ter no congelador!
ResponderEliminarGostei da tua sugestão...
Bjokas
Rita
Excelente refeição mesmo ao meu gosto! Os pimentos assados ficam aqui lindamente. Adoro peixe e este pratinho ía agradar muito se viesse ter cá em casa :)
ResponderEliminarBeijinhos
Obrigada por deixar comentário.