Mil Folhas de Pêra Rocha com Alavão Cremoso
Agosto marca o meu regresso de uma breve pausa que se impunha, as tão desejadas férias.
A primeira parte foi cumprida da melhor forma possível. De volta ao trabalho, e ainda a entrar devagarinho nas rotinas que deixei para trás, deixo-vos com a primeira de três sugestões que preparei para a Saloio.
Escusado será dizer que com produtos de excelente qualidade já me tornei uma cheese Lover.
Preparei estes mil folhas com o delicioso Alavão cremoso, ficaram uma delicia, atrevam-se a experimentar!
Mil Folhas de Pêra Rocha com Alavão Cremoso
Ingredientes:
1
rolo de massa folhada refrigerada
1
embalagem de queijo Alavão Cremoso
4
pêras Rocha
mel
q.b.
1
mãozinha de pinhões
Método:
Desenrole
a massa folhada e com o auxilio de cortadores de bolachas com cerca de 5 cm de
diâmetro , corte círculos de massa. Reserve-os em cima do papel vegetal que
envolve a massa.
Lave
as pêras, corte-as em fatias finas, retire-lhes apenas o fio que têm a meio.
Forre
um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal, disponha as rodelas de massa
folhada por cima e proceda à montagem do mil folhas da seguinte forma:
Rodela
de massa folhada, depois uma rodela de pêra, uma colher de sobremesa de queijo
Alavão Cremoso, outra rodela de pêra e termine com uma rodela de massa folhada.
Por cima coloque um fio de mel e finalize com alguns pinhões.
Leve ao forno pré-aquecido nos 200º C durante
aproximadamente 30 minutos ou até verificar que a massa folhou e está
douradinha.Bom fim de semana,
um abraço!
9 comentários
Espero que as férias tenham sido boas.
ResponderEliminarExcelente sugestão.
Aspeto muito apetecível.
Beijinhos e bom fds
Que lindos!!! :)
ResponderEliminarPrefiro os mil folhas bolo, mas este também tem excelente aspecto!! ADorei :)
ResponderEliminar-
Diogo Marques
Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
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Bom regresso :)
ResponderEliminarE não é dificil tornarmo-nos cheeselovers quando os produtos são de qualidade. Mas aqui elevaste ainda mais a fasquia, amiga. Combinaste este delicioso queijo, que por si só já é tão bom, com as suberbas peras rocha do oeste. Adorei a tua sugestão. ;)
ResponderEliminarUm beijinho e bom fim de semana.
Nossa, que delícia de receita!!!
ResponderEliminarEstou com a boca cheia d´água aqui... precisava provar um!
Hehehe
Beijão
http://www.receitaesperta.com.br/
Adorei a sugestão, deve ficar uma maravilha! :)
ResponderEliminarhttp://miascuisinemf.blogspot.pt/
Muito obrigada a todos, um grande abraço! ;)
ResponderEliminarQue sugestão tão boa! beijokas
ResponderEliminarObrigada por deixar comentário.