Pão de Mistura com Bagas Goji

Olá a todos, hoje trago-vos mais um pão de mistura, depois de algumas experiências com as quantidades de cada farinha acertei... está no ponto e espero que gostem, em casa é muito apreciado e entrou directamente para o Top 10 na categoria  pães de mistura .


Ingredientes:

400ml de água tépida
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de açucar mascavado
400g de farinha de trigo
100 de farinha de trigo integral
100g de farinha de centeio
80g de farinha de milho
4 colheres de sopa de Bagas Goji
2 colheres de chá de sal
1 colher de chá de fermento seco biológico ou 12g de fermento fresco préviamente diluido nos 400ml de água.



Preparação:

Coloque todos os ingredientes na máquina de fazer pão, pela ordem que indico, programe massas levedadas.
Unte uma forma de bolo inglês com um pouco de margarina , assim que terminar o programa faça um rolo com a massa e coloque-a dentro da forma, faça uns cortes no topo da massa com a ajuda do bico de uma tesoura, pincele com um pouco de leite, se gostar pode salpicar umas sementes a gosto pela massa, deixe levedar até dobrar o seu volume (+/- 30 minutos).
Pré aqueça o forno nos 200ºC e leve a cozer por 25 minutos dependendo dos fornos.
Retire da forma ainda quente e deixe arrefecer em cima de uma grelha.


Desejo a todos um excelente fim de semana.

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41 comentários

  1. Olha que giro, tenho neste preciso momento um pãozinho a fazer no forno. E para passar o tempo lá vim eu espreitar os blogues, que são quase como revistas culinárias, mas muito melhors claro. Porque se eu tiver dúvidas é perguntar e tenho sempre do outro lado quem me responda. Bem o pãozinho que tenho a fazer é muito simples ainda nao tenho grande prática. Mas quando lá chegar espero fazer um tão bom quanto o teu. bjs

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  2. Está com uma cara ótima, adorei! Beijos e bom final de semana! Cecilia

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  3. Olá querida Duxa!
    Mais um lindo pão que sai da sua cozinha, só está faltando eu pegar um avião e bater em sua porta, hehehe, pra tomar um café e bater um bom papo comendo uma fatia desse pão, mais tem que ser uma fatia bem grande, rsrs.
    Tenha um ótimo fim de semana!
    bjs....

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  4. Este pãozinho deve ser mesmo uma delicia, ficou lindo!!!

    Bjs

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  5. No suelo hacer panes de mixtura, me decanto casi siempre por el trigo blanco... pero esas bayas de goji deben darle un sabor muy rico.
    Me lo guardo para probar.
    Besinos

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  6. Duxa este pão é riquissimo amiga perfeito e sem duvida sem saboroso.

    Beijinhos

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  7. Que beleza esse pãozinho Duxinha ou não tivesse ele passado pelas tuas mãos minha querida, obrigado pela partilha e pelas fotos que estão, como sempre, fantásticas...

    Beijinhos!!!!

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  8. Duxa, esse pão é magnífico, ficou nota 10!
    Olha já encontrei essas bagas à venda no Continente e com um preço muito bom.
    Não encontro é a farinha de centeio, onde costumas adquiri-la?
    Beijinhos

    Cidália

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  9. Duxa que pan más original!!!me lo llevo!Un beso y buen finde

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  10. DUXA QUE PÃO TÃO APETITOSO, ESTA MESMO COMO EU GOSTO.
    PERFEITO E LINDO.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

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  11. que maravilhoso pãozinho miga...

    adorei, tenho umas bagas goji que a Mariana me ofereceu, da proxima também vou experimentar, adorei o teu pãozinho...

    jinhos

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  12. Duxa querida

    Muitas coisas a comentar: primeiro, adorei o novo layout do blog, está lindo. Outra coisa: a foto do cabeçalho está maravilhosa, adorei aquela louça de chá. Terceiro: que pão maravilhoso. Nunca tinha ouvido falar em Goji, cliquei no link para pesquisar e adepta da comida saudável que sou, vou procurar aonde tem aqui em São Paulo (e se aqui tem o mesmo nome). Então, a receita do pão está anotada, ficou lindo e é melhor eu parar de escrever senão isso vai virar uma novela...rsrs
    Beijocas e bom fim de semana

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  13. ótima opção para um lanchinho amanha
    bjs

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  14. E UN BO PAN,TES UNAS MANOS DE OURO E FICA TAN LINDO QUE E UNA MARAVILLA

    BJS

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  15. Que lindo pão que ficou!! Tenha um bom fim de semana. Um abraço, Marta.

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  16. Gostei da ideia das bagas Goji, mais um pão que deve ser uma delicia.

    Beijos.

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  17. às vezes é um detalhe que faz toda a diferença.
    Não vou esquecer.
    Convido-a a que espreite os meus dois blogs --um deles é apenas de culinária e se gostar seja minha seguidora tal como eu sou sua, a partir deste momento.
    Beijos,
    Nina

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  18. Oi Duxa,que pão mais delicioso!!!
    A cor dele ficou linda e bem macio!
    Adorei a receita!
    Bom Final de Semana.
    Bjs
    Ivani

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  19. That bread is really beautiful. It has a wonderful crumb. I hope you are having a great day. Blessings...Mary

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  20. Que lindo!!
    Deve ter ficado ótimo!
    Adoro pão, mas nunca me arrisquei a fazer, sempre acho que vai ser mto difícil e acabo preferindo os prontos! rs
    Beijos!

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  21. Maravilhoso! Um espetáculo de pão!
    Tô quase comprando essa bendita máquina, só por sua causa...beijkas

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  22. Belo pão Duxa, bonito, douradinho e deve estar com um ótimo sabor com essa mistura de farinhas. Duxinha um ótimo final de semana pra vc querida...bjinhos

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  23. Cidália costumo comprar a farinha de centeio nas lojas Celeiro-dieta ou nos hipermercados, nos corredores de produtos naturais/bilógicos, se não vires pede auxilio a uma funcionária, tenho a certeza que o Continente vende esta farinha, se não conseguires envia-me um email.
    Beijocas querida.

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  24. E que belo pãozinho amiga muito bom...bjokinhass

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  25. Duxam
    Mais uma receita deliciosa receita de pão, que nos apresentas... Esta com um aspecto lindo e o cote prefeito : ) A textura não podia ficar melhor pelo que vejo nas fotos. Isso e' que são umas mãos de fada amiga. Melhor não podia ficar.

    Beijinhos e Bom fim de semana!

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  26. Duxa!!! este pan te ha quedado de lujo.
    Un saludito

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  27. Ena ena casa remodelada! Gosto, nada como o branco. E este pãozinho também gosto, gosto das bagas, gosto da cor, mas por agora apenas admiro que ando a evitá-lo :( Beijinho

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  28. Excelente pão!! já comia com compota! bjks, kikagula

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  29. Que maravilla de receta Duxa, es que lo haces todo tan eleganteeee que hay que que quitarse el sombrero delante de ti.Muy buena.

    Beijos

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  30. Adoro pão de mistura e o teu está optimo.
    Um beijinho e bom fim de semana

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  31. MINHA AMIGA, QUE LINDO PÃO!EU NUNCA FUI MUITO BOA NA ARTE DE FAZER PÃES, MAS GANHEI UMA MFP DO MEU SOFRO E AINDA NÃO PUDE USAR, POIS NA MINHA DIETA NÃO POSSO COMER NEMHUM TIPO DE PÃO.
    ESTE TEU PÃO ESTÁ FANTÁSTICO. PARABÉNS!
    BJS
    Maria

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  32. Nunca utilizei bagas goji. Onde se adquirem? Nas grandes superfícies não as encontro. Serão vendidas em ervanárias? O teu pão de mistura está mesmo apetitoso.
    Patrícia

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  33. Duh,
    Eu começo pelas fotos, maravilhosas!A do pão inteiro, nóoo ficou linda!
    Sementinhas de gergelim por cima fica tudibão, né?!
    Nem sei o que é água tépida =/
    e as bagas goji deviam ter sido trazidas por Cabral qdo veio p cá, assim saberíamos o sabor =D
    Mas com certeza deve ser bom demais!
    Tenha um lindo domingo juntamente com sua família, viu?!
    Um bejim bem grande!

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  34. Duxa,
    passei para agradecer seu carinho e encontro esse pão divino.Que espetáculo!
    Vou levar uma fatia só,tá?rs
    Minha menina linda obrigada!
    Super bju e bom domingo.

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  35. Duxa,bem que comia agora uma boa fatia desse pao,ficou excelente amiga como tudo o que tu fazes,Nota 10!
    Beijinhos e bom fim de semana

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  36. Olá Duxa!
    Obrigada por não levares a mal o que coloquei lá na minha cozinha!!!
    O teu pãozinho ficou mesmo maravilhoso!
    Um beijo:)) Resto de um bom domingo))

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  37. Vini, querida que bom ver-te por cá, água tépida é pouco quente, morna, tipo 40ºC para proporcionar à massa uma boa levedação, se for quente destroi os bichinhos responsáveis pela fermentação.
    Tens razão o sr. Cabral esqueceu as Bagas Goji :)))
    Beijinho grande minha amiga

    Patricia querida, já encontramos nas grandes superficies estas bagas, procura na secção de produtos naturais, se não estiver à vista pede ajuda a uma funcionária, por vezes mudam de sitio para destacar o produto, também costumo comprar nas lojas Celeiro-Dieta.
    Um grande beijinho.

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  38. Duxa que belo pão de mistura e essas bagas dão um toque...

    Beijinho

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  39. Ummm buena idea, yo suelo consumir bayas goji y el verano pasado las utilizaba para hacer gaspachos, probaré en un pan
    Gracias
    Bss

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