Verrines de Frutos Vermelhos - Batalha de Blogues

24 de julho de 2013 39 comentarios







Olá!  E com uma sobremesa prática e fresquinha concluímos a  Batalha de Blogues - Desafio Parmalat .

Ao longo de 3 semanas consecutivas cada uma das bloguers participantes preparou uma receita. Devo dizer que todas elas me surpreenderam pela sua criatividade e diferença, 10 pessoas com 3 ingredientes comuns ; Natas para Bater, Natas com Ervas aromáticas e Béchamel, conseguiu-se desta forma, criar 10 menus fantásticos de Verão propostos no desafio. Muito bom!






Pretendi que esta receita transmitisse alguma frescura, escolhi frutos vermelhos para a preparar,  são pouco doces e dão um colorido muito bonito.


Para a confecionar utilizei as natas para bater da Parmalat






Ingredientes:

1 embalagem de natas para bater Parmalat
1/2 lata de leite condensado
4 iogurtes de frutos vermelhos com pedaços
7 folhas de gelatina incolor
4 colheres de sopa de açucar
4 gotas de sumo de limão
framboesas e folhas de hortelã para decorar


Metodo:


Coloque as folhas de gelatina num recipiente com água durante 5 minutos para as hidratar, depois escorra-as e leve ao micro-ondas alguns segundos sem deixar ferver.


Numa tigela misture os iogurtes com o leite condensado e bata até que fique tudo bem incorporado. Adicione a gelatina com o auxilio de um coador , bata até que fique tudo bem misturado.

Disponha o preparado por 4 tacinhas, leve ao frigorifico para solidificar.

Entretanto bata as natas ( devem estar bem frias) até engrossarem , junte o açucar, as gotas do limão, e bata mais um pouco até que fiquem firmes. Coloque dentro de um saco de pasteleiro e faça montinhos à superfície das tacinhas. Decore com framboesas e folhas de hortelã.

Notas:

Quem não tiver saco de pasteleiro, pode improvisar, utilizando um saco normal para sandes, cortando um canto do saco. Coloca-se o chantilly lá dentro e pressiona-se à medida que desejarmos.

Coloque tudo no frigorifico até à altura de servir. Devem servir bem fresco.






 
Obrigada a todos os que nos acompanharam neste desafio, e um especial agradecimento à Parmalat, foi um gosto participar!
Um abraço para todos.
 
 
 
 
 
 

 
 


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39 comentários

  1. que maravilha. Adorei. Boa sorte.
    Bjinhos

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  2. Uauuhhh Duxa, que bela receita:)Adorei!

    beijinho do atelier Lu_Tec

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  3. Que maravilha Dulce, está de comer e chorar por mais e como vou daqui tão fresquinha com esta tua deliciosa sugestão, adorei!

    Beijinho grande!

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  4. Que delícia!!! Boa sorte.
    Beijinhos

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  5. Minha querida mais uma participação que nao me desilude... Fiquei de queixo caído. As fotos ficaram belíssimas e adivinho um sabor divinal.... Ja esta guardada!

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  6. Muito obrigada a todos!
    Um grande beijinho ;)

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  7. Ficou realmente lindo! Dulce as gotas de limão inseres com as natas certo? Beijokas

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    Respostas
    1. Obrigada Lucia ;)
      Certo minha querida, por lapso não mencionei vou acrescentar.
      Um beijinho.

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  8. DuxA que maravilha de sobremesa, simplesmente divina!
    Adorei o aspecto, a cor... deve ter um sabor ótimo!!!

    Vou tomar a liberdade e lhe dizer:
    Estou concorrendo com uma receita a um prêmio bem legal, se puder votar.
    Minha receita é a 4 "Bolacha de Creme de Leite Fresco".
    Site: http://revistavidatododia.com/?p=2562#comment-83

    É isso!

    Beijinhos, Pri

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  9. Excelente sugestão. Parabéns

    Beijinhos e tenha um lindo dia
    Carla Sofia
    http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt

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  10. Duxa,
    as tuas verrines estão todas glamourosas...que lindas! Têm um aspecto tentador e devem ser deliciosas!
    Parabéns pelo menu apresentado! Boa sorte!
    Um beijinho

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  11. Olá,
    Parabéns pela receita maravilhosa e por todas as receitas publicadas só hoje tive o previlégio de ver este maravilhoso blog, muitos parabéns.
    Beijinhos
    Paula
    mistica-de-sabores.blogspot.pt

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  12. Ficou um espanto Dulce! :D parabéns!

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  13. Que sobremesa linda, linda! Uma apresentação fantástica, como sempre! Adorei :)

    Beijinhos*

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  14. Olá...
    Perfeito e boa sorte :D....
    Beijocas
    Leonor

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

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  15. Ficaram lindas estas verrines e com um ar super fresco e delicioso :) Adorei!

    Beijinhos,
    Joana

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  16. Uma sugestão prática e simples mas com uma apresentação fabulosa....
    Boa sorte para o teu menu Duxa!
    Bjoak
    Rita

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  17. Uma sobremesa linda e bem ao meu gosto,adorei Duxa.
    bjs

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  18. Duxita querida, que deliciosa sobremesa, além de que o visual está deslumbrante, agradou-me primeiramente pelos olhos, agora pelo paladar e agora pela vontade ai ai. Parabéns, bela participação. Beijinhos

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  19. que delícia!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt

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  20. Muito obrigada pelos simpáticos comentários,
    um grande beijinho ;)

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  21. Adorei esta receita....simples, linda e deve ser deliciosa!!!
    Boa sorte.
    Beijinhos

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  22. Lindo, lindo, lindo,simplesmente adorei esta sobremesa!
    beijinho

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  23. Maravilhosa participação! Uma sobremesa mesmo a meu gosto!
    Bjs

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  24. LINDO! LINDO! LINDO!
    Beijinhos

    Sílvia Martins
    http://bocadinhosdeacucar.blogspot.pt

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  25. nossa, essa foto é uma "biolência" ... Duxa, que maravilha.
    Beijinhos

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  26. Ahhh para terminar em beleza!!
    Estas verrines ficaram extraordinariamente bonitas e simples. :)
    Merecida vencedora. :)
    Beijinho

    Jota
    http://searchncook.blogspot.pt/

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  27. Esta é daquelas a não perder como práticamente todas. Super simples e de certeza muito boa. Obigada pela partilha :)

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