Cebolada de Supremas de Bacalhau na Frigideira

7 de agosto de 2013 20 comentarios






Gostamos de ceboladas! Quando ando com pouca inspiração para cozinhar procuro refeições práticas de fácil preparação. A cebolada é um método simples que torna os pratos bastante saborosos.

Utilizei Supremas de Bacalhau Pescanova, um produto de cozedura rápida , de excelente textura e sabor, apresentando-se no ponto ideal de sal, o que nos facilita imenso.









                                              Cebolada de Supremas de Bacalhau na Frigideira




Ingredientes:
(serve 2 pessoas)

1 embalagem de Supremas de Bacalhau Pescanova
2 cebolas médias cortadas em rodelas
1 colher de sopa de polpa de tomate
1 fio de azeite
2 dentes de alho
1 folha de louro
pimenta moída na altura
3 colheres de sopa de natas com ervas aromáticas
salsa fresca picada
azeitonas q.b


Método:

Deixe descongelar as supremas.
Leve uma frigideira larga ao lume com um fio de azeite, os alhos , as cebolas cortadas em rodelas e a folha de louro. Faça um ligeiro refogado, junte a polpa de tomate e as supremas, tempere de pimenta moída na altura e adicione as natas, deixe cozinhar cerca de 15 minutos, virando as postas a meio da cozedura, deixe apurar, polvilhe com salsa fresca picada. Decore com azeitonas se gostar.
Sirva de imediato acompanhado com  arroz, batatas, legumes cozidos ou salada.






Um abraço para todos!


partilhar esta receita

20 comentários

  1. Uma receita de bacalhau que eu adoro e muito :)

    Está lindo teu prato.

    Um grande beijinho

    vanessa

    ResponderEliminar
  2. seu blog eh sensacional.
    receitas inspiradoras e fotos lindas.
    parabens. adorei.
    abracos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Muito bem vinda kalina, obrigada pela suas palavras;)
      Um beijinho.

      Eliminar
  3. Que maravilha!!!!Esses lombinhos são mesmo uma boa ideia para
    um jantar rápido e muito saboroso!
    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  4. Estão com um aspecto delicioso Duxa.
    Beijinhos

    Mariana

    ResponderEliminar
  5. O bacalhau e a cebola, fazem dos casamentos mais perfeitos!!
    Adorei o aspecto destas supremas! Simplesmente fantasticas!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Adorei.
    E esse molhinho cremoso, que maravilha.
    Muito bom.
    Beijinhos e boa quarta

    ResponderEliminar
  7. Gostei bastante deste prato de bacalhau...uma óptima sugestão!*

    ResponderEliminar
  8. Sou fanática por bacalhau e adoro ceboladas!
    Resultado final deste post? Estou com desejos!!!


    Tenho um desafio no meu blog :)

    http://cozinhaemsarilhos.blogspot.co.uk/2013/08/um-ano-e-com-ele-um-desafio.html

    ResponderEliminar
  9. Um prato com um aspecto maravilhoso!
    Bjs

    ResponderEliminar
  10. Eu também gosto de ceboladas e gsotei muito o teu bacalhau.
    O arroz também me agradou,esta uma refeição deliciosa.
    bj

    ResponderEliminar
  11. Adoro estes lombinhos... São de uma qualidade que permitem fazer estes pratos mais simples e ficam deliciosos! E com esse molhinho, uma maravilha!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  12. Também gosto muito de ceboladas. Ficou uma delicia! :)

    ResponderEliminar
  13. Que excelente aspecto sem duvida, olha eu comia já isso é certinho :)

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  14. Olá...........
    Maravilha ;)..........
    Beijocas
    Leonor

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  15. Gosot muito de ceboladas Duxinha!
    São deliciosas e com essas supremas de bacalahu, maravilha :)
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  16. Que maravilha, ficaram super apetitosas!

    Beijinhos e uma boa noite
    http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  17. Que belo aspecto!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  18. Oi Duxa, que maravilha de prato! E as fotos estão uma provocação... a 1ª dá vontade de pegar o garfo e comer, rsrs.
    Beijinhos!!!!!

    ResponderEliminar
  19. Uma maravilha de refeição e um aspecto de dar água na boca!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar

Obrigada por deixar comentário.