Cebolada de Supremas de Bacalhau na Frigideira
Gostamos de ceboladas! Quando ando com pouca inspiração para cozinhar procuro refeições práticas de fácil preparação. A cebolada é um método simples que torna os pratos bastante saborosos.
Utilizei Supremas de Bacalhau Pescanova, um produto de cozedura rápida , de excelente textura e sabor, apresentando-se no ponto ideal de sal, o que nos facilita imenso.
Cebolada de Supremas de Bacalhau na Frigideira
Ingredientes:
(serve 2 pessoas)
1 embalagem de Supremas de Bacalhau Pescanova
2 cebolas médias cortadas em rodelas
1 colher de sopa de polpa de tomate
1 fio de azeite
2 dentes de alho
1 folha de louro
pimenta moída na altura
3 colheres de sopa de natas com ervas aromáticas
salsa fresca picada
azeitonas q.b
Método:
Deixe descongelar as supremas.
Leve uma frigideira larga ao lume com um fio de azeite, os alhos , as cebolas cortadas em rodelas e a folha de louro. Faça um ligeiro refogado, junte a polpa de tomate e as supremas, tempere de pimenta moída na altura e adicione as natas, deixe cozinhar cerca de 15 minutos, virando as postas a meio da cozedura, deixe apurar, polvilhe com salsa fresca picada. Decore com azeitonas se gostar.
Sirva de imediato acompanhado com arroz, batatas, legumes cozidos ou salada.
Um abraço para todos!
19 comentários
Uma receita de bacalhau que eu adoro e muito :)
ResponderEliminarEstá lindo teu prato.
Um grande beijinho
vanessa
seu blog eh sensacional.
ResponderEliminarreceitas inspiradoras e fotos lindas.
parabens. adorei.
abracos
Muito bem vinda kalina, obrigada pela suas palavras;)
EliminarUm beijinho.
Que maravilha!!!!Esses lombinhos são mesmo uma boa ideia para
ResponderEliminarum jantar rápido e muito saboroso!
Bjoka
Rita
Estão com um aspecto delicioso Duxa.
ResponderEliminarBeijinhos
Mariana
O bacalhau e a cebola, fazem dos casamentos mais perfeitos!!
ResponderEliminarAdorei o aspecto destas supremas! Simplesmente fantasticas!
Beijinhos
Adorei.
ResponderEliminarE esse molhinho cremoso, que maravilha.
Muito bom.
Beijinhos e boa quarta
Gostei bastante deste prato de bacalhau...uma óptima sugestão!*
ResponderEliminarSou fanática por bacalhau e adoro ceboladas!
ResponderEliminarResultado final deste post? Estou com desejos!!!
Tenho um desafio no meu blog :)
http://cozinhaemsarilhos.blogspot.co.uk/2013/08/um-ano-e-com-ele-um-desafio.html
Um prato com um aspecto maravilhoso!
ResponderEliminarBjs
Eu também gosto de ceboladas e gsotei muito o teu bacalhau.
ResponderEliminarO arroz também me agradou,esta uma refeição deliciosa.
bj
Adoro estes lombinhos... São de uma qualidade que permitem fazer estes pratos mais simples e ficam deliciosos! E com esse molhinho, uma maravilha!
ResponderEliminarBeijinhos
Também gosto muito de ceboladas. Ficou uma delicia! :)
ResponderEliminarQue excelente aspecto sem duvida, olha eu comia já isso é certinho :)
ResponderEliminarBeijinhos
Olá...........
ResponderEliminarMaravilha ;)..........
Beijocas
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Gosot muito de ceboladas Duxinha!
ResponderEliminarSão deliciosas e com essas supremas de bacalahu, maravilha :)
Um beijinho.
Que maravilha, ficaram super apetitosas!
ResponderEliminarBeijinhos e uma boa noite
http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt
Oi Duxa, que maravilha de prato! E as fotos estão uma provocação... a 1ª dá vontade de pegar o garfo e comer, rsrs.
ResponderEliminarBeijinhos!!!!!
Uma maravilha de refeição e um aspecto de dar água na boca!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Obrigada por deixar comentário.