Carne com Pimentos em Modo Asiático

26 de abril de 2013 31 comentarios








" Às vezes penso que o acto de servir comida é uma das raízes básicas de todos os relacionamentos"
                          
                                                                                              Sua Santidadade o Dalai Lama




                                                Carne com Pimentos em Modo Asiático



Ingredientes :

( serve 4 pessoas)

800 g de carne em tiras finas ( usei perú)
50 g de farinha
4 colheres de sopa de óleo ( usei de sésamo )
1 cebola roxa em rodelas
300 g de cogumelos laminados
1 pimento vermelho cortado em cubinhos
1 colher de sopa de polpa de tomate
50 ml de vinho do Porto
4 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de chá de molho inglês
sal q.b
pimenta q.b.







Método:

Tempere a carne com sal e pimenta.
Envolva a carne em farinha.
Aqueça o óleo num wok ou similar.
Salteie a carne alguns minutos, mexendo ocasionalmente. Junter a cebola, o pimento e os cogumelos.
Junte o resto dos ingredientes. Mexa e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
Sirva com arroz solto.








Votos de um bom fim-de-semana.
Um abraço!


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31 comentários

  1. Olá...
    Que excelente aspecto como sempre ;).... Adorei o novo look do teu blog :).... Beijocas...

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

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  2. Lindo!!!

    Super receita e as fotos dessa postagem, estão maravilhosas!!!

    Adorei.

    Um abração, querida!

    Fábio.

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  3. Que deliciosa sugestão!
    beijinhos e um bom fim de semana :)

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  4. Mmm adoro carne com pimentos :D Que delícia de sugestão :D

    Beijinhos e tem um bom resto de dia! :D

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  5. Uma sugestão bem ao meu gosto! Sou fã de comida asiática, apesar do meu marido preferir o tradicional,às vezes, faço cá em casa alguns pratinhos deste género.
    beijinhos e bom fim de semana

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  6. Este é mesmo ao meu gosto. bjs e bom fim de semana para ti também.

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    Respostas
    1. Obrigada Carla, depois diz se gostaste ;)
      Beijocas.

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  7. Estás mesmo na onda das flores....Eu vou andar nas fotografias este fim de semana!
    O logotipo está muito giro!
    E agora esta carninha ....bem,apenas te vou dizer que adoro tudo o que esteja em modo asiático e esta tua sugestão é cá das minhas!!!
    Bjoka
    Rita

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  8. Mesmo eu meu gosto, adoro tudo o que contenha sabores asiáticos
    Bom fim de semana!

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  9. Que belo prato,Duxinha e que bela apresentação. Já comia um pratinho.
    Bjn e bfs
    Márcia

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  10. Tão primaveril e acolhedor que está sempre o teu blog Duxinha e vou sempre encantada com as tuas receitas e fotos,

    beijinjho grande com amizade e votos de excelente fim de semana!

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  11. Que carne tão boa, Duxa! Adoro cozinha asiática, ainda hoje publiquei com um arroz chinês :)

    Beijinhos*

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  12. Gostei da sugestão.
    Um bom fim-de-semana!
    Um beijinho

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  13. Amiga Duxa.
    Uma maravilha de refeição
    E uma apresentação perfeita.
    Parabéns
    Beijinhos

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  14. Uma carne bem ao meu gosto, também gostei muito do arroz.
    Bom fim de semana
    bjs

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  15. Ótima sugestão!
    Bom fim de semana!
    Maria

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  16. Adoro estes pratos cheios de cor e sabor!!
    Só não comia de pauzinhos. :p

    Jota
    http://searchncook.blogspot.pt/

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  17. Hoy te tengo que felicitar por triplicado como mínimo… Por la receta que es fantástica, Por la fotografía que es sublime, y personalmente por la bajilla (los platos) que es preciosa, me encantan tus recetas. Que pases un feliz fin de semana. Besos.

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  18. Adoro pratinhos deste género, ficam deliciosos!
    Beijinhos e bom fim-de-semana.
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/

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  19. Gosto muito da cozinha asiática. Este molho deve ter acrescentado bastante, pela combinação que resultou.

    Bom sábado!

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  20. Quase consigo sentir o aroma Duxa , que delicia de prato :)
    Beijinho doce e bom fim de semana !

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  21. Tem um aspeto divinal essa carninha, o sabor deve ser algo muito bom :)

    Beijos

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  22. O que eu adoro este género de comidas Dulce... Que delicia! Um resto de bom fim de semana :-)

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  23. Mas que pensamento mais correcto :)

    Adoro comida com toque asiático, e esta carne ficou com excelente aspecto mesmo! :)

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