Barrinhas de Pescada com Molho de Cebolinho
Barrinhas de Pescada sempre à mão. Num abrir e fechar de olhos temos refeição pronta.
Já aqui disse que as preparo sempre no forno, além de ficarem crocantes reduzimos em 50% o teor de gordura.
Este produto rico em Omega 3 , é também enriquecido com cálcio, fósforo, vitaminas A e C. Nesta lógica óptimas para miúdos e graúdos!
No dia em que as fiz para o jantar, preparei um molho com iogurte, mel e cebolinho tornando-as ainda mais gulosas.
Barrinhas de Pescada com Molho de Cebolinho
Ingredientes:
(servem 4 pessoas)
1 embalagem 900 g de Barrinhas de Pescada Ómega 3 Pescanova
Para o molho de cebolinho
4 a 5 pézinhos de cebolinho
1 iogurte natural
1 colher de chá de mel
Método:
Pré-aqueça o forno nos 200ºC.
Sem descongelar, coloque as barrinhas de pescada num pirex e leve ao forno cerca de 30 minutos, ou até verificar que estão com aspecto dourado. Para que fiquem mais crocantes recomendo que as virem a meio do tempo de forno.
Molho de cebolinho
Bata um iogurte natural com a colher de mel até ficar bem homogénio. Pique o cebolinho e adicione ao iogurte, envolva deixe repousar 15 minutos no frigorifico e fica pronto a utilizar.
É muito fácil de preparar e garanto-vos que faz toda a diferença.
Acompanhei com arroz de ervilhas.
Quero agradecer a todos os que me visitam e deixam por aqui um bocadinho do seu tempo.
Um abraço gigante!
19 comentários
Sou fã deste tipo de refeição :)
ResponderEliminarNunca fiz esse molho de cebolinho, mas vou experimentar :)
ResponderEliminarBeijinho
Esse molhinho deve ficar uma delícia :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem um bom resto de dia :D
Também costumo ter barrinhas no congelador, são refeições feitas num abrir e fechar de olhos!
ResponderEliminarGostei imenso do molho, é óptimo para dar um toque diferente :)
Beijinhos*
Esta é uma refeição que sai muitas vezes aqui em casa,tal e qual assim com arrozinho de ervilhas!
ResponderEliminarTal como tu também faço sempre no forno ou na Actifry.
Beijinhos grandes.
Realmente ha coisas simples, que fazem toda a diferença. E basta a qualidade das ervas, serem cadeirinhas para fazerem TODA a diferença. Adorei o aspecto!
ResponderEliminarOlá...
ResponderEliminarQue fantástico aspecto ;).... Adorei :)...
Beijocas...
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Para ser sincera não aprecio essas barrinhas mas com o molho acho que devem ficar bem boas.
ResponderEliminarBjs
Aspecto tentador.
ResponderEliminarAbraço
Que deliciosa sugestão!
ResponderEliminarUm beijinho
Amiga,
ResponderEliminaresses empanadinhos quebram um galho nos
dias corrido, amei o molho, ótimo
acompanhamento e o melhor super fácil!
Bjs
Simples e delicioso! Sugestão saudável e com muito sabor!
ResponderEliminarBeijinho
Sílvia Martins
http://bocadinhosdeacucar.blogspot.pt/
Tambem faço muito dessas barrinhas e sempre no forno ca em casa ê mesmo muito raro fritar alguma coisa... com esse molhinho deve de ficar delicioso....
ResponderEliminarBeijinhos
Gostei muito deste molho!
ResponderEliminarMinha querida,
ResponderEliminarque ideia deliciosa! Esta posso comer sem problemas porque é mais saudável!
Bjs
Essas barrinhas são muito saborosas e também faço sempre no forno, o molho deve ser delicioso
ResponderEliminarO prato verde é lindo :)
Adoro este molho!
ResponderEliminarGosto tanto de cebolinho que este molho não me escapa!
Um beijinho
O molho deve ser fantástico, tenho que experimentar. :)
ResponderEliminarÓptima sugestão.
Jota
http://searchncook.blogspot.pt/
Ótima sugestão,
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/06/3-edicao-do-projeto-escolha-do.html
Obrigada por deixar comentário.