Barrinhas de Pescada com Molho de Cebolinho








Barrinhas de Pescada sempre à mão. Num abrir e fechar de olhos temos refeição pronta.
Já aqui disse que as preparo sempre no forno, além de ficarem crocantes reduzimos em 50% o teor de gordura.
Este produto rico em Omega 3 , é também enriquecido com cálcio, fósforo, vitaminas A e C. Nesta lógica óptimas para miúdos e graúdos!

No dia em que as fiz para o jantar, preparei um molho com iogurte, mel e cebolinho tornando-as ainda mais gulosas.








                                    Barrinhas de Pescada com Molho de Cebolinho




Ingredientes:
(servem 4 pessoas)

1 embalagem 900 g de Barrinhas de Pescada Ómega 3 Pescanova


Para o molho de cebolinho

4 a 5 pézinhos de cebolinho
1 iogurte natural
1 colher de chá de mel





Método:

Pré-aqueça o forno nos 200ºC.
Sem descongelar, coloque as barrinhas de pescada num pirex e leve ao forno cerca de 30 minutos, ou até verificar que estão com aspecto dourado. Para que fiquem mais crocantes recomendo que as virem a meio do tempo de forno.

Molho de cebolinho

Bata um iogurte natural com a colher de mel até ficar bem homogénio. Pique o cebolinho e adicione ao iogurte, envolva deixe repousar 15 minutos no frigorifico e fica pronto a utilizar.
É muito fácil de preparar e garanto-vos que faz toda a diferença.


Acompanhei com arroz de ervilhas.







Quero agradecer a todos os que me visitam e deixam por aqui um bocadinho do seu tempo.
Um abraço gigante!



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19 comentários

  1. Sou fã deste tipo de refeição :)

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  2. Nunca fiz esse molho de cebolinho, mas vou experimentar :)
    Beijinho

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  3. Esse molhinho deve ficar uma delícia :D

    Beijinhos e tem um bom resto de dia :D

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  4. Também costumo ter barrinhas no congelador, são refeições feitas num abrir e fechar de olhos!
    Gostei imenso do molho, é óptimo para dar um toque diferente :)

    Beijinhos*

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  5. Esta é uma refeição que sai muitas vezes aqui em casa,tal e qual assim com arrozinho de ervilhas!
    Tal como tu também faço sempre no forno ou na Actifry.
    Beijinhos grandes.

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  6. Realmente ha coisas simples, que fazem toda a diferença. E basta a qualidade das ervas, serem cadeirinhas para fazerem TODA a diferença. Adorei o aspecto!

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  7. Olá...
    Que fantástico aspecto ;).... Adorei :)...
    Beijocas...
    Leonor

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

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  8. Para ser sincera não aprecio essas barrinhas mas com o molho acho que devem ficar bem boas.
    Bjs

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  9. Amiga,
    esses empanadinhos quebram um galho nos
    dias corrido, amei o molho, ótimo
    acompanhamento e o melhor super fácil!

    Bjs

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  10. Simples e delicioso! Sugestão saudável e com muito sabor!
    Beijinho

    Sílvia Martins
    http://bocadinhosdeacucar.blogspot.pt/

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  11. Tambem faço muito dessas barrinhas e sempre no forno ca em casa ê mesmo muito raro fritar alguma coisa... com esse molhinho deve de ficar delicioso....

    Beijinhos

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  12. Minha querida,
    que ideia deliciosa! Esta posso comer sem problemas porque é mais saudável!
    Bjs

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  13. Essas barrinhas são muito saborosas e também faço sempre no forno, o molho deve ser delicioso
    O prato verde é lindo :)

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  14. Adoro este molho!
    Gosto tanto de cebolinho que este molho não me escapa!
    Um beijinho

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  15. O molho deve ser fantástico, tenho que experimentar. :)
    Óptima sugestão.

    Jota
    http://searchncook.blogspot.pt/

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  16. Ótima sugestão,
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/06/3-edicao-do-projeto-escolha-do.html

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