Caprichos do Mar com Arroz de Grelos
Estamos de novo a um passinho do fim-de-semana. Despedimo-nos da Primavera e aguardamos que a nova estação nos brinde com dias radiosos. Oficialmente no Verão!
Fica o convite para uma refeição simples que em 30 minutos se prepara. Panados de pota no forno com arroz. Rapidíssima e saborosa.
Caprichos do Mar com Arroz de Grelos
1 embalagem de Caprichos do Mar Pescanova 400g +50g
Sem descongelar coloque-os num pirex e leve-os ao forno pré-aquecido nos 200 ºC por 25 a 30 minutos. Volte-os a meio do tempo da cozedura para que fiquem mais crocantes.
Produto Pescanova utilizado nesta receita:
A Pescanova desenvolveu recentemente uma fórmula de Caprichos Sem Glúten, para que todos possam desfrutar deste produto. Argolas de pota envoltas num delicioso e crocante panado.
Para além da preparação na frigideira, este produto pode também ser preparado no forno sendo que deste modo pode reduzir o conteúdo de gordura até -30%
Arroz de Grelos
Ingredientes :
(serve 4 pessoas)
1 molhinho de grelos
300 g de arroz agulha
1 fio de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 caldo de carne ou de legumes ( tipo Knorr)
+/- 700 ml da água da cozedura dos grelos
Método para o arroz:
Arranje os grelos e coza-os em abundante água. Depois de cozidos, corte-os em pedaços e reserve 700 ml da água da cozedura. Mantendo-a a ferver,
Dentro de um tacho aqueça o azeite junte a cebola e os alhos picados.
Adicione os grelos e salteie. Junte o arroz, envolva e deixe fritar um pouco, cerca de 2 minutos sempre a mexer para que não se queime.
Dissolva na água reservada da cozedura o caldo Knorr, junte-a ao arroz, mexa e tape o tacho, deixe cozer em lume brando, durante 13 minutos aproximadamente.
Sirva de imediato.
Bom fim-de-semana, um abraço para todos!
20 comentários
que belo pratinho... bem podia ser o meu almoço!
ResponderEliminarBjinhos
Que refeição tão boa e tão fácil de preparar! Adoro estes produtos da Pescanova, feitos no forno ficam óptimos :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Gosto imenso de arroz de grelos, até fiquei com vontade de comer o ecrã :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem um bom dia! :D
Aqui esta um almoço perfeito.
ResponderEliminarBom fim fim de semana
bjs
Que prato apetitoso :)
ResponderEliminarMesmo como eu gosto!! bjks
ResponderEliminarAdoro esses caprichos, que optima sugestão
ResponderEliminarE assim conseguiste fazer uma deliciosa refeição!
ResponderEliminarBeijinhos grandes.
Uma refeição maravilhosa e deliciosa certamente!
ResponderEliminarEstou convidando para a minha festa, venha festejar comigo aqui:
http://www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt/2013/05/passatempo-do-4-aniversario-do-o-meu.html
Beijinhos,
Um arroz muito apetitoso!
ResponderEliminarOi Duxa, nunca comi grelos, acho que tanto no Brasil quanto aqui na Alemanha não tem. Esse arroz está com um aspecto delicioso e acompanhado desse caprichos do mar fica uma refeição muito saborosa !!
ResponderEliminarBeijinhos e um ótimo fim de semana!!
Olá Marisa, podes substituir por agrião também fica bem, diferente mas bom ;)
EliminarUm beijinho.
Obrigada a todos,
ResponderEliminarum abraço!
Prato apetitoso! E arrozinho de grelos! hummm, há tanto tempo que não como!
ResponderEliminarBeijinhos
Sílvia Martins
http://bocadinhosdeacucar.blogspot.pt/
gosto mt de arroz com grelhos o teu pratinho ele esta humm bjs bfs
ResponderEliminarDuxa, que belo prato! Saudadinha de você. Beijos, Paula
ResponderEliminarObrigada Paula ;)
EliminarBeijinhos com saudades.
Que arroz lindo!
ResponderEliminarUm beijinho
Sempre sugestões práticas e deliciosas!
ResponderEliminarBelo arroz!! :)
Jota
http://searchncook.blogspot.pt/
Que maravilha. Adoro esse prato!
ResponderEliminarBjs
Obrigada por deixar comentário.