Medalhões de Salmão Grelhado com Salada de Fusilli








Iniciamos a semana com peixe. As temperaturas mais altas, levam-nos a preferir refeições mais leves.
As saladas feitas com massas são uma boa ideia para acompanhar salmão grelhado.
Utilizei medalhões de salmão Pescanova,.Sem peles nem espinhas, embalados individualmente a vácuo, garantem todo o sabor e qualidade nutricional.





                                Medalhões de Salmão grelhado com Salada de Fusilli



Ingredientes:
(Servem 4 pessoas)

1 embalagem de Medalhões de Salmão Pescanova 400 g

250 g de fusilli tricolor
1 pacote de natas com ervas aromáticas
1 chávena de chá de ervilhas ( usei congeladas)
azeitonas verdes descaroçadas
tomate cherry
cebolinho fresco picado
sumo de limão
sal
pimenta


 Produto Pescanova  utilizado nesta receita




Método:

Coza a massa e as ervilhas com água e sal. Escorra , adicione as azeitonas e o tomate,  verta o pacote de natas , envolva e reserve.

Depois de descongelado, tempere o peixe com sal , pimenta e sumo de limão. Leve a grelhar e reserve.

Verta a massa para uma travessa, disponha dos medalhões de salmão, polvilhe com cebolinho fresco picado na altura. Sirva quente, ou morno.






 
 
 
Desejo a todos uma excelente semana!
Abraço.
 


partilhar esta receita

15 comentários

  1. Adoro salmão, este pratinho ficou mesmo apetitoso :)

    Beijinhos,
    Joana

    ResponderEliminar
  2. Uma refeição leve e bem colorida, adorei.
    Boa semana,
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/06/3-edicao-do-projeto-escolha-do.html

    ResponderEliminar
  3. Que aspecto delicioso, em mesmo ar de receita de Verão

    ResponderEliminar
  4. Uma refeição tão colorida... adorei.
    Beijinho, uma boa semana!

    ResponderEliminar
  5. Esees medalhões devem ser maravilhosos!
    Hoje tambem fui pescar salmão lol

    beijinho

    ResponderEliminar
  6. Uma receita simples e cheia de sabor..adorei é bem ao meu gosto.
    Boa semana
    bjs

    ResponderEliminar
  7. Eu adoro salmão e estes medalhões tem mesmo óptimo aspecto :) Gostei da combinação com a massa!

    ResponderEliminar
  8. Ca em casa adoramos Salmao,costumo fazer muitas vezes, e tambem costumamos utilizar muito a massa tricolor , adorei o aspecto do teu prato, como sempre ,adoro tudo o que fazes,e tambem tenho muita admiracao por ti!
    beijinho
    Cindy

    ResponderEliminar
  9. Hummm.....que delicioso esse prato para começar a semana super saudável e saborosa Duxita. Esses medalhões estão fantásticos junto a essa massa. Gostei muito da sugestão miga. Beijocas, ótima semana

    ResponderEliminar
  10. Que ar delicioso! E saudável ainda por cima! Adoro salmão, é dos peixes que mais aprecio. Gostei da sugestão!
    Beijinho

    Sílvia Martins
    http://bocadinhosdeacucar.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  11. Oi Duxa, hummm... esse prato tem tudo que eu gosto! Uma delícia!!!!!
    Beijinhos!!!!

    ResponderEliminar
  12. Mas que sugestão é mesmo indicada para mim, gostei está divinal :)

    Beijinhos
    Carla Sofia
    http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  13. Nos encanta el salmón en casa y poquito hecho, de la manera que lo has preparado delicioso!!! Bss

    ResponderEliminar
  14. Ah, salmão, o meu peixe preferido!
    Estes pratos coloridos de massa, deixam-me sempre com água na boca. :)
    Beijinho

    Jota
    http://searchncook.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Obrigada por deixar comentário.