Medalhões de Salmão Grelhado com Salada de Fusilli
Iniciamos a semana com peixe. As temperaturas mais altas, levam-nos a preferir refeições mais leves.
As saladas feitas com massas são uma boa ideia para acompanhar salmão grelhado.
Utilizei medalhões de salmão Pescanova,.Sem peles nem espinhas, embalados individualmente a vácuo, garantem todo o sabor e qualidade nutricional.
Medalhões de Salmão grelhado com Salada de Fusilli
Ingredientes:
(Servem 4 pessoas)
1 embalagem de Medalhões de Salmão Pescanova 400 g
250 g de fusilli tricolor
1 pacote de natas com ervas aromáticas
1 chávena de chá de ervilhas ( usei congeladas)
azeitonas verdes descaroçadas
tomate cherry
cebolinho fresco picado
sumo de limão
sal
pimenta
Produto Pescanova utilizado nesta receita
Método:
Coza a massa e as ervilhas com água e sal. Escorra , adicione as azeitonas e o tomate, verta o pacote de natas , envolva e reserve.
Depois de descongelado, tempere o peixe com sal , pimenta e sumo de limão. Leve a grelhar e reserve.
Verta a massa para uma travessa, disponha dos medalhões de salmão, polvilhe com cebolinho fresco picado na altura. Sirva quente, ou morno.
Desejo a todos uma excelente semana!
Abraço.
15 comentários
Adoro salmão, este pratinho ficou mesmo apetitoso :)
ResponderEliminarBeijinhos,
Joana
Uma refeição leve e bem colorida, adorei.
ResponderEliminarBoa semana,
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/06/3-edicao-do-projeto-escolha-do.html
Que aspecto delicioso, em mesmo ar de receita de Verão
ResponderEliminarMuito apelativo.
ResponderEliminarAbraço
Uma refeição tão colorida... adorei.
ResponderEliminarBeijinho, uma boa semana!
Esees medalhões devem ser maravilhosos!
ResponderEliminarHoje tambem fui pescar salmão lol
beijinho
Uma receita simples e cheia de sabor..adorei é bem ao meu gosto.
ResponderEliminarBoa semana
bjs
Eu adoro salmão e estes medalhões tem mesmo óptimo aspecto :) Gostei da combinação com a massa!
ResponderEliminarCa em casa adoramos Salmao,costumo fazer muitas vezes, e tambem costumamos utilizar muito a massa tricolor , adorei o aspecto do teu prato, como sempre ,adoro tudo o que fazes,e tambem tenho muita admiracao por ti!
ResponderEliminarbeijinho
Cindy
Hummm.....que delicioso esse prato para começar a semana super saudável e saborosa Duxita. Esses medalhões estão fantásticos junto a essa massa. Gostei muito da sugestão miga. Beijocas, ótima semana
ResponderEliminarQue ar delicioso! E saudável ainda por cima! Adoro salmão, é dos peixes que mais aprecio. Gostei da sugestão!
ResponderEliminarBeijinho
Sílvia Martins
http://bocadinhosdeacucar.blogspot.pt/
Oi Duxa, hummm... esse prato tem tudo que eu gosto! Uma delícia!!!!!
ResponderEliminarBeijinhos!!!!
Mas que sugestão é mesmo indicada para mim, gostei está divinal :)
ResponderEliminarBeijinhos
Carla Sofia
http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt
Nos encanta el salmón en casa y poquito hecho, de la manera que lo has preparado delicioso!!! Bss
ResponderEliminarAh, salmão, o meu peixe preferido!
ResponderEliminarEstes pratos coloridos de massa, deixam-me sempre com água na boca. :)
Beijinho
Jota
http://searchncook.blogspot.pt/
Obrigada por deixar comentário.