Medalhões de Pescada Estufados com Ervilhas








Segunda-feira com peixe. Uma sugestão simples a condizer com a preguiça habitual de mais um início de semana.
Gostamos de cebolada e de ervilhas, e, estes medalhões  prestam-se a refeições deste tipo, em que não temos de nos preocupar com peles nem espinhas. Outros aspectos não menos importantes, são a textura, sabor e tempo de cozedura, bastam cerca de 20 minutos no tacho e temos refeição pronta.









                                   Medalhões de Pescada  Estufados com Ervilhas


Ingredientes:
(servem 4 pessoas)

1 embalagem de 1kg de Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova
2 cebolas grandes cortadas em rodelas
4 dentes de alhos esborrachados
1 fio de azeite
1 chávena de chá de ervilhas
1/2 copo de vinho branco
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1 tomate maduro
1 folha de louro
sal
pimenta




Produto Pescanova utilizado nesta receita







Método:

Descongele os medalhões de pescada.

Coloque um tacho ao lume com o fio de azeite, a cebola em rodelas, os alhos e o tomate cortado em pedaços pequenos. Deixe fazer um ligeiro refogado.

Adicione a polpa de tomate, a folha de louro, as ervilhas, e os medalhões de pescada, tempere com sal e pimenta. Assim que começar a ganhar fervura refresque com o vinho. Corrija os temperos e mantenha o tacho semi destapado em lume médio cerca de 20 minutos. Destape o tacho e deixe apurar mais 5 minutos em lume baixo.

Sirva acompanhado por batatas ( frita, cozida, puré) , ou arroz branco.







Obrigada a todos os que por aqui têm passado, obrigada pelos simpáticos comentários.
Votos de uma excelente semana, um abraço cheio de alegria!



partilhar esta receita

18 comentários

  1. Duxa, querida!

    Que prato lindo. Adorei mesmo.

    Uma ótima semana,

    Fábio.

    ResponderEliminar
  2. Ola Duxa,
    Dava tudo por umas batatinhas dessas! :D
    Tem td muito bom aspecto...bjinho

    Katia
    http://entretachosebimby.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Deliciosa receita e linda apresentação, parabéns!
    Beijos e te desejo um ótimo dia!
    CamomilaRosa

    ResponderEliminar
  4. Gosto muito de medalhões de pescada pela sua versatilidade e estes estufados ficaram magníficos!

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  5. Adoro essas comidas que eu chamo de conforto, simples, deliciosas e saudáveis.
    Bjs

    ResponderEliminar
  6. Olá Duxa,
    Estes medalhões ficaram uma delícia. É mesmo uma receita como eu gosto, rápida, fácil e suculenta.

    Bjnhos e uma semana fenomenal.
    http://saborescomtempo.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  7. Que bom aspecto Duxa :D Gosto tanto de ervilhas, que delícia de receita :D

    Beijinhos e boa semana! :D

    ResponderEliminar
  8. Obrigada, um grande abraço para todos! ;)

    ResponderEliminar
  9. Duxa que delicia de receita,esta mesmo com muito bom aspecto.
    Eu sentia-me tentada em escalfar ai um ovo...eu adoro ovos e ai ficava uma maravilha.
    Boa semana
    bj

    ResponderEliminar
  10. Simples e saudável...e aspecto muito apetitoso!
    Beijinho

    Sílvia Martins
    http://bocadinhosdeacucar.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  11. Uma refeicao que gosto bastante, bonita apresentacao!
    beijinho

    ResponderEliminar
  12. Minha querida,
    As tuas sugestões são sempre tão apelativas e deliciosas. Esta pela sua simplicidade conquistou-me e em breve irei experimentar.
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  13. Duxa minha querida amiga este teu pratinho ficou divino confeço que jà comia adoroooooo

    Bjs grandes

    ResponderEliminar
  14. Que maravilha de aspecto!
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  15. Esta refeição ficou com tão bom aspeto e, como dizes, estes medalhões (também uso) são o ideal para dias de preguicite ;)

    ResponderEliminar

Obrigada por deixar comentário.