Manjericão e Rabanetes no Conceito [ Life in a bag ]







Sempre me encantei pelo perfume deixado pelas ervas aromáticas na nossa comida.
É do conhecimento de todos que as devemos preferir para temperar os alimentos ao invés de abusar do consumo do sal.
Durante todo o ano tenho aromáticas que me vão acompanhando a cada refeição, é um (bom) hábito que adquiri e que dificilmente me imagino sem ele.

Há pouco tempo atrás ouvi falar da Live in a bag , um novo conceito para ervas aromáticas e microvegetais.

O projeto Life in a bag pretende inspirar e incentivar as pessoas a cultivar os seus próprios alimentos em espaços reduzidos e com materiais reutilizáveis. Oferecendo produtos que permitem criar uma horta de ervas aromáticas e microvegetais biológicos dentro de casa.






Vejam!! Dediquei um bocadinho da manhã ao conceito Life in a bag.
Hoje, com enorme entusiasmo semeei rabanetes e manjericão, lançar as sementinhas à terra e esperar que elas germinem é simplesmente extraordinário, e se pensarmos nesta possibilidade em espaços tão reduzidos, melhor ainda.

Ora então aqui fica o registo do inicio desta história de amor em tons de verde "life in a bag" com manjericão e rabanetes.








Se pretenderem informação adicional sobre este projecto cliquem aqui: Life in a bag

Um abraço para todos!



partilhar esta receita

4 comentários

  1. Olá,
    Concordo perfeitamente com a tua introdução, de facto todos devíamos ter o cuidado de preparar os nossos alimentos da forma mais saudável possível. Parabéns pelo teu feito, agora é aguardar.....
    Beijinhos
    http://mistica-de-sabores.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Tb já ouvi falar... qualquer dia experimento.
    Depois mostra como ficou.
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Nunca tinha visto, mas é um excelente conceito e ideia :)

    _____________________
    aculpaedasbolachas.com

    ResponderEliminar

Obrigada por deixar comentário.