Salada com Microvegetais, Mozzarella e Maçãs de Alcobaça
O momento tão esperado aconteceu. Os microvegetais rabanetes atingiram o ponto de serem colhidos. Parte deles utilizei-os nesta salada com maçãs de Alcobaça e mozzarrela fresca.
Para os que não tiverem oportunidade de seguir todo este processo, podem espreitar aqui como tudo aconteceu.
Os microvegetais ou microgreens podem ser cultivados durante todo o ano junto a uma janela ou outro local com bastante luz natural.
Depois de plantados e regados todos os dias, podem ser colhidos ao fim de 10 a 15 dias, assim que apareçam as primeiras folhas (3 a 5 cm de altura).
Salada com Microvegetais, Mozzarella e Maçãs de Alcobaça
Ingredientes:
microvegetais (rabanetes) Life in a bag
maçãs de Alcobaça
queijo mozzarella fresco
vinagre glaze balsâmico Modena
Método:
Lave as macãs e os rebentos de rabanetes.
Sem descascar as maçãs corte fatias muito finas e coloque-as sobre um prato.
Corte o queijo em fatias e junte às maçãs. Finalize com os rebentos de rabanete sobre o queijo e as maçãs. Regue com gotas de balsâmico, quantidade a gosto.
Disfrute desta salada tão simples, cheia de sabor!
Considerações:
Fiquei rendida ao gosto intenso e delicioso dos rebentos de rabanetes Life in a bag .
3 comentários
Esses micro vegetais devem ser deliciosos... e fazem um prato tão bonito!
ResponderEliminarbeijinhos
Olá Maria João, são sim, tenrinhos e de sabor muito intenso, uma delicia!
EliminarBeijinhos :)
Eu adoro os microvegetais Life in a Bag, já vou na segunda plantação!
ResponderEliminarE numa salada ficam lindos.
Um beijinho.
Obrigada por deixar comentário.