Tranches de Pescada do Cabo em Tomate com Massinhas
A minha sugestão de hoje é muito simples. Prepara-se em pouco tempo e junta ingredientes que agradam a miúdos e graúdos ; peixe sem pele e sem espinhas, e massas.
Um prato muito saboroso com bom valor nutricional, atrevam-se!
Tranches de Pescada do Cabo em Tomate com Massinhas
Ingredientes:
( 2 a 3 pessoas)
1 embalagem de Tranches de Pescada do Cabo Pescanova
azeite q.b.
1 cebola grande picada
3 tomates maduros triturados (ou o equivalente em polpa de tomate)
1 colher de chá de açúcar
moinho de tempero seco (sal, alecrim e limão) q.b.
pimenta q.b
1/2 caldo Knorr de marisco
folhas de coentros frescos para polvilhar
Acompanhamento:
250 g de massa grossa cozida para acompanhar ( usei cotovelos riscados)
Produto Pescanova utilizado nesta receita:
As Tranches de Pescada do Cabo da PESCANOVA são preparadas a partir de Pescada capturada nas águas frias da Namíbia. Têm um corte único e diferenciador, sendo acondicionadas em couvete com 6 porções iguais, para que saiba sempre com o que pode contar! Sem adição de água de vidragem.
Método:
Deixe descongelar as tranches dentro da couvete que as acompanham. Tempere com sal , pimenta e a mistura seca de alecrim.
Coza a massa numa panela com abundante água, sal e um fio de azeite. Escorra, adicione mais um fio de azeite envolva e reserve.
Leve ao lume um tacho largo com um fio de azeite, pique a cebola lá para dentro e deixe fazer um ligeiro refogado.
Triture o tomate, adicione ao refogado da cebola, junte 1 colher de chá de açúcar, o caldo Knorr, mexa e deixe apurar por cerca de 5 a 7 minutos. Junte as tranches de pescada, tape o tacho e deixe cozinhar por 15 minutos, virando as tranches (delicadamente) com a ajuda de duas colheres a meio da cozedura. Desligue o lume.
Sirva acompanhadas pela massa reservada, adicione folhas frescas de coentros.
17 comentários
Ficou bem apetitosa a tua sugestão :)
ResponderEliminarma refeição cheia de sabor e tão simples de preparar! Gostei da sugestão!
ResponderEliminarhummm k belo peixinho :)
ResponderEliminarTem um aspecto delicioso esta tua refeição kida!!
beijinhos
Essas tranches ficaram mesmo uma delicia,seria um almoço perfeito
ResponderEliminarbjs
Olá Duxa, adorei a tua sugestão. Habitualmente consumo destas tranches e é sempre bom experimentar receitas novas. Obrigada pela partilha da tua receita. Bjs
ResponderEliminarQue bom aspecto!
ResponderEliminarMuito obrigada a todas, fica uma refeição muito reconfortante.
ResponderEliminarBeijinhos.
uma sugestão maravilhosamente boaaaaaaaaaaaaaaa
ResponderEliminarQue belo aspecto...
ResponderEliminarVou experimentar mais esta sugestão.
Lena
apresentação perfeita! :)
ResponderEliminardelicioso para este tempo chuvoso. bjinhos
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarQue prato delicioso e a apresentação está perfeita, fotos lindas.
Beijinhos
http://mistica-de-sabores.blogspot.pt/
Ai Duxinha que maravilha! ;)
ResponderEliminarBela foto e bela refeição. Beijinho
Que pratinho delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Gostei muito desta sugestão. O aspecto é bem guloso!
ResponderEliminarBjs
Hummmm adoro a pescada da Pescanova, é maravilhosa! E com esse molho divinal... nham nham
ResponderEliminarBeijinhos
Arco-íris na Cozinha
P.S.: aproveito para te convidar a participar neste sorteio de uma ecogarrafa da Tupperware a decorrer no blogue, http://arcoirisnacozinha.blogspot.pt/2013/09/giveaway-ecogarrafa-tupperware.html
Sempre que não há ideias para o jantar basta passar pela Duxa para saber o que fazer. :D
ResponderEliminarEncontro sempre algo perfeito, como esta sugestão. :)
Um beijinho
Jota
http://searchncook.blogspot.pt/
Obrigada por deixar comentário.