Tarte de Frango com Legumes
Gosto de tartes salgadas, são excelentes parceiras de uma boa salada, ou de um prato de sopa .
Bati a massa na bimby, quem não tiver, poderá fazê-lo no liquidificador, que é a mesma coisa.
Tarte de Frango com Legumes
Ingredientes para a massa:
2 chávenas de chá de leite morno
1 chávena e 1/2 de chá de farinha de trigo
1/2 chávena de chá de óleo
3 colheres de sopa de farinha de milho
3 ovos
50g de queijo parmesão ralado
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de fermento quimico (Royal)
Ingredientes para o recheio:
1 chávena de chá de queijo creme (usei quark, pode ser requeijão, ou outro)
2 chávenas de chá de frango cozido ou assado desfiado
1/2 pacote de legumes chineses
1 colher de café de cominhos
1 cebola picada
azeitonas às rodelas
sal q.b.
pimenta q.b
Preparação da massa:
Deite para o liquidificador ou para o copo da Bimby, o leite, as farinhas, os ovos, o óleo, a metade do queijo parmesão e o sal bata numa velocidade média alta para incorporar bem os ingredientes.Adicione por último o fermento e bata mais um minuto. Reserve.
Preparação do recheio:
Num wok ou similar faça um refogado leve da cebola com um fio de azeite, junte os legumes e o frango desfiado , tempere com sal, cominhos e pimenta envolva , deixe cozinhar os legumes cerca de 10 minutos.
Adicione o queijo creme e envolva muito bem.
Notas: O meu tabuleiro é maior que as medidas que indiquei logo a tarte ficou mais baixa.
36 comentários
Qué pastel mas original y delicioso Duxa.
ResponderEliminarDa gusto visitarte, siempre huele tan bien mmmmmm......
Felicidades por el premio.
Besinos.
Duxa a tua tarte ficou muito boa e linda...um beijinho.
ResponderEliminarDuxa,
ResponderEliminartambem sou como tu, adoro uma boa tarte com uma saladinha! entao com um pouco de sopa fico logo aviada :) ficou com optimo aspecto a tua tarte. beijinhos
Tb gosto muito destas tartes mas infelizmente não faço tantas vezes como seria desejável porq cá em casa há 2 q não gostam.
ResponderEliminarParabéns pelo prémio... Da Malásia, heim!? Boa!!
Beijinhos
Eu também gosto imenso de tartes salgadas.
ResponderEliminarÉ sempre uma refeição que me agrada e pode ser feita com variados ingredientes.
Essa parace ter ficado muito boa.
De aspecto, está muito apetitosa.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Duxa, que linda torta! e parece bem prática de fazer.
ResponderEliminarEssas tartes são ótimas mesmo. E o melhor é que aceitam diversos recheios.
ResponderEliminarAbraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Mais uma tarte tua que adorei....Parabns pelo prémio!!!É sempre mereçido um prémio a ti atribuido!
ResponderEliminarBjokas
Rita
Hi Duxa...thanks for dropping by...you too have a wonderful space....chicken pie with veggies looks just wonderful..very mouth watering !
ResponderEliminarque optima tarte!! lembraste-me que já não faço á muito uma tarte!! bjks
ResponderEliminarDuxa, eu gosto imenso destas tartes, e a tua tem uma massa original, mas que gostei muito
ResponderEliminarVou experimentar
Um beijinho
Duxa, hoje tinha na ideia fazer uma tarte desse tipo para o jantar, mas a minha ideia ficou furada porque o marido andava em pinturas na cozinha e fiquei proibida de lá entrar,lol. Não faz mal porque quando chegar à hora do jantar comem o que houver,lol!
ResponderEliminarGostei imenso da tua sugestão a tarte ficou com um belicimo aspeto.
beijinhos
Mais uma tarte maravilhosa :)
ResponderEliminarBem adoro estas tartes salgadas que tu fazes Duxinha. E obrigado pela dica do queijinho.
ResponderEliminarParabéns pelo prémio, tu mereces.
Beijocas
Duxinha,
ResponderEliminarFicou linda... gostei muito da receitinha, então acompanhada por uma saladinha fica perfeita.
Parabéns pelo prémio : )
Duxa,
ResponderEliminareu também aprecio muito tortas salgadas ou melhor tortas em geral. Essa torta está de babar!
Vou anotar a receita!
Parabéns pelo prêmio você merece!
Beijos,
Andréa...
Me encanta venir por aquí, está siempre todo tan rico..
ResponderEliminarBesinos Duxa
Ficou excelente, tb gosto muito.
ResponderEliminarbjss
Duxa, acabei de copiar esta receita. Vou fazê-la
ResponderEliminaragora, para comer mais tarde.
Achei fantástica. Com certeza todos aqui vão adorar.
Bjs............
Amigo Leonel, tenho a certeza que vão gostar, aqui em casa batem palmas:)))
ResponderEliminarUm beijinho.
Duxa... adoro tortas, com legumes, frango e requeijão, ficam mesmo perfeitos, hoje fiz aqui em casa uma sopa creme de cebola que todo mundo gosta, um pedaço da sua tarte cairia como uma luva para acompanhar minha sopinha..hehe
ResponderEliminarLinda como sempre...bjocas
DUXA ESSA TARTE FICOU UMA VERDADEIRA TENTAÇAO.
ResponderEliminarOS INGREDIENTES SÃO TODOS DO MEU AGRADO.
BJS
Duxa, essa torta está showww!E com um visual lindo...Já sou sua seguidora...bjkas
ResponderEliminarDulce, estas tartes são sempre muito boas , cá em casa também gostamos , bjs
ResponderEliminarDuxa, essa tarte tem um ar bem fofinho e é óptima para adaptarmos e aproveitarmos pequenos ingredientes que nos possam ter sobrado.
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana,
Cristina
Muito obrigada a todos, é bom saber que gostaram, beijocas:)
ResponderEliminarQue receita tão gulosa Duxa! Bem boa :)
ResponderEliminarParabéns pelo prémio, é bem merecido!
Beijinhos
Ena ena Duxita que bem que ficou amiga muito bem mesmo,adorei,bjokinhass
ResponderEliminarEu tambem sou como tu tartes salgadas sam sempre bem vindas e com uma saladinha fresquinha ainda melhor.
ResponderEliminarEsta ficou excelente amiga gostei mt da utilizaçao do molho chinés, deve dar om gostinho bem delicioso.
Bjs
E eu adoro que tu partilhes estas tartes salgadas, dão muito jeito para os aproveitamentos.
ResponderEliminarFicou óptima.
Beijinhos
Já ando há que tempos para experimentar esta receita. É bem simples e óptima para fazer durante a semana! Acho que é desta :)
ResponderEliminarBeijinho.
Também aprecio as tartes salgadas, é como dizes, mais uma salda e está a refeição pronta.
ResponderEliminarBjinho
Gosto tanto. Ficou maravilhosa.
ResponderEliminarBeijinhos
Hummm... adorei esta tarte!!
ResponderEliminarMais uma para a listinha das receitas a fazer :-))
Beijinhos
Eu também sou bem fã de tortas salgadas, geralmente eu coloco o que eu iria comer no almoço na torta e mando assar rsrsrsrs
ResponderEliminarabraço
Dani
Parabéns pelo prémio muito bem merecido, esta torta fico divina!!Beijinhos
ResponderEliminarObrigada por deixar comentário.