Bifes de Frango Melba

14 de maio de 2013 46 comentarios





Uma  refeição simples e fácil de preparar, fica com um sabor óptimo .
Esta é mais uma das receitas preferidas cá de casa. E o que a torna especial? Na minha opinião a combinação do frango com o bacon e o pêssego é extraordinária. Experimentem!
Acompanhei com feijão verde cozido e salteado, e batatinhas noisettes.




                                            Bifes de Frango Melba


Ingredientes:
(servem 4 pessoas)

8 bifes de frango finos
8 fatias de bacon
1 lata de pêssego de conserva pequena
mostarda Dijon
sal q.b.
pimenta q.b.
alho em pó q.b.
2 colheres de sopa de manteiga
tomilho fresco q.b


Acompanhamento :

Feijão verde cozido/salteado
Batatas noisettes






Método:


Tempere os bifes com sal, pimenta, alho em pó. Barre cada bife com um pouco de mostarda.
Coloque por cima de cada bife uma fatia de bacon.
Escorra bem a lata dos pêssegos e limpe-os bem, corte em fatias finas e coloque por cima do bacon, enrolando o bife e prendendo com um ou dois palitos.

Notas: Convém limpar bem as fatias de pêssego, pois têm tendência a escorregar e torna-se difícil enrolar os bifes mantendo o pêssego no seu interior.

Ligue o forno nos 180º C.

Disponha os rolos dentro de um pirex ou assadeira, coloque uma noz de manteiga por cima de cada rolinho, polvilhe com folhas de tomilho e leve ao forno cerca de 30 minutos, ou até verificar que estão cozinhados.
Se escolher acompanhar com estas batatas que sugeri, coloque-as no pirex com os rolos de frango, cozinham em simultâneo.
Sirvam quente.







Continuação de uma boa semana para todos!
Um abraço.






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46 comentários

  1. Ficou bem bonito.
    Boa semana
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html

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    1. Obrigada Susy , boa semana para ti também ;)

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  2. Adoro a conjugação de carne e fruta, adorei a ideia desta receita até porque adoro pessegos

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  3. Gostei desta forma de fazer os bifes de frango. O Bacon deve dar-lhe um toque especial e muito saboroso!

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    1. Olá Paula, fica muito saboroso.
      Um beijinho.

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  4. Adoro carne com fruta!!!!Está mais que aprovado Duxa!!!!
    Bjoka
    Rita

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  5. Olá Duxa, esta combinação de alimentos deve ser fantástica..e bem fresca..
    Beijinhos

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  6. Eu tenho uma receita de uma torta Melba para fazer há que tempos, mas acho que mais facilmente faço estes bifes, que perdição. Bifes de frango e de peru são os nossos favoritos!!

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    1. Olá Filipa, recomendo, sei que irás gostar.
      Um beijinho.

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  7. Este filet recheado com pessego está um espetáculo! A foto ficou linda! Beijos, Paula

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  8. Amiga Duxa.
    Mais uma delicia para se fazer e degustar entre tantas que nos trazes.
    Adorei a receita e o resultado esplendido.
    Beijinhos

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    1. Obrigada minha querida Gina,
      um beijinho.

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  9. Te^m um optimo aspecto, nunca experimentei.

    beijinho

    http://tixismos.blogspot.pt/

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  10. Que sugestão maravilhosa! Será que também funciona com pêssegos frescos? Eles estão aí a chegar e quando vi a tua receita pensei que poderia ser uma bela ideia.

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    1. Penso que com pêssegos frescos a receita ganhará imenso, tenho que experimentar;)
      Beijinhos.

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  11. Que sugestão tão boa! As fotos deixam-me sempre encantada :)
    Beijinho

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  12. Parece ser muito bom, gostei muito da ideia do pessego...
    Beijinhos

    Susana

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    1. Obrigada Susana, beijinho também para ti ;)

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  13. Lindos eu tenho a certeza que ia adorar.
    bj

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    1. Obrigada São, tens que experimentar amiga ;)
      Beijinho.

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  14. Lindoooooooos! Convidas-me para jantar?
    Adorei a ideia! Mas não seria de esperar outra coisa... cozinhas fabulosamente bem!
    Bjs

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    1. Teria muito gosto em receber-te Noélia!
      Obrigada, um beijinho.

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  15. Devem ser uma delícia e estão lindos!
    Beijinhos

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  16. humm mas que maravilha estao 5* adoro carne de frango pois pode-se fazer mtas coisa esta 5* o teu pratinho humm bjs

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  17. Que aspecto delicioso! gosto muito da contraste do doce com o salgado :)

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  18. Que belos bifes de frango o o contraste do doce do pessego com o salgado do bacon e da mostarda hummm.

    Beijos

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  19. Duxa, querida!

    Como sempre, receitas maravilhosas e imagens, mais belas ainda.

    Adorei... Lindos!!!
    Um abraço e excelente dia,

    Fábio.

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    1. Muito obrigada Fábio!
      Um grande abraço ;)

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  20. Duxa minha querida amiga ficou ima refeiçao mtdo meu agrado adorei
    Bjs

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  21. ... pode ser o meu almoço, não me incomoda nadinha :)
    Tem ótimo aspeto.

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  22. Uma grande cozinheira faz só coisas maravilhosas!Adoro este blog.bjs,violeta

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  23. Duxa, a receita deve ser deliciosa e ficam com uma apresentação de lhes tirar o chapéu! Gostei mesmo muito, como já é habitual ;)
    Beijinhos!

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  24. Uma combinação bastante curiosa!
    Mas o aspecto, fala por si. :)
    Beijinho

    Jota
    http://searchncook.blogspot.pt/

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