Bifes de Frango Melba
Uma refeição simples e fácil de preparar, fica com um sabor óptimo .
Esta é mais uma das receitas preferidas cá de casa. E o que a torna especial? Na minha opinião a combinação do frango com o bacon e o pêssego é extraordinária. Experimentem!
Acompanhei com feijão verde cozido e salteado, e batatinhas noisettes.
Bifes de Frango Melba
Ingredientes:
(servem 4 pessoas)
8 bifes de frango finos
8 fatias de bacon
1 lata de pêssego de conserva pequena
mostarda Dijon
sal q.b.
pimenta q.b.
alho em pó q.b.
2 colheres de sopa de manteiga
tomilho fresco q.b
Acompanhamento :
Feijão verde cozido/salteado
Batatas noisettes
Método:
Tempere os bifes com sal, pimenta, alho em pó. Barre cada bife com um pouco de mostarda.
Coloque por cima de cada bife uma fatia de bacon.
Escorra bem a lata dos pêssegos e limpe-os bem, corte em fatias finas e coloque por cima do bacon, enrolando o bife e prendendo com um ou dois palitos.
Notas: Convém limpar bem as fatias de pêssego, pois têm tendência a escorregar e torna-se difícil enrolar os bifes mantendo o pêssego no seu interior.
Ligue o forno nos 180º C.
Disponha os rolos dentro de um pirex ou assadeira, coloque uma noz de manteiga por cima de cada rolinho, polvilhe com folhas de tomilho e leve ao forno cerca de 30 minutos, ou até verificar que estão cozinhados.
Se escolher acompanhar com estas batatas que sugeri, coloque-as no pirex com os rolos de frango, cozinham em simultâneo.
Sirvam quente.
Continuação de uma boa semana para todos!
Um abraço.
46 comentários
Ficou bem bonito.
ResponderEliminarBoa semana
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html
Obrigada Susy , boa semana para ti também ;)
EliminarAdoro a conjugação de carne e fruta, adorei a ideia desta receita até porque adoro pessegos
ResponderEliminarObrigada Marisa,
Eliminarbeijinho.
Gostei desta forma de fazer os bifes de frango. O Bacon deve dar-lhe um toque especial e muito saboroso!
ResponderEliminarOlá Paula, fica muito saboroso.
EliminarUm beijinho.
Adoro carne com fruta!!!!Está mais que aprovado Duxa!!!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Obrigada Ritinha,
Eliminarbeijinho ;)
Olá Duxa, esta combinação de alimentos deve ser fantástica..e bem fresca..
ResponderEliminarBeijinhos
Obrigada Caminhante,
Eliminarbeijinho.
Têm um óptimo aspecto!
ResponderEliminarUm beijinho
Obrigada Ana Maria,
Eliminarbeijinho.
Eu tenho uma receita de uma torta Melba para fazer há que tempos, mas acho que mais facilmente faço estes bifes, que perdição. Bifes de frango e de peru são os nossos favoritos!!
ResponderEliminarOlá Filipa, recomendo, sei que irás gostar.
EliminarUm beijinho.
Este filet recheado com pessego está um espetáculo! A foto ficou linda! Beijos, Paula
ResponderEliminarObrigada Paula, beijinho:)
EliminarAmiga Duxa.
ResponderEliminarMais uma delicia para se fazer e degustar entre tantas que nos trazes.
Adorei a receita e o resultado esplendido.
Beijinhos
Obrigada minha querida Gina,
Eliminarum beijinho.
Te^m um optimo aspecto, nunca experimentei.
ResponderEliminarbeijinho
http://tixismos.blogspot.pt/
Obrigada Patrícia,
Eliminarbeijinho.
Que sugestão maravilhosa! Será que também funciona com pêssegos frescos? Eles estão aí a chegar e quando vi a tua receita pensei que poderia ser uma bela ideia.
ResponderEliminarPenso que com pêssegos frescos a receita ganhará imenso, tenho que experimentar;)
EliminarBeijinhos.
Que sugestão tão boa! As fotos deixam-me sempre encantada :)
ResponderEliminarBeijinho
Obrigada Iza ;)
Eliminarum beijinho.
Parece ser muito bom, gostei muito da ideia do pessego...
ResponderEliminarBeijinhos
Susana
Obrigada Susana, beijinho também para ti ;)
EliminarLindos eu tenho a certeza que ia adorar.
ResponderEliminarbj
Obrigada São, tens que experimentar amiga ;)
EliminarBeijinho.
Lindoooooooos! Convidas-me para jantar?
ResponderEliminarAdorei a ideia! Mas não seria de esperar outra coisa... cozinhas fabulosamente bem!
Bjs
Teria muito gosto em receber-te Noélia!
EliminarObrigada, um beijinho.
Devem ser uma delícia e estão lindos!
ResponderEliminarBeijinhos
humm mas que maravilha estao 5* adoro carne de frango pois pode-se fazer mtas coisa esta 5* o teu pratinho humm bjs
ResponderEliminarQue aspecto delicioso! gosto muito da contraste do doce com o salgado :)
ResponderEliminarQue belos bifes de frango o o contraste do doce do pessego com o salgado do bacon e da mostarda hummm.
ResponderEliminarBeijos
Deve ser delicioso! E ficou lindo, lindo! :D
ResponderEliminarBeijinhos
Obrigada a todos ;)
ResponderEliminarDuxa, querida!
ResponderEliminarComo sempre, receitas maravilhosas e imagens, mais belas ainda.
Adorei... Lindos!!!
Um abraço e excelente dia,
Fábio.
Muito obrigada Fábio!
EliminarUm grande abraço ;)
Duxa minha querida amiga ficou ima refeiçao mtdo meu agrado adorei
ResponderEliminarBjs
Obrigada amiga Beth ;)
EliminarBeijinho.
... pode ser o meu almoço, não me incomoda nadinha :)
ResponderEliminarTem ótimo aspeto.
Obrigada Vera, um beijinho :)
EliminarUma grande cozinheira faz só coisas maravilhosas!Adoro este blog.bjs,violeta
ResponderEliminarObrigada Violeta ;)
EliminarUm beijinho.
Duxa, a receita deve ser deliciosa e ficam com uma apresentação de lhes tirar o chapéu! Gostei mesmo muito, como já é habitual ;)
ResponderEliminarBeijinhos!
Uma combinação bastante curiosa!
ResponderEliminarMas o aspecto, fala por si. :)
Beijinho
Jota
http://searchncook.blogspot.pt/
Obrigada por deixar comentário.