Flores de Pão-de-Ló com Doce de Mirtilos

22 de maio de 2013 25 comentarios








Liberdade é poder escolher.
A marca Casa da Prisca lançou no mercado vários doces de fruta 100% naturais e sem adição de acuçar , a Prisca Nature.
Temos à nossa disposição doce de abóbora, frutos vermelhos, morango, pêssego, tomate, frutos tropicais e mirtilos.
A escolha para hoje foi o Doce de Mirtilos da Prisca Nature , de sabor e textura irrepreensíveis.
 
 
 
 





                                            Flores de Pão-de-Ló com Doce de Mirtilos




Ingredientes:

4 ovos
4 colheres de sopa de água quente
125 g de açucar
1 pitada de sal
125 g de farinha
1 pitada de fermento para bolos ( 1/2 colher de café)

recheio:

Doce de Mirtilos da Casa da Prisca








Método:
 
 
Bata as gemas com a água, o açucar e o sal até obter um mistura muito fofa e volumosa.
 
 
À parte bata as claras em castelo bem firme e adicione-as delicadamente ao preparado anterior, alternando com a farinha peneirada com o fermento.
 
Deite num tabuleiro de forno ( pode ser o do próprio forno) préviamente forrado com papel vegetal.
Caso não tenha, deve untar muito bem o tabuleiro.
 
Leve ao forno pré-aquecido nos 190º C cerca de 20 minutos, dependendo dos fornos.
 
Retire do forno deixe arrefecer um pouco, utilize cortadores a massa, recheie a seu gosto com o Doce de Mirtilos.
 
Se gostar pode finalizar com açucar em pó como mostro nas fotos.
 
 
 
Sugestão:  Esta massa que apresento é a que habitualmente uso para fazer tortas, nesta lógica se desejar pode fazer uma torta recheada com o doce. Deve dar particular atenção a não deixar secar demasiado a massa no forno caso opte por fazer uma torta.
 
 
 
 
 
 
 
 
Este post foi concretizado em parceria com a Milenar Digital Intelligence e a marca Casa da Prisca.
 
 
 
 
 

Obrigada pela vossa companhia,
um abraço!
 
 
 

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25 comentários

  1. Ai que eu até fico a suspirar!!! Que lindas flores de pão-de-ló e tão bem recheadas com esse doce que deve ser uma delícia :) Adorei esta ideia!!

    Beijinhos*

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  2. Ficaram mesmo perfeitinhas as tuas flores, e devem ser bem apetitosas :D Adoro mirtilo :D

    Beijinhos e tem um óptimo dia! :D

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  3. Oh minha querida! É um encanto visitar-te e deparar-me com estas delícias que fazes.
    Adorei estas flores tão bem recheadas por esse doce maravilhoso.
    As tuas fotos estão lindas como sempre.
    Um grande beijinho

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  4. que flores tão bonitas :) já as estou a imaginar numa mesa festiva :) e com doce de mirtilos, que adoro! beijinhos

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  5. Tão gulosas essas flores!
    beijinhos e um bom dia :)

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  6. Estão umas flores bem recheadas....Esse doce deve ser óptimo!!!!Eu gosto muito do de Frutos vermelhos.
    Bjoka
    Rita

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  7. olá bom dia, adorei esta apresentação e que docinha :)

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  8. Olá,
    Gostei da apresentação uma delicia.

    Beijinhos
    Carla Sofia
    http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt

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  9. Olá Duxa, adorei estas flores de pão de ló com o doce. Ficou lindo e certamente uma delícia. Beijocas

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  10. Essas flores de pão-de-ló, ficaram absolutamente fantásticas,...concerteza que super apetitosas também,...
    Beijinhos,
    Espero por ti:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/

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  11. Que coisa tão tentadora....também quero ...
    Bjs

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  12. Que delicia de flores e, esse recheio é uma verdadeira perdição.
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html

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  13. Que lindas, Duxa! Gostei muito desta sugestão.
    Beijinhos

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  14. Oi Duxa!

    Que lindas suas flores!
    Adorei a ideia de usar o cortador para o pão-de-ló! Minha imaginação ficou cheia de ideias... Ótima pedida para festinhas! Que mimo!

    bjs

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  15. Que flores de pão de ló maravilhosas Duxa !! Ficaram lindas demais e sem nenhuma dúvida, muito gostosas!!

    Beijinhos

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  16. Amiga Duxa.
    Estão tão lindas e formosas estas flores que faria um lindo bouquet delas e as comeria todas.
    Beijinhos

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  17. Que deliciosas ficaram estas flores!
    E o doce de mirtilos, excelente escolha. ;)

    Jota
    http://searchncook.blogspot.pt/

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  18. tinha esta receita aqui guardada para a experimentar e não deve tardar o dia!

    já viste o passatempo a decorrer no meu blogue?
    http://limited-edition-since2012.blogspot.pt/2013/04/passatempo-santa-gula-e-limited-edition.html

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  19. Que maravilha! Adorei a sugestão! Bom ano 2014.
    bjs
    Zezinha

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