Flores de Pão-de-Ló com Doce de Mirtilos
Liberdade é poder escolher.
A marca Casa da Prisca lançou no mercado vários doces de fruta 100% naturais e sem adição de acuçar , a Prisca Nature.
Temos à nossa disposição doce de abóbora, frutos vermelhos, morango, pêssego, tomate, frutos tropicais e mirtilos.
A escolha para hoje foi o Doce de Mirtilos da Prisca Nature , de sabor e textura irrepreensíveis.
Flores de Pão-de-Ló com Doce de Mirtilos
Ingredientes:
4 ovos
4 colheres de sopa de água quente
125 g de açucar
1 pitada de sal
125 g de farinha
1 pitada de fermento para bolos ( 1/2 colher de café)
recheio:
Doce de Mirtilos da Casa da Prisca
Método:
Bata as gemas com a água, o açucar e o sal até obter um mistura muito fofa e volumosa.
À parte bata as claras em castelo bem firme e adicione-as delicadamente ao preparado anterior, alternando com a farinha peneirada com o fermento.
Deite num tabuleiro de forno ( pode ser o do próprio forno) préviamente forrado com papel vegetal.
Caso não tenha, deve untar muito bem o tabuleiro.
Leve ao forno pré-aquecido nos 190º C cerca de 20 minutos, dependendo dos fornos.
Retire do forno deixe arrefecer um pouco, utilize cortadores a massa, recheie a seu gosto com o Doce de Mirtilos.
Se gostar pode finalizar com açucar em pó como mostro nas fotos.
Sugestão: Esta massa que apresento é a que habitualmente uso para fazer tortas, nesta lógica se desejar pode fazer uma torta recheada com o doce. Deve dar particular atenção a não deixar secar demasiado a massa no forno caso opte por fazer uma torta.
Este post foi concretizado em parceria com a Milenar Digital Intelligence e a marca Casa da Prisca.
Obrigada pela vossa companhia,um abraço!
25 comentários
Ai que eu até fico a suspirar!!! Que lindas flores de pão-de-ló e tão bem recheadas com esse doce que deve ser uma delícia :) Adorei esta ideia!!
ResponderEliminarBeijinhos*
Ficaram mesmo perfeitinhas as tuas flores, e devem ser bem apetitosas :D Adoro mirtilo :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem um óptimo dia! :D
E ficaram lindos, Dulce!
ResponderEliminarbeijinhos
Lena
Oh minha querida! É um encanto visitar-te e deparar-me com estas delícias que fazes.
ResponderEliminarAdorei estas flores tão bem recheadas por esse doce maravilhoso.
As tuas fotos estão lindas como sempre.
Um grande beijinho
que flores tão bonitas :) já as estou a imaginar numa mesa festiva :) e com doce de mirtilos, que adoro! beijinhos
ResponderEliminarTão gulosas essas flores!
ResponderEliminarbeijinhos e um bom dia :)
Estão umas flores bem recheadas....Esse doce deve ser óptimo!!!!Eu gosto muito do de Frutos vermelhos.
ResponderEliminarBjoka
Rita
olá bom dia, adorei esta apresentação e que docinha :)
ResponderEliminarQue flores deliciosas :)
ResponderEliminarAdoro, adoro!!! :)
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarGostei da apresentação uma delicia.
Beijinhos
Carla Sofia
http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt
Olá Duxa, adorei estas flores de pão de ló com o doce. Ficou lindo e certamente uma delícia. Beijocas
ResponderEliminarEssas flores de pão-de-ló, ficaram absolutamente fantásticas,...concerteza que super apetitosas também,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
Obrigada a todos!;)
ResponderEliminarUm beijinho.
Que coisa tão tentadora....também quero ...
ResponderEliminarBjs
Que delicia de flores e, esse recheio é uma verdadeira perdição.
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html
Que lindas, Duxa! Gostei muito desta sugestão.
ResponderEliminarBeijinhos
Oi Duxa!
ResponderEliminarQue lindas suas flores!
Adorei a ideia de usar o cortador para o pão-de-ló! Minha imaginação ficou cheia de ideias... Ótima pedida para festinhas! Que mimo!
bjs
Que flores de pão de ló maravilhosas Duxa !! Ficaram lindas demais e sem nenhuma dúvida, muito gostosas!!
ResponderEliminarBeijinhos
Amiga Duxa.
ResponderEliminarEstão tão lindas e formosas estas flores que faria um lindo bouquet delas e as comeria todas.
Beijinhos
Aspecto bastante agradável.
ResponderEliminarAbraço
Que miminhos lindos :) Bjinhos!
ResponderEliminarQue deliciosas ficaram estas flores!
ResponderEliminarE o doce de mirtilos, excelente escolha. ;)
Jota
http://searchncook.blogspot.pt/
tinha esta receita aqui guardada para a experimentar e não deve tardar o dia!
ResponderEliminarjá viste o passatempo a decorrer no meu blogue?
http://limited-edition-since2012.blogspot.pt/2013/04/passatempo-santa-gula-e-limited-edition.html
Que maravilha! Adorei a sugestão! Bom ano 2014.
ResponderEliminarbjs
Zezinha
Obrigada por deixar comentário.