Filetes de Pescada Panados com Arroz de Milho
Os panados de peixe são realmente fáceis de preparar. Gosto de os fazer no forno. Enquanto cozinham faço um arroz e uma salada, ou até uns legumes cozidos.
Apesar do tempo incerto, não nos podemos esquecer que caminhamos para o Verão, e mesmo não saindo para piqueniques, é muito agradável comer uns panados no jardim de casa , ou até numa varanda improvisando uma esplanada. Não precisamos de muito para nos sentir bem, por vezes basta um pouco de imaginação para sair da rotina e colorir um pouco os nossos dias. Começando pelas nossas refeições.
Estes suculentos filetes panados temperados com limão, são muito práticos e deliciosos!
Filetes de Pescada panados com Arroz e Milho
Ingredientes :
1 embalagem de Filetes de Pescada Panados com Limão Pescanova
200 g de arroz de bago longo
100 g de milho doce ( usei de lata)
400 ml de caldo de galinha ( água + Knorr)
1 cebola picada
2 colheres de sopa de manteiga
1 fio de azeite
1 limão
Método no Forno:
Coloque os filetes sem descongelar num pirex e leve ao forno pré-aquecido nos 200ºC cerca de 20 minutos.
Recomendam untar o tabuleiro com um pouco de margarina, mas eu não sinto essa necessidade, até hoje nunca ficaram agarrados aos pirex.
Quando os retiro do forno gosto de os regar com sumo de limão, o sabor fica ainda mais intenso, muito bom!
Para o arroz:
Leve um tacho ao lume com um fio de azeite, a manteiga, a cebola picada e deixe alourar. Adicione o arroz com o milho, verta o caldo ( 400 ml de água a ferver com um cubo Knorr diluído). Deixe cozinhar durante cerca de 12 minutos, verifique o sal, e se necessita de um pouco mais de água.
Votos de um óptimo fim-de-semana para todos!
21 comentários
Excelente refeição Duxa!
ResponderEliminarbjinhos
Uma deliciosa sugestão!
ResponderEliminarUma sugestão bem simples e tão apetitosa!
ResponderEliminarOs meus filhos adoram panados de peixe e com arroz ,mas sem o milho.Este prato é a cara deles,só falta a maionese a acompanhar!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Adoro esses filetes, são tão estaladiços e também prefiro fazer no forno. O arroz ficou muito bonito, tem optimo aspeto
ResponderEliminarHummmmm que delícia..
ResponderEliminarOs filés estão lindos..
E arroz com milho é tudo né?
Lá em casa as formigas amam..
Começar o dia olhando essa delícia é sinônimo de ficar feliz rs
Beijinhos minha linda.. estava com saudades dessa cozinha maravilhosa..
Beijokas
Que refeição deliciosa!
ResponderEliminarbeijinhos e um bom fim de semana :)
Que bom aspecto!
ResponderEliminarUm beijinho
Obrigada a todas!
ResponderEliminarUm grande beijinho ;)
Querida amiga ésta es la marca que utilizo ..es de primera calidad ,los filetes de pescada ...merluza para nosotros y se ven deliciosos ..que pases un buen dia ..besos .
ResponderEliminarQue aspeto delicioso e exelente apresentação na louça de Chita de Alcobaça.
ResponderEliminarFantástico
Obrigada querida Dulce :)
Que aspecto delicioso!! ;)
ResponderEliminarUma refeição deliciosa! :)
ResponderEliminarOi Duxa, uma comidinha que adoro !! Ficou uma delícia e as fotos estão maravilhosas !!
ResponderEliminarBeijinhos e um ótimo fim de semana!!
As minhas filhas adoram estes filetes. Muito bons mesmo.
ResponderEliminarBjs e bom fim de semana
Obrigada ;)
ResponderEliminarbeijinhos e um bom fim-de-semana!
wuau esta mesmo com um aspceto maravilhoso e sendo no forno ainda melhor gostei mt ha tb gostei mt da flor ela é mesmo mt bonita bravo bjs bfs
ResponderEliminarAdoro filetes :) Estes estão maravilhosos!
ResponderEliminarBeijinho
Gosto tanto de panadinhos Duxa, mas sempre assim, no forno :)
ResponderEliminarFica delicioso e a consciência tranquila, hehe.
Sabem bem estes sabores na Primavera.
Um beijinho.
Deliciosas fotografias!!
ResponderEliminarGosto muito. :)
Jota
http://searchncook.blogspot.pt/
Nunca me tinha lembrado de colocar milho no arroz..mas deve de ficar saboroso, pois o milho dá imensa textura e um sabor diferente ao arroz :)
ResponderEliminarObrigada por deixar comentário.