Salada de Espargos com Camarão







Gosto (gostamos) imenso de petiscos. Depois de uma tarde de praia, ou de passeio, nada melhor que resolver a refeição da noite com simples petiscos. Assim voltei-me para os espargos que tanto gosto. Espargos e camarão.







Nada para acrescentar..., apenas vos digo que é delicioso!







                                                Salada de Espargos com Camarão


Ingredientes :

(servem duas pessoas)

1 molho de espargos bravos
6 dentes de alho
1 fio de azeite
1 embalagem de Miolo de Camarão Gigante Pescanova 15/30
coentros frescos
sal q.b
1 colher de café de gengibre em pó
pimenta q.b.
pimenta

Produto Pescanova utilizado nesta receita






Método:


Lave os espargos. Corte-lhes a base do caule ( com uma ligeira pressão, ele parte-se, e aproveitamos apenas a parte de cima do espargo. Leve a cozer por 6 a 7 minutos com água temperada com sal.

Pique os alhos. Ponha uma frigideira ao lume com o azeite e os alhos, deixe que ganhem alguma cor, adicione o camarão que já deve estar temperado com sal, pimenta e gengibre. Deixe fritar, virando-os ocasionalmente.

Coloque os espargos depois de cozidos num prato de servir, verta-lhes os camarões e polvilhe com uma boa quantidade de coentros frescos. Sirva de imediato.








Boa semana para todos!



partilhar esta receita

21 comentários

  1. Adorei a saladinha e o gengibre é uma ótima ideia para as saladas.
    Boa semana, kiss
    Susana

    ResponderEliminar
  2. Que maravilha de salada! Só coisas boas :)
    beijinhos e uma boa semana

    ResponderEliminar
  3. Olá, vou experimentar, mas tenho de arranjar substituo para o miolo de camarão, o homem lá de casa não gosta :)

    ResponderEliminar
  4. Olá,
    Que rica salada, uma delícia.

    Beijinhos
    Carla Sofia
    http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  5. Hummmmm....Que bela ideia para uns espargos que comprei hoje!!!!
    As cores do prato estão soberbas!

    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  6. Olá, Duxa!
    Que excelente aspecto.... Estou aqui a babar-me toda só de ver a fantástica apresentação e as fotos que estão de 5 ***** como sempre....
    Beijocas...

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  7. Muito interessante a mistura, sem dúvida.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Uma salada maravilhosa e primaveril, gosto muito desta combinação de camarões e espargos!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  9. Adoro espargos, sou mesmo louca por eles :D Acompanhados de camarão aposto que ia ao céu em cada dentada :D

    Beijinhos e tem uma óptima semana! :D

    ResponderEliminar
  10. que bela saladinha! fresca e saborosa :) beijinhos

    ResponderEliminar
  11. Os espargos combinam muito bem com a salada e o camarão.

    Abraço

    ResponderEliminar
  12. Gosto muito de espargos e estes estão fantásticos!

    Beijinhos!

    ResponderEliminar
  13. Salada maravilhosa! Adorei o coração da primeira foto!!
    Beijos

    ResponderEliminar
  14. Duxa, não tenho muito o hábito de comer espargos mas tenho de fazer uma receita com eles, para me relembrar do sabor porque do aspecto eu já gosto! :)

    Beijinhos,
    Mafalda

    ResponderEliminar
  15. Que delícia!
    Uma boa semana!
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  16. Humm que verdadeira delicia. Dois ingredientes que adoro espargos e camarao.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  17. Bom dia,
    Nao sou muito adepta, mas tambem ainda nao provei.
    Fiquei curiosa! Talvez experimente!
    Tem bom aspecto!
    Bjinho

    Katia
    http://entretachosebimby.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  18. Oi Duxa, dois ingredientes que adoro, mas nunca me ocorreu juntá-los. Ótima sua ideia. Ficou com um aspecto muito lindo e gostoso!!

    Beijinhos
    MArisa

    ResponderEliminar
  19. Leve e saboroso, perfeito para os dias quentes!

    ResponderEliminar
  20. Rápido e delicioso, quem não aprecia??!
    Bonita combinação de ingredientes. :)

    Jota
    http://searchncook.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Obrigada por deixar comentário.