Caracois de frutas

14 de novembro de 2010 0 comentarios


Ingredientes:
  • 1 pacote de preparado para Pão Brioche da farinha Branca de Neve
  • 250g de frutas cristalizadas
  • 50g de margarina amolecida
  • açucar para polvilhar
  • mel para dar brilho (20ml)
Preparação:

Deitar para dentro da cuba 200ml de água morna, adicionar o preparado da farinha para Pão Brioche e programar MASSAS LEVEDADAS.

Findo o programa, retirar a massa para uma bancada polvilhada de farinha e formar um rectângulo com a ajuda de um rolo, com uma trincha pincelar a massa com a margarina amolecida, polvilhar com açucar e dispor as frutas por cima.
Enrolar a massa como se fosse uma torta, cortar tiras com a expessura de 2 dedos, e dispor sobre papel vegetal no tabuleiro de ir ao forno, voltar a polvilhar com açucar e colocar a levedar até aumentarem para o dobro do volume.
Pré-aquecer o forno nos 180º e levar a cozer por 25 minutos aproximadamente.
Aqueça o mel no micro-ondas e com a ajuda de uma trincha coloque o mel sobre os caracois ainda quentes.



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