Cinnamon Rolls

14 de novembro de 2010 0 comentarios

                                  
                        Ingredientes :
  • 3/4 de chávena de chá de água morna + 2 colheres de sopa de água
  • 2 colheres de sopa de margarina amolecida
  • 2 chávenas e 1/2 de farinha de trigo
  • 1/4 chávena de açucar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de fermento seco biologico

                        Recheio:
  • 1/3 de chávena de açucar
  • 2 colheres de chá de canela
  • 2 colheres de sopa de manteiga amolecida
                        Glacé:
  • 1/3 de chavena de açucar em pó
  • 1/2 colher de chá de essência de baunilha
  • 2 colheres de sopa de leite
*Fiz com 100g de açucar em pó para 3 colheres de sopa de sumo de limão.

                        Preparação:

Colocar os ingredientes na cuba da máquina pela ordem indicada, programar MASSAS LEVEDADAS.
Quando terminar retirar a massa e estender com um rolo em cima de uma bancada polvilhada com farinha, dar-lhe a forma de um rectângulo, pincelar com a manteiga amolecida, deitar por cima o açucar com a canela, enrolar, forre um tabuleiro com papel vegetal e vá cortando o rolo e colocando em cima do papel vegetal, tape o tabuleiro com filme aderente e espere 1 hora (levedação).
Retire o filme pré-aqueça o forno a 180º e leve o tabuleiro ao forno por 20 minutos, até a massa estar cozida.
Faça o glacé e aplique.


Fonte: blogchef.net

partilhar esta receita

0 comentários

Obrigada por deixar comentário.